Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
NHL-09 По сети!!!Re: NHL-09 По сети!!!
В нхл09 есть Российская лига Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Степка че попало ПРИДУМАЛ.Ну давай я Россией а ты какой нибудь Японией.Есть ли в этом смысл
Re: NHL-09 По сети!!!Обзор матча между Вашингтон - Ванкувер!!!
Матч начался с удалений игроков Ванкувера, но хозяева матча не воспользовались этим шансом, прошло не сколько минут и после шелчка от синий линий на добивание отлично сыграл Бредли№10 тем самым хозяева открыли счет в матчи 1-0, на этом закончился 1 период.Во 2 периоде счет не изменился благодаря вратарю Ванкувера Луонго брал все что можно и в концевке 2 периуда произошла потасовка между игроками, самыми активными были тафгаи Вашингтона Дониель Брашир№87 и зашитник Ванкувера, но Брашир проиграл драку!В начале 3 периуда началась снова потасовка, зашитник Вашингтона Ерскин уработал своего соперника тем самым счет по дракам стал 1-1 и после этого пошли удаления у хозяев, но гости не воспользовались этим, но игроки Вашингтона поимали гостей на ошибке и выход 2-0 и гоооллл в меньшестве и счет стал 2-0 дальше игра стала все жеше, за 35 секкунд до конца матча в ворота Ванкувера влетело еше 2 шайбы сначал Федоро№91 кистивым броском под перикладину и Овечкин№8 после броска от синий линий на добиваний в очко вратарю закатил шайбу и после этого команды чуть чуть не начали махаться команду на команду, но судьи их успокоили, но не всех ,зашитник Вашингтона Грин№52 и зашитник Ванкувера начали махач, но в последний момент Грин проиграл драку и итог матча очередная победа Вашингтона 4-0 и 2 сухарь, хочется отметить вратаря Вашингтона отразившего все 26 бросков, за что был признан первой звездой матча!Следуюший матч Вашингтон будет принимать у себя дома Монтреаль!!! ICQ 438-380-812
Re: NHL-09 По сети!!!
да верите нет,ваще уже пофиг........хотите дк ставте тех поражения!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: но я уверен что если бы у вас тоже были такие проблемы или с компом или с сетью, то вы бы наверно так не говорили, просили бы подождать..........
Дак ты пиши же что и почему не можешь!!!Сам в личку мне писал и на форуме все нормально,завтра играем-это было 17 числа сего месяца,если бы хотели тебе поставить тех поражение давно бы уже поставили,а так видишь ждем.Быть надо просто поответственее,а не обижаться Вопрос тебе КОГДА СМОЖЕШЬ ИГРАТЬ Добавлено спустя 28 минут 34 секунды: Результаты игр после шестого тура
Re: NHL-09 По сети!!!я не знаю когда смогу играть,проблема в том,что у меня не запускаются игры,т.к. у меня не установлен драйвер для видеокарты....а если я его установлю,тоу мя комп сразу же дохнет......(((((
Re: NHL-09 По сети!!!Че то я не всикаю как сыграли братья ЛЫСЫЙДены типо счет придумали и сказали !!!
ICQ 438-380-812
Re: NHL-09 По сети!!!xepman а зачем тебе в интернете играть???играй вон тут в локалке с парнями че еще парится и деньги тратить в инете......
Лысыйден1 играл дома а ЛЫСЫЙ2 играл у девушки при чем в первом периоде вел 2-0 Добавлено спустя 47 секунд: Но проиграл 2-4 Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Это где и как?[/q смотри в этой теме и вызывай по аське или по флайлинку -ники пользователей смотри в турнирной таблице.А в инете так же по аське состыковываются посмотри в поисковике( опуил)набери НО ЛУЧШЕ ДАВАЙ С НАМИ(СКОРИ НАЧНЕМ НОВЫЙ ТУРНИР)
Re: NHL-09 По сети!!!Обзор матча между Вашингтон - Монреаль!!!
Коротко и ясно 15-2 уверенная победа Вашингтона и новый рекорд по забитым шайбам на турнире !!! ICQ 438-380-812
Да уж просто порвал.Ну нельзя же так вероломно
Re: NHL-09 По сети!!!21.04.2009 прошел матч Pittsburg-Atlanta счет 0-6,лишь на полтора тайма хватило Флери и компании чтоб достойно противостоять мошьной атаке Атланты во главе с Ковальчуком.После второй пропущеной шайбы игра хозяев рассыпалась как карточный домик-итог этому убедительная победа Атланты
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Результаты игр после 7ого тура+расписание
Re: NHL-09 По сети!!!народ у мя NHL 09 запоролась у каво есть образы толко обязательно mdf и mds.А пока я не могу играть турнир
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: а образы mdf и mds потому что у мя запоролся алкоголь да да знаю раздолбай ну всетоги дайте образы плиз ICQ444312447
ip:192.168.98.57
Re: NHL-09 По сети!!!у мото есть образ мдф скачивай
я, мото и лысыйден1 работаем на этой неделе с шести вечера так что не теряйте нас а результаты в форуме пишите кто с кем сыграет
Re: NHL-09 По сети!!!мне обязательно надо штоб еще был мдс демон так не читает
ICQ444312447
ip:192.168.98.57
жди в четверг я тебе кину Последний раз редактировалось BDN@ 30 апр 2009, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: NHL-09 По сети!!!Состоялись два матча Атланты которые закрепили ее хоккеистов на твердом втором месте.
Атланта-Ванкувер упорнейшей получилась борьба в этой встрече.Шайбы влетали поочередно то в одни то в другие ворота но победа была вырвана у Ванкувера на последней минуте 3-го периода,и как следствие победа Атланты 4-3. Калгари-Атланта соперник победителей был силен но в этот день просто блистал на площадке Колби Армстронг оформивший поккер и отдав одну результативную передачу.Именно его игра ввела в ступор Кипрусова(кипер калгари)и еще дважды ему пришлось вынимать шайбу из-за спины.Главным виновником этого поражения тренер назвал-Кипрусова а не Армстронга.Итог на табло 3-6 Атланта увозит домой 3-и очка Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Таблица турнира
Re: NHL-09 По сети!!!Ну не хотите играть дак не играйте или скажите не моггу сегодня все поймут,зачем если вас видят в сети более часа при получении сообщения сразу же выходить А?(АДРЕСОВАНО МОРФИУСУ!!!!!)
Re: NHL-09 По сети!!!Я начну продолжать играть через 2 дня у меня технические проблемы с локалкой.
Че то я непонел че перестали играть по сети вы ... зачем тогда просились как начали проигрывать сразу жим жим ну пофег кто не играет я вам одно скажу вы тёлки!!! ICQ 438-380-812
Re: NHL-09 По сети!!!знаетели это лига вертуальная и не надо гнать пургу .у всех есть свои проблемы .да и народ терять влом
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: NHL-09 По сети!!!кто о чем а мне пофиг. Зовите сами ведь играть то, не зовете вот я и не играю))))
ICQ 597-668-089
В воскресенье я тебя позвал- сказал давай сыграем не сыграный матч от 28.04.2009 и тут же через 4ре секунды ты выключил флай.И почему кто то должен звать есть же расписание и договоренность об игровых днях.
ну дак скачай и алкоголь если что у меня в шаре есть или посмитри на верх там медиа-протал, там нхл09 есть давайте уж доиграем а там как хотите!!! Последний раз редактировалось BDN@ 17 май 2009, 12:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |