Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
курилкаRe: курилкаМоргать обязательно надо! И благодарить за то что тебе моргнули! Если ты перестанешь моргать, то и тебе моргать перестанут!
Я злой и страшный серый тролль!
Re: курилкаНи в коем случае не призываю нарушать правила дорожного движения, но моргать буду, и буду благодарен тому водителю, который моргнет мне.
Re: курилкаВот и я не всегда согласен с этим ведущим. Наши гайцы не предупреждают ДТП а ловят водителя в буквальном смысле.
Re: курилкавидеокамер навтыкают везде. потом хоть замыргайся реально взбесило, когда остановила ГИБДД с фоткой моей тачки и завышенным скоростным порогом. Мол у нас камера во-оон на том столбе висит и знак на ограничение 40км/ч...Квитанцию выписали и я уехал, а через час этой же дорогой обратно еду, смотрю на столбы - (интересно стало) - Ага! Вот она лупоглазая, пялится, но висит на том же столбе, где и знак ! Получается скоростные показания снимает не в зоне действия ограничений, а перед ней! Хотел развернуться с предьявой к гайцам, но предопределил, что номерную квитанцию все равно не порвут, а предложат обжаловать в суде. Вообщем как всегда, из за 100р суетиться ни кто не будет - проще заплатить. нервы трепать не стал и проехал дальше. А кто попадется - обратите внимание, не поленитесь посмотреть где камера стоит, пока бумажку не подписали. По ходу практикуется часто такой способ отлова "нарушителей".
Re: курилка
видно какая будет слепить больше встречку... ... ...
Re: курилкаУ снежка есть стоянка, на ней написано продажа авто бу, после аварии. Кто там был, выбор есть?
Re: курилкаесть небольшой салон на Глинки 2, а также и на стоянке авторынка. Советую посмотреть и в газете Рынок, в отличае от первых двух салонов, в газете выбор наааамного больше
да точно выбор больше, но и говна еще больше)) Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Иди на авторынок и погляди т.к там можно поглядеть кучу машин, а в газете постояно договариваться придеться с продавцами. Обычно косячные машинки показывают вечером чтобы ты не увидел какое гавно они продают, а там с 10 00 ботает авторынок. Удачной покупки)))
Re: курилкапошел туда перед открытием, ждал, машины подьезжают потихоньку, первоначальная цена обычно завышена. Если до обеда не кто некупит, то скинут цену.
нет, конечно...))) их же сейчас по программе утилизации реализуют)) "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: курилкаSAMIK ОБЬЯСНИ ПОЖАЛУЙСТЯ. А такто привет
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Хочу подумать о подержанной. Добавлено спустя 15 минут 1 секунду: Вот так оно бывает Михалыч!!! Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Уввася где ты,
У меня была нексия. Брал новую в 2007 году. Базовая комплектация, т.е. без гура, кондиционера и прочего. За эти деньги очень хорошая машина. Отъездил полтора года и 40000 км (не такси). За всё время сгорела одна лампа задних габаритов и всё. Во время ТО менялось масло и фильтры. Один раз менялись свечи. Очень жалею, что пришлось продать.
Re: курилкаТоже была тока с гуром 2007года, 16 клапанов. Авто нравилась,кроме расхода топлива из-за этого и продал.
Каждому своё
Re: курилкаilik-g, а че много кушает чтоли или это на личном экземпляре. Слышал лично от владельцев ездивших на юга что вроде ниче, или врут?
не знаю на счет остальных,моя по городу даже летом около 10-ки,зимой в 14 влазил.На форуме нексиевском в инете в основном все жалуются что прожорливые. 8 клапанная говорят кушает меньше. Опять же много зависит от манеры езды))). Каждому своё
Re: курилкаУ меня тоже 16 клапанная была. И зимой и летом в районе 10 литров кушала, но я зимой хорошо прогревал, перед поездкой и приходилось движок раскручивать часто на трассе хорошенько. Поэтому и расход такой. А если и брать, то, как уже сказали, лучше 8 клапанную.
Re: курилказавтре утром пойду менять свечи и не смогу . Окосел однако
Добавлено спустя 57 секунд: Простите Добавлено спустя 58 секунд: Простите
Re: курилкаУв. kiric ваш флуд мне уже надоел, сердечно прошу исправиться или вынесу предупреждение...
Re: курилкамашина калина, купил масло кастрол 5в30 a1 рекомендованный для автомобилей форд, за год накатываю 10-12 тыщ, вот не знаю теперь лить ли его себе, не будет ли в жару оно пенится, так как посмотрел в нете число 30 в маслах не выше 25 градсуов окружающей среды
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: курилкаЧто означают цифры обозначения вязкости масла на этикетке?
После аббревиатуры SAE мы видим несколько чисел, разделенных буквой W и тире, например 5W-30 (для всесезонного масла, которое, как правило и используют все автолюбители). Не вдаваясь в физику и сложную терминологию (это есть ниже), расшифровать эту надпись можно так: 5W – это низкотемпературная вязкость, которая означает, что холодный запуск двигателя возможен при температуре не ниже -35°С (т.е. от цифры перед W нужно отнять 40). Это та минимальная температура этого автомасла, при которой масляный насос двигателя сможет прокачать масло по системе, не допустив при этом сухого трения внутренних деталей. На работу прогретого двигателя этот параметр никак не влияет. Если отнять от этой же цифры 35 (в данном случае – это -30°С), то мы получим минимальную температуру «проворачиваемости» двигателя. Очевидно, что с понижением температуры масло становится гуще и стартеру все сложнее становится провернуть мотор при холодном запуске. Но это усредненный параметр, реальная картина очень сильно зависит от самого двигателя, а потому очень важно при выборе вязкости не отступать от рекомендаций производителя Вашего авто. Все, больше первая цифра перед W ровным счетом ничего не означает, и на работу прогретого двигателя ровным счетом никак не влияет. Так что если Вы живете в регионе, где температура воздуха зимой редко опускается ниже -20°С – Вам по этому параметру подойдет практически любое масло из продающихся на рынке. Другой вопрос, в каком состоянии Ваши стартер и аккумулятор, если они уже слегка подуставшие, им безусловно легче будет завести мотор при -20°С на масле 0W-30, чем если это будет 15W-40. Гораздо интереснее второе число в обозначении – высокотемпературная вязкость (в данном случае это 30). Его нельзя так просто, как первое, перевести на понятный автолюбителю язык, ибо это сборный показатель, указывающий на минимальную и максимальную вязкость масла при рабочих температурах 100-150°С. Чем больше это число, тем выше вязкость моторного масла при высоких температурах. Хорошо это, или плохо именно для Вашего мотора – знает только производитель автомобиля. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Мне кужеться ,что лучше менять масло зимой и летом.Поэтому на зиму заливаю 5W40, а летом 10w40.Лучше потратится на 2-3 тыс. и не париться.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |