PIT_BULL пишет:Мужики сведенья с Камы у кого есть ? Чё там творится ?
Спроси у ZAY он в выходные говорят ездил,окунь везде, но маленький.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Рыбак-рыбака види издалекаМодератор: samik Re: Рыбак-рыбака види издалека
Спроси у ZAY он в выходные говорят ездил,окунь везде, но маленький.
Re: Рыбак-рыбака види издалека04.12.2010 Был на Каме. . Ездили в Зуевы Ключи . Первый день погода была отличная. Далеко сразу решили не ходить.(рыбачили в первом заливе).Мелкий окунь брал везде и на всё(мотыль, безмотылка ,блесна ,балансир) . Но очень много совсем мелкого окуня.(размером с балансир) .После обеда ушли к второй протоке- там тоже мелочь.
День второй меня сначала обрадовал т.к . на улице было 0 градусов. Но когда мы вышли на лёд я понял как был не прав. Поднялся сильный ветер и пошел ДОЖДЬ . Мы маленько посидели половили плотву(гр100-200) но уже через 2 часа были сырые насквозь и пришлось ехать домой. В гору поднялись с трудом.(толкали и только с 20 попытки)
Re: Рыбак-рыбака види издалекаЗая фотки класс особенно с заходом солнца !А жерлицы то не ставили?
Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалека
На тот берег пешком кто то ходил(но лично я этих людей не видел) .Кишкотрясы с такой погодой еще не скоро пойдут.
Жерлицы не ставили. Первый день искали окуня покрупнее и я поленился.(потом пожалел т.к. щука мало мало но брала)
Re: Рыбак-рыбака види издалекаТоварищи рыбаки, на каком пруду можно половить бобика и щуку? А то два раза ездил на пруд около горлицы, результатом остался недоволен. Поймал штук 5 бобиков в первый раз, во второй раз ставил жерлицы результат ноль.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаКрасногорский район деревня Коровкинцы, клюет постоянно, но в основном мелочь
Re: Рыбак-рыбака види издалекаНе только ! В чепке тоже рыба есть причём море!
Re: Рыбак-рыбака види издалекаРыбалка зашибись, еле утащил от речки жену. На кузнечиков голавль пошел, сын устал ловить кузнечиков. Чуть ли не в воздухе ловилась рыба. А ездили на машине просто отдохнуть, покупаться, если помните жаркое было лето.Речка Чепца.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаkiric вообще не в тему полез
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: кстате кто нить ездил уже в Дизьмено или в Омутницу
Re: Рыбак-рыбака види издалекаСело Никольское , таких я ещё не видал , без полос! ГГ
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
лето то было жарким , это мы помним , а щас то чо вам не сидица дома ? Пацана замучал своими кузнечиками да и жинку в прорубь погнал! Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
БОЛОТО!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекаУважаемые братья рыболовы и охотники поздравляю всех вас С НОВЫМ ГОДОМ !!! Хочу пожелать всем удачи в нашем деле и главное здоровья! Удачной рыбалки и охоты всем в Новом Году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекаседня ездил в зольник 5 поклевок ни одной рыбки
видимо рыба тоже начала отмечать новый год всех с наступающим
Re: Рыбак-рыбака види издалекаКто хочет ехать под Сизьму советую пока не суватся дороги нема! Даже на УАЗЕ не проехать.
Re: Рыбак-рыбака види издалекапод Сосновкой ловится неплохая сорога . Налимщики где рыбачите ?
Последний раз редактировалось kompas 13 янв 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
да ,точно ,но дорога ужас
Re: Рыбак-рыбака види издалекавчера ездил в николаево рыба есть вечером встретили местных налимщиков говорят берёт мелкий гр. по 200-600 . ихние лунки сам видел кровяные рыбачат на блесну с поводком
Re: Рыбак-рыбака види издалекаА на Каму в праздники кто нибудь ездил?
Re: Рыбак-рыбака види издалекатоварищи рыболовы на Каму в начале февраля ни кто не хочет съездить,в Красный Бор? проживание в вагончике,до места на кишкотрясе!!?? если кто едет, заявку делаем заранее в вагоне восемь мест четыре пока свободно, но можно больше заказать.
А можно по подробнее. Что за вагончик , где он стоит и сколько стоит проживание? Примерно какого числа хотите ехать?
Re: Рыбак-рыбака види издалекапримерно в первых числах,точная дата будет немного позже,проживание 150р. с человека проезд до места 100р. с носа
Я с удовольствием но надо с датой по точнее. Чтобы на работе всё уладить.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаМы в троём 30 января выезжаем куда именно Ныргында или Красный бор пока не решили глядишь пересечёмся.
дык может вместе скампануемся?толпой же веселей
Re: Рыбак-рыбака види издалекаВозможно просто мы конкретно не решили куда ехать . Напарник ваще на вятку зовёт короче фиг знает ещё спишемся.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Рыбалка и Охота Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |