Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
NHL-09 По сети!!!Re: NHL-09 По сети!!!дак там в строчку даты, а ниже команды в 3 столбика. И когда кто играет? оО я туп))
ICQ 597-668-089
Re: NHL-09 По сети!!!
ок говори команду и ник во флайлинке правила видел-регламент знаешь Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: [quote="MoRFius"]дак там в строчку даты, а ниже команды в 3 столбика. И когда кто играет? оО я туп))[/quote сверху дата а все что под ней это команды которые в этот день играют-играющие пары по горизонтали(только под датой) под след датой следующий тур(и снова играющие пары по горизонтали,ну можешь вместо эмблем вставить названия) вот и все
Re: NHL-09 По сети!!!э народ фрей до 17 числа из города уехал как он играть то буит????
ICQ444312447
ip:192.168.98.57
Re: NHL-09 По сети!!!BDN@ Сорри но я тож чето невкурил таблицу Мы там с тобой играем то какого числа??? Там как-то 2 даты
Re: NHL-09 По сети!!!для некромана и рэмбо
вот с лева окошко(файлообменная сеть DC++) ТАМ ПОЛНАЯ УСТАНОВКА И ПОДРОБНОЕ ОБЬЯСНЕНИЕ ЕСТЬ скачивайте устанавливайте крайний вариант АСЬКА-пишите свои номера (и рэмбо какой командой играть будешь) Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: флайлинк может не работать из-за прямого соединения попробуйте сделать тип соединения пассив
ок играешь но питсбург занят играй стыковой с торгреммером а лучше выбери что то еще и если флайлинк есть ник скажи в воскресенье начинаем Добавлено спустя 2 часа 26 минут 11 секунд: Столько команд еще хороших не заиграно Даллас Колорадо НЮРэйнджерс Ванкувер Монреаль Бафоло итд да все как на подбор,ну неужели неисчего выбирать
ну и выбор сто раз потом жалеть будешь
Re: NHL-09 По сети!!!Ну что там обновили таблицу, а то уже завтро начинаем играть, седня последний день приема желающих играть!!!
ICQ 438-380-812
Re: NHL-09 По сети!!!Значит до 24-00 седня еще можем принять а дальше ждите может кто то откажется от участия в силу каких либо причин.
Вот таблица и правила(прочтите ВСЕ )
Re: NHL-09 По сети!!!Для контакта номера сотовых
Torgremmer: 8-904-318-49-48 (Сергей) Asmuel: 8-950-832-43-95 (Саня) Звонить в экстренных случаях, когда нужен собутыльник или по турниру вопрос решить
Re: NHL-09 По сети!!!Кто со мной будет играть - стучитесь в аську 402911302, если меня там не будет то скиньте любое бесплатное смс на номер 89051059861
Re: NHL-09 По сети!!!Xabi Alonso ты в аси не сидиш, во флайлинке тоже, я тебе предлогаю поменяться командами Вашингтон на Атланту или предется проводить стаковые матчи!!!
ICQ 438-380-812
Re: NHL-09 По сети!!!Еше раз всем напоминаю этот турнир по сети, а не по инету на этом попался Xabi Alonso,он не будет играть на турнире!!!
И небольшая информация.По финансовым проблемам в клубе, главный тренер Вашингтона(победитель прошлого сезона) он же Dimas, подписал контракт с Атлантой на один сезон. Короче я играю за Атланту!!! Ах да еше я буду играть по календарю Вашингтона который был определен, тока значек смените Вашингтон на Атланту,и первая игра против Детройта. ICQ 438-380-812
А переигровка??? ICQ 438-380-812
Позвони 89090659020(Дима) Добавлено спустя 28 секунд: Или 49549
Да ниче страшного а играешь неплохо весь турнир в переди))
Re: NHL-09 По сети!!!Вчера был сыгран матч Сан-хосе - Филадельфия
Первая игра вылетела при счёте 1-0 в пользу Сан-хосе. Далее были непонятки и упрёки с обеих сторон. Закончились они тем что была переигровка с учётом забитой шайбы. И так сам матч. В первом периоде филадельфия забивает 2 гола(Upshall(11:43),Richards(15:50) и выходит вперёд. Во втором периоде обменялись шайбами СХШ-Roenick(25:51) ,ФИЛ-Hartnell(30:11). В третьем периоде, неверояно обрадовавшись наладившейся игре, филадельфийцы умудряются забить сами себе гол (52:04)в пустые ворота при игре 6 на 4 . (Присутствие хозяина джойстика(Asmuel`я) спасло его от полёта в стену))) На 54 минуте СХШ выходит вперёд при помощи Goc`а, счёт становится 4-3. Но мобилизацией всех сил Филадельфия разламывает оборону противника и в последнюю минуту сравнивает счёт(Knuble-59:10).Казалось бы овертайм не избежен, но Richards(ФИЛ) думает иначе. И за 37 секунд до конца матча зажигает красный свет за воротами Набокова. Лётчики выигрывают со счётом 5-4 и набирают первые три очка в турнире.
Re: NHL-09 По сети!!!Сыгран второй матч первого тура.Могучие Утки принимали Кленовые Листья.На правах хозяев Анахайм с первых же минут пошел вперед,но отлично защищал ворота Тоскала.Масса атак и.... не стареющий Теему Селяне открывает счет-окончен первый тайм.Второй тайм зрители гонят домочадцев вперед,контр атака и Селяне выходит на рандеву с Тоскалой 2-0 ,кажется гости сникли и вдруг внезапная атака Джейсон Блэк(Торонто)сменился и вышел 1 на 1 с Жигером от внезапности последний пропустил .1-40 до конца второго периода.И в ответной атаке Боби Раян делает счет 3-1:Yahoo!: минута до конца 2-го Гецлаввввввв 4-1 в девятку.Третя двацатиминутка-гости сокращают разрыв 4-2.Но хозяев уже не остановить с передачи Маршанта отличается Парош 5-2 и на последней минуте вновь Теему Селяне(Хет трик) и 6-2 в матче.
Это была отличная игра (Anaheim vs Toronto 6-2)
Re: NHL-09 По сети!!! Я играю
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Жду остальные результаты 24-00 все внесу в таблицу завтра смотрите на форуме(и тренируйтесь тренируйтесь )
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |