Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Рыбак-рыбака види издалекаМодератор: samik Re: Рыбак-рыбака види издалекаarchi 4е ты так переживаешь скажет где нить зимой все нормально будет
Re: Рыбак-рыбака види издалекаЛэзя это огороды
где пойман карп на 19 кг что за привычка переспрашивать по 2 раза Последний раз редактировалось smoker 24 июл 2009, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Рыбак-рыбака види издалека---
Последний раз редактировалось smoker 24 июл 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Рыбак-рыбака види издалека
техника главное можно и на 0.16 достать припомащи подска канешно иещё таких капов поймать в лёгкую можно , красногорский район , платные пруды , Селег ,Уни. Удачи -)
Re: Рыбак-рыбака види издалекаbil
угу , техника, можно и руками ))) чего леской то пользоваться особенно 0.16 Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Рыбак-рыбака види издалекаЕздили с воскресенья на понедельник в кировскую область , в район д Уни(27прудов). Что могу сказать-места красивые,рыбалка замечательная,рыба в пруду есть(карась,линь,щука,окунь,сорога) одно не радует народ загаживает места ,много мусора оставляют глазовские
Re: Рыбак-рыбака види издалекаВ прошлые выхи для пробы в маге купил пяток казар (личинка стрекозы), опробовал под Ниж.Богатыркой - результат 1 голавль 500гр и 4 обрыва лески (крупняк клевал!!!) Сегодня подготовился основательнее, снасть покрепче. крючек побольше...поехал туда же...результат 1 шеклейка и 1 голавлик 30гр Весь берег усеян поденкой, рыба нажралась вдоволь...Недельку точно на Чепце делать не ........
Re: Рыбак-рыбака види издалекаМужики а ктонибуть ездил на Каму вПермский край под деревню Ниж Городище я в том году там отличных лёшикав подымал на кольцо в августе
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: Вчера вырвался с ЧМЗ и сразу двинул на рыбалку .Был с ночевой под огородами Солдырь т.к дальше выбратся небыло времени с12-00 опять на смену ну и нечего остался доволен 5 шнурков щучего племяни до 1кг были мои . А если честно знал что поймаю это одно из любимых мест где я рыбалю зимой жерлицами и воопще зимняя рыбалка рулит Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: Рыбак-рыбака види издалека
мне Из удмуртии больше всего Уни нравятца , где рыба неклёт некогда там всегда клюнет)))
Re: Рыбак-рыбака види издалекаkojibt понятия не имею ,я туда не езжу,ездят мои друзья
p.s сейчас приехали из под огородов Солдырь сидели на 1 подьеме в проводку,ночью выпала поденка,с утра на 3 поймали штук 20 подлещиков от 100 до 700гр
Re: Рыбак-рыбака види издалекаПро рекордного карпа на Лезинском пруду можно прочитать в газете красное знамя за 6 августа,там же фотка моего друга Дмитрия с этим карпом
Re: Рыбак-рыбака види издалекаСегодня сплавлялся с дом отдыха поймал 8 щук, 5 окушков по грамм 200-400 и 1 головля на 300 грамм особенно клевало около Колоса
Re: Рыбак-рыбака види издалекаСегодня был в Колосе.(кидал с берега, о чем очень пожалел)Рыба прыгает брать не хочет.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаВ выходные сплавлялся с ночевкой с Балезино ...довольно активно обшвыривал по пути все злачные места спиннингом. 6 щурят, самый большой на 700гр, один окунь 400гр и голавль 500гр...(одного щуренка отпустил - помоему воблер был больше в размере чем щуренок!) Мельчает рыба, как и река. Брал эхолот- на всем протяжении от Балезино до Глазова самая большая глубина зафиксирована в районе 3,2м
Re: Рыбак-рыбака види издалекаДаааааааааа....
Точно, рыба мельчает. Эхолотом в Чепце только глубину и мерить. Рыбу им искать бесполезно... Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Рыбак-рыбака види издалекав воскресенье сплавлялся из под звездочки с спинингом до водозабора(дальше здоровья не хватило ветер был в лицо) ни одного всплеска,был один хват и все
Re: Рыбак-рыбака види издалекаВ окрестностях Уней кировской области ,на тамошних прудах и речках есть и окуни и крупные пескари,щуки,карпы,караси(неделю назад воще бешено клевали),сорога.....
Re: Рыбак-рыбака види издалекаВсем рыбакам ПРИВЕТ. Давно я не садился за комп.
За это время я был: В Верх-уни . Ездили на ночь с 4 на 5 сентября. На место приехали поздно около 7 часов вечера. Я взял в собой жену поэтому удочку закинул только в девятом часу в результате за вечер 1 хорошая поклёвка на кукурузу и много шеклеи на опарыш. У моего товарища результат другой: 2 сароги (грам по 300) 2 карпёнка (грам по 300) 2 схода (1 не смог положить в садок 2 не смог вывести к берегу , снасть не позволила )С утра меня ни кто не разбудил поэтому встал в 8 (т.к. был с женой)в результате к 11 часам поймал 1 карпенка и 1 поводил(минут10)не смог подвести к берегу. У товарища результат в 5 раз лучше. Ездил в Туг-булатово(не знаю как правильно). Народу там ОЧЕНЬ МНОГО. Ездил на вечер в результате 0. Товарищ 2 сароги. Но я видел как там ловили карпа до 1,5 кг.(из 50 человек 9-10 ловят 1-2 карпов) Был в Селеге. Наловил карася(100 - 150 гр)около 5 кг. за утро ВЫВОД : лето прошло плохо но надеюсь ещё половить.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаТугбулатово для меня конченное место -рыба там уж очень вонюча(карп),вчера вечером кидал спининг у Солдыря -результат 1 сход бобика грамм на 150 и шучка грамм на 500 схватила твистер прямо у берега на остановке я стоял и долго ждал от нее каких либо действий,а она стояла на месте с куском резины в пасти и то же ждала не выдержал 1 я подсек и увы зацепа не получилось (все случилось в метре от меня и поэтому все действия были прекрасно видны )
p.s жерех там творит чудеса на сколько он кг непонятно,но не мелкий ,думаю сьезжу туда завтра попробую на живца
Re: Рыбак-рыбака види издалекаШвырял спин. на Святице (хорошая река под Фаленками) - поймал пару щук обе как будто арбуз проглотили...вскрыл - в пузе полупереваренные листья с деревьев! Кидаются голодные на все что движется... (жаль фотик не взял с собой)...
Re: Рыбак-рыбака види издалекаА снова на Святицу поехал! 3 щуки по 1кг, 3 схода (зараза!) прикол в том что сорока гадина сперла у меня любимую блесну-вертушку. пока я отошел от своих вещей на берегу, пролетев где то 40м видимо укололась и бросила в поле мою "ляльку"! Трава высокая. искал долго - не нашел... И на кой черт ей сдалась моя блесна? Тупая птица!
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Рыбалка и Охота Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |