По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
RICk пишет:народ , кто знает когда выйдут Космические Рейнджеры 3 ? и выйдут ли вообще ? а то по сети слухи ходят , даты разные написаны и ничего определённого нету.поделитесь информацией , кто что знает)))
проект заморожен. остается только либо 2-я часть "доминаторы. перезагрузка", либо аналог - "Звездные волки 2".
Графон в этом "Крёстном Атце 2" как-то настораживает, честно говоря. Никак не тянет картинка из роликов на next-gen. Подождём релиза. Может окажется лучше, чем представляется сейчас?
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Zver0K пишет:можно насчёт стар варс поподробней?) какая часть, их же там многа ввроде было разных? фолаут отвергаю сразу, так как пройдена уже далеко не один раз)
Planescape Torment Baldurs Gate 1, 2 с аддонами (частично их продолжение Newerwinter Nights) Icewindale Arcanum
ну много игр до 2000г вышло хороших, настоящих компьютерных РПГ; были и до этого, и даже лучше, но проблемно запускать и найти непросто, а также графика ни о чем, если пугает старая. Первыми в 3D (тогда еще псевдо3D) были кстати не шутеры, а РПГ, вспомнить хотя бы ранние Might&Magic.
Bart, честно сказать ниразу не играл в jRPG, такчто было бы интересно посмотреть пресловутую финал фэнтэзи. Можешь расшарить в дц?
Silver, Балдурс гейт и арканум достаточно хорошо знакомы. А Planescape Torment и Icewindale это от Black Isle? Помницо видел эти названия на просторах инета, когда у меня была фалаутомания обострённая, можно кратко об этих играх? а то в данный момент интернета нету( И тот же вопрос как и к барту, есть ли возможность расшарить?
vesna, масс эффект игра вроде новая достаточно(если не путаю) скорей всего мой компьютер её не потянет, поэтому из современных игр играю только в футбольные симуляторы и мини-игры)))
Zver0K, именно от Black Isle, насчет айсвинда не уверен, но она тоже во вселенной Forgotten Realms, как и Baldurs Gate и Planescape Torment. Говорят, не особо игра, ну кому как, если ща пофанатеть не по чему то сойдет. Ща выходит Dragons Age: Origins, во креведки умрут непонимающие ролла и AD&D.
Zver0K пишет:спасибо всем за советы. пошёл в дц поиск поюзаю мб и найду чёнить.
Айсвинд точно найдешь, а вот с Planescape тяжелее, я скачивал у одного человека, но удалил из-за нехватки места. Там проблема с патчами или русификацией, требует диск, который уже есть в эмуляторе. Если скачаешь, попробуй не ставить патчи или спроси у того чела, у кого качал, я добивался работы игры, но тока в 3-х локациях, потом снова просило (тупо копировал содержимое диска в папку с игрой и изменял путь CD в конфиг-файле на папку с игрой).
А чем не устраивает? Эмулятор 'PS1' для РС отлажен уже идеально. Всё идёт на "ура". Хотя картинка на мониторе, конечно, может и отпугнуть, при условии, что ты раньше в эти игры не играл, а так - nostalgie...
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
А представьте себе: игра для DOS при системных требованиях пня 1-го, тормозила на атлоне 3200+, включались 640х480 режимы. И это спрайтовая графика, даже не 3D. Считайте сами, эмулятор пока не спасение, либо нужен крайне мощный проц (а не видяя), а в плюсе - эмуляторы многопоточно-многопроцессовые эмуляторы.