Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Рыбак-рыбака види издалекаМодератор: samik Re: Рыбак-рыбака види издалекахорош фото с инета выкладывать!
столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: Рыбак-рыбака види издалекаТолько что приехал с Лекмы. Ловил спиннингом на ядовито-зелёную вертушку в результате три жереха. Два по 300 гр один чуть более 1 кг. Клевать начало после того как вышло солнце. (до 12 часов небо было затянуто)
Кстати утром хотел порыбачить в Верх-унях но там колхозники всё поле перепахали теперь к пруду проезда нет.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаСуббота 18.09.2010 . Рыбачил от Омутницы до спортяги. В результате как-то так:
Re: Рыбак-рыбака види издалекарыбачил 15. 10. 10. поймал более 60 окуней на московскую поводковую оснастку Если у кого есть опыт ловли на поводковые оснаски?http://forum.ghl.lan/posting.php?mode=reply&f=54&t=1283&sid=5efe87ab5bdb17443d63e4ecbe2719a4#
Re: Рыбак-рыбака види издалекаЛично я уже спиннинговый сезон закрыл, так как рыбачу в основном на вертушки. В следующем году хочу перейти на воблеры о них бы с удовольствием поговорил бы. Безмотылка кстати тоже интересует.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаxa xa ))) я седня опять ловил на поводковую окунь до 150 гр 68 шт поймал!
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 45 секунд: насчет воблеров то я на них восновном ловлю :головля ,окуня и щуку летом и восновном на перекатах и считаю что в етих условиях они дат фору вертушке!и+в разы меньме крутят леску а при использовании плетеных шнуров ето актуально!http://forum.ghl.lan/posting.php?mode=reply&f=54&t=1283&sid=ef94f24df515e0fb27a1fb8d4705092d#
Re: Рыбак-рыбака види издалекарыбачил на Чепце 30.10.10 на джиг результатом стал окунь,была поклевка щуки в раене кило сошла у берега!
Re: Рыбак-рыбака види издалекакто рыбалит на безмотыл?скоро сезон !охот обменяться опытом каие мормышки удачки их модели!я считаю что безмотылка при определенных условиях дает 110 процентов форы любой насадке!
Re: Рыбак-рыбака види издалека
Да скоро сезон и ты правильно говоришь про безмотылку,только через пару часов интенсивной тряски стакан держать не возможно Может лучше создать тебе тему и обсуждать
Re: Рыбак-рыбака види издалека я ток не понимаю причем тут стакан я к примеру отрыбачив день на безмотыл не чувствую не каких "дергающих"рефлексов! ну а насчет темы дык форум то ет для чего делали ?
Re: Рыбак-рыбака види издалекаУдочки приготовил.
Крючки наточил. Завтра пойду проверять лёд. Красным отметил новинки , буду их пробовать.
Ты где лед нашол в холодильники чтоли)))))))))))))) Тут видел в воскресенье Аккузина осторогой стал ездить говорит после холодов рыба стоит даже не пугается
Re: Рыбак-рыбака види издалекаЕсли бы этой ночью было как обещали минус 2 минус 3 то лёд встал бы а так опять полный облом.
Re: Рыбак-рыбака види издалекая думаю что лед встанет к следущему воскресенью!
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: zay я посмотрел на мормышки и увидел у тебя такие как :муравей,нимфа,клопик,черт,коза но размер не великоват для наших мест?или ловиться хорошо?постараюсь завтра отснять и вылажить свой арсенал ах да ты поедки используешь?
Мелкие мормышки мне не нравятся. На глубине они долго тонут а на тяге дно не найти. Что такое «поедки»? А ты только на безмотылки рыбачишь ? И кембрики и бусинки сам цепляешь?
Re: Рыбак-рыбака види издалекаА мне заядлому жерличнику разницы нет с насадкой или без главное живца пойиать ! а остальной спорт обеспечен .
Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекаЗдоров Васёк машина ёщё делается а на рыбалку пока не ездил жду с нетерпением первый лёд !
Re: Рыбак-рыбака види издалекаЯ за живцом точно поеду.Как никак лучше места для его ловли за последние два года я не видал.
Уважаемый работник ЧМЗ он находится за БАМОМ, сбросы с завода через ЗОЛЬНИК уходят в ЧЕПЦУ.Многие горожани Глазова рыбачат там ,но ребята поразмысле откуда водица на ЗОЛЬНИКЕ? Рыбачить на ЗОЛЬНИКЕ тоже самое, что сидеть на УРАНЕ в цехе 4. ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПОСРАТЬ НА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, ТО ТАМ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Рыбалка и Охота Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |