Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Рыбак-рыбака види издалекаМодератор: samik Re: Рыбак-рыбака види издалекаВсе выходные работал (начальство заставило)поэтому с рыбалкой полный облом. Теперь буду ждать праздников.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаВырвался сегодня после обеда на рыбалку под д Омутница думаю не поймаю дак воздухом хоть подышу итог : 3 поклёвки на тесто за 2 половиной часа все поклёвки реализовал 2 плотвы 150 гр и приз от реки густера на300 гр . Всем удачи!
Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекаУра до меня наконец-то дошли фотографии с Камы.
День второй. Встали мы где-то около 6-7 часов. Перекусили и в путь. На улице было -18. На ночь у нас осталось стоять около 30 жерлиц. Были сделаны ставки на сработки 5;8;10 и самый пессимист сказал 2 но в душе каждый надеялся на «Первомай».Прав в итоге оказался конечно пессимист(на каркал).Обе сработки оказались пустыми. Денис стал переставлять и менять флаги все остальные ловить мелочь. В итоге щука брала только после того как побегаешь около жерлиц. На второй день мы взяли 10 зубастых а по количеству сработок сбились со счета. Вот она ради кого мы едем в такую даль. В правом нижнем углу видно какая становиться минералка на марозе.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаДа завести нет предела красота да и только Камские просторы это просто красотища ! Зая а сколько км у вас в общем вышло до места ? ну я имею в виду с Глазова ?
Re: Рыбак-рыбака види издалекаТёркин здорово как Черноус ?
Re: Рыбак-рыбака види издалекаТолько приехал с Зольника ездил до обеда т.к вечером на работу ставил 5 жерлиц итог чудеса 3щучки по 500гр некогда так просто рыбу не ловил !Отец тоже отметился по мирной рыбе живцов шт 40 и приз плотву гр 400 офигеть ВСЕМ УДАЧИ!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекаСегодня ездил под Каменное заделие. Машин ОЧЕНЬ МНОГО. Такое количество я там ещё не видел. Ловилась из подольда шеклея и небольшой голавлик плюс один обрыв мормышки . С дна брал мелкий ёрш. Ставил 10 жерлиц ни одной сработки.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаседня иду снимать гипс дай бог чтоб сняли потом может и соберемся куданибуть с ездим
Re: Рыбак-рыбака види издалекаВчера был под Задельем ездил чисто на день мелочь половить и очень был растроен т.к кроме ерша там борода! На следующей неделе еду туда чисто жерлицами ВСЕМ УДАЧИ!
Re: Рыбак-рыбака види издалекаПредложение хорошее но вот погода снова падлит на среду дубак так что посмотрим.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаЛюди подскажите места в глазовском районе где можно удачно порыбачить
Re: Рыбак-рыбака види издалекаС уважением ! Везде мой друг чаще общайся на форуме и ты будешь в курсе всех событий .А если мелочь половить то на Зольник тебе дорога там за одно живца хорошего подловишь и удовольствие получишь а самое главное можешь и мормышки лешится такая сорога под вечер выходит жуть! И попробуй в Омутницу сгонять на блесну боб хороший выходит УДАЧИ!!!!!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекачто то сетка борохлит. пришлось поновому региться. я тодже теркин только добавился 01. что то погода ....... когда на рыбалку пит буль уже соберемся .звони влюбое время жду как сработай когда выходные хоть увидеться надо
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: звони поскарей теркин
Re: Рыбак-рыбака види издалекаНечего в омутнице делать 4 окушка за весь день на блесенку.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: А может я не там рыбачил.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаУважаемы PITBULL сегодня посетил омутницу итог 2 окуня 100 грамм на блесну а на мормышку пробовал сорожка и окунь(живцы)
Re: Рыбак-рыбака види издалекаНу не переживай всяко бывает главное поймал а значит рыбалка удалась .По моему мнению конец Января по середину Февраля ваще клёв слабый и уловы маловаты да и рыбалка это же не всегда рыба Удачи тебе !
Re: Рыбак-рыбака види издалека
<Был на зольнике. Окунь с самого утра до обеда как бешенный клюет потом все хуже а к вечеру вообще перестает. К вечеру выходит хорошая сорога. А если прикормить пару лунок можно с утра до вечера сорогу мелкую дергать. На блесну немножко покрупнее берет но не так часто как на мормышку. На ведьму лучше всего трести и окунь и сорога беркт.(имхо) Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
берет
Re: Рыбак-рыбака види издалека31 января ездил в Деряги клевал не большой бобик в вперемешку со съедобной сорогой.
Подарил на день рожденье другу бур Барнаульский двуручный на 100. Сверлит как по маслу. Ещё есть вопрос. У моего друга есть бур «Голдмикс» на 100 не можем подобрать ножи, родные после заточки идут хорошо. От Барнаульского не подходят проверяли. Может кто знает какие туда нужны ножи?Ножей именно на "голдмикс" в магазине сказали не бывает.
Re: Рыбак-рыбака види издалеказая издавно старики брали ножи на 5 мм больше чем сам шнек с каждой стороны сам непробывал но мне советывали примерно такаяже проблема уменя если попробуеш отпиши что получилось
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: зай попробуй я незнаю просто раньше говорят так ковсем бурам подбирали ножи
Re: Рыбак-рыбака види издалекаВсем привет я снова в эфире ! Тёркин Зая вы где! Гоу налимить!
Re: Рыбак-рыбака види издалека19 февраля вечером выезжаю на каму в Зуевы ключи домой приеду 22 вечером.У меня в машине есть два свободных места.
Если кто захочет ехать то сообщите мне сегодня или завтра потому - что места в домике бронировать надо.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Рыбалка и Охота Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |