По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
интернег это бог, слушайтесь что он говорит, по такому я тебе denis77 в том-же интернете могу найти информацию по любой машине, и эта инфа тебя совсем не обрадует, обосрать можно любую машину, какая она ни была бы хорошая
vect0r пишет:Вообще не вижу проблемы - в интернет-магазинах можно найти почти все, что душа пожелает. Привезут почтой.
привезут, ага, ты видимо не пользовался этим и не знаешь ни расценок ни качества товара, ни гарантии на них, ни то что они будут оригинальные или китайский ширпотреб
Glazov Style пишет:Лето77, слушай внимательней ТАЗзиководов - они-то точно посоветуют что взять
о да ты у нас крут по части выбора машин, сам то на какой ездишь, давно ли? зачем начинающему водителю брать иномарку что-бы стукать ее, пока научится ездить еще не 1 угол посшибает, я не принуждаю брать именно тазик, берите что нравится
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
vect0r пишет:Вообще не вижу проблемы - в интернет-магазинах можно найти почти все, что душа пожелает. Привезут почтой.
привезут, ага, ты видимо не пользовался этим и не знаешь ни расценок ни качества товара, ни гарантии на них, ни то что они будут оригинальные или китайский ширпотреб
Ну вообще-то пользовался, приобретал, правда, не автозапчасти, но на достаточно кругленькую сумму аппаратуру (~90 т.р.). Тем не менее, есть у меня знакомые, которые успешно заказывают автозапчасти по интернету, и в общем, не жалуются (к примеру, ООО АТП Форсаж, Колчин П. П. - директор школы №15). Гарантия на приобретаемую технику предоставляется точно так же, как и в магазине.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Esso пишет:Согласен , что можно заказать расходники по почте. Но кто вам будет высылать качественный бензин на иномарку ?
Опять же есть много знакомых - владельцев иномарок, ездят на покупаемом здесь бензине и вполне давно и успешно. Иномарки у знакомых самые разные - Skoda, Mitsubishi, Shevrolet, Ford, Dodge.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: P.S. экспертом себя в области автомобилей не считаю (даже думаю, что с темой вообще знаком не очень), но тем не менее считаю (и думаю, что обоснованно), что проблемы запчастей и бензина - надуманные.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Чем отличаются ТАЗзиководы от владельцев иномарок??? -Ответ: тем что у ТАЗзиководов любой топик начинается со слов "Запчасти", "Ремонт", "Сломалось", "Если сломается", "Где купить?" и т.д. и т.п.... А вот когда с ТАЗиков пересядите на хорошую иномарку, хотябы за 400 рублей, то вы забудите про свои ТАЗзиководские слова У вас поятся два новых слова: "TO вовремя прошёл", "Езжу и ничего не ломается". Так что думайте сами, решайте сами...
За это сообщение автора Glazov Style поблагодарили - 2:
- по поводу шевика. не стоит. обсуживание получается дороже(наткнулся в нете на суммарную инфу калины, логана, и авео. Значит каско и асаго и включен в стоимость бензин. калина 4.5р/км логан=3.5р/км авео=5.5р/км) сестра купила ланос, чесно сказать она замучалась с ним, говорит лучше бы приору за те же деньги взяла, а ланос и авео тоже самое практически))))) -по поводу нивы шеврале Расход не особо выше обычных переднеприводных, колеблется от 8-10л. Обслуживание на уровне нашего вазика(цены). Ломается реже. Знакомый купил и уже 4 года ездит, проблем нет совсем. И он очень доволен
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
машина хороша, но не актуальна...т.к. на логане уже каждый второй пенсионер ездит, на авео каждый третий крестьянин, а про ланос и приору...вообще молчу
denis77 пишет:машина хороша, но не актуальна...т.к. на логане уже каждый второй пенсионер ездит, на авео каждый третий крестьянин, а про ланос и приору...вообще молчу
корявые понты недоросля, хочу жить в такой стране и быть крестьянином или пенсионером или кем там про которых умолчал ЛЕТО77:Скорей всего Шевроле-авео(седан) отзывы вродебы не плохие. denis77:машина хороша, но не актуальна...т.к. на логане уже каждый второй пенсионер ездит, на авео каждый третий крестьянин, а про ланос и приору...вообще молчу это надо занести в сборник смешных цитат срочно
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
denis77 пишет:машина хороша, но не актуальна...т.к. на логане уже каждый второй пенсионер ездит, на авео каждый третий крестьянин, а про ланос и приору...вообще молчу
корявые понты недоросля, хочу жить в такой стране и быть крестьянином или пенсионером или кем там про которых умолчал ЛЕТО77:Скорей всего Шевроле-авео(седан) отзывы вродебы не плохие. denis77:машина хороша, но не актуальна...т.к. на логане уже каждый второй пенсионер ездит, на авео каждый третий крестьянин, а про ланос и приору...вообще молчу это надо занести в сборник смешных цитат срочно
Что смеётесь? Над собой смеётесь! Это как в "Наша Раша", когда на свалку к Бороде и Сифону новую КАЛину привезли и выкинули. Даже бомжи в неё не сели, мол отстой...так оно и есть!
у тебя все в порядке с головой? значит те кто ездят в данный момент на калинах еще хуже чем бомжи, блин че я не бомж, ездил бы на калине сейчас и не парился
Дениске видимо денюшки очень легко достаются, вот он и гнет тут понты.
Не могу умолчать про Авео седан. Авто отличное, мой отец является обладателем таковой. Он нарадоваться на нее не может. Единственный минус - у пассажира справа левая коленка упирается в бардачек, если пассажир крупный. Клуб авеоводов находится тут http://www.aveoclub.ru/
Elman пишет:Дениске видимо денюшки очень легко достаются, вот он и гнет тут понты.
Не могу умолчать про Авео седан. Авто отличное, мой отец является обладателем таковой. Он нарадоваться на нее не может. Единственный минус - у пассажира справа левая коленка упирается в бардачек, если пассажир крупный. Клуб авеоводов находится тут http://www.aveoclub.ru/
Я сам на Авео ездил. У водителя(при росте 187 см) правая коленка упирается в панель, а у пассажира слева - левая нога
выражу свое мнение, но, что спортивного в Авео? машина узкая, высокая, никакой устойчивости при "спортивной езде" одним словом, выглядит как "батон", если по спортивнее и молодежнее, тогда уж Круза, Церато new или Ланцер х/б...
Привет всем! Хо4у купить НОВУЮ машину для ежедневной езды в любую погоду, так 4тобы зарабатывать деньги на ней. Условия: недорогая цена, надежность, большой ресурс и живу4есть, недорогое обслуживание. Исходя из ценовой политики допустимые и рассматриваемые варианты: Рено Логан, Рено Сандеро (мне ли4но нравится), Дэу Нексия, ВАЗ Приора, Шевроле Ланос, Хендай Гетц (подороже), китайцев думаю рассматривать не стоит....Ждем Ваши мысли и высказываний.
я так понимаю рассматриваешь модели авто до 400 тыс руб? в таком случае я б посоветовал взять WV Polo-Sedan, по надежности ни одно из перечисленных не сравнится, а цена в 399 в базе укладывается в ваш бюджет.
Это по акции? Штука хорошая , впро4ем щас и на Шевроле Авео скидки, до 400 рублей можно уложиться, но еще за регистрацию, страховка и т.д и т.п да и совсем то голую машину брать не особо айс, поэтому данные варианты - явное превышение моего бюджета.
-Tema- пишет:Привет всем! Хо4у купить НОВУЮ машину для ежедневной езды в любую погоду, так 4тобы зарабатывать деньги на ней. Условия: недорогая цена, надежность, большой ресурс и живу4есть, недорогое обслуживание. Исходя из ценовой политики допустимые и рассматриваемые варианты: Рено Логан, Рено Сандеро (мне ли4но нравится), Дэу Нексия, ВАЗ Приора, Шевроле Ланос, Хендай Гетц (подороже), китайцев думаю рассматривать не стоит....Ждем Ваши мысли и высказываний.