По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
vesna, я не играл в 'Xenus' (ни в первый, ни во второй), т.к. это РС-шные проекты. А они меня, по большей части, не интересуют. По поводу 'Rayman Raving Rabbids' скажу так - играть в них имеет смысл только на 'Nintendo Wii', под которую они изначально и создавались. На PC же, что первая, что вторая части "Кролегов" скучны и малоиграбельны, в особенности вторая - которую урезали процентов на 50, по сравнению с консольным вариантом.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
может я не прав, но по-моему это полный дубляж... кроме вопрос-ответ тут больше ничего нет. для чего тогда тема "вопросы про игры" (или как-то так). закройте одну чтоли...
пост не удалю. уже увидел что вторая тема удалена.
'Mercenaries 2' похожа не столько на 'Xenus' (с сюжетом я знаком), сколько на 'Just Cause'. Другое дело, что первые похождения Рико Родригеса посетили только PS-2 и XBOX (на сколько я знаю). Уже с годик как грозятся выпустить вторую часть 'Just Cause', которая геймплейно, похоже, ничем не будет отличаться от первой, просто всего будет больше, красивше и HD'шнее.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
По умному, вообще ничего удалять не надо было. Это совершенно разные темы - одна была посвящена конкретным вопросам по разным играм, а эта, если я верно понимаю, рассчитана на пространные рассуждения о той или иной игрухе.
Beachdrifta пишет:'Mercenaries 2' похожа не столько на 'Xenus' (с сюжетом я знаком), сколько на 'Just Cause'. Другое дело, что первые похождения Рико Родригеса посетили только PS-2 и XBOX (на сколько я знаю). Уже с годик как грозятся выпустить вторую часть 'Just Cause', которая геймплейно, похоже, ничем не будет отличаться от первой, просто всего будет больше, красивше и HD'шнее.
согласен, но и на ксенус 1 она похожа
Beachdrifta пишет:По умному, вообще ничего удалять не надо было. Это совершенно разные темы - одна была посвящена конкретным вопросам по разным играм, а эта, если я верно понимаю, рассчитана на пространные рассуждения о той или иной игрухе.
да-да-да ты всё верно понял эта тема для обсуждений хоть ты меня понял спасибо
Добавлено спустя 58 минут 41 секунду:
kapitoshka пишет:Vesna если у тебя Mercenaries 2 похожа на xenus то ты вабще афигенный геймер!
глянул токо что дему от нового "редфэкшен". мнение двоякое. с одной стороны - полная разрушаемость окружения (кроме лндшафта), с другой - временное ограниче + "помиссионное" прохождение. обещано вроде около 120 миссий. я конечно не самый большой поклонник временных ограничений миссий, но в целом мнение по одной миссии - играбельно, возможно даже "проходибельно".
планирую покачать The Last Remnant, но смущает что в минималках заявлена ГФ8600... имеет ли смысл тратить 9 гигов трафика и эксперементировать с запуском на моей 7900??
www.torrents.ru пишет:The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение…
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: нашел репак на 4.56, кто-то из америкосов обмолвтлся, что гамает на хр, 3 гга проц и 7900гс. поглядим =) надежда есть
vesna пишет:т.е. ты не искл. что на РС Б.К. может и ннне появится?
Я полагаю, что РС-версия это уже решённый вопрос, иными словами - она выйдет точно. Другой вопрос - когда? Планировалось, что для всех платформ будет одновременный релиз. Для консолей - уже в продаже; для РС - я не интересовался.
Описание: The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение. Год выпуска: 2009 Жанр: RPG (Japanese-style) / 3D / 3rd Person Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix