По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Добавлено спустя 3 минуты: страница 10 если я правильно понял про что говоришь
то что он вышел на компе, мне не интересно, я спросил только так... а то что вышел на PS3 я знаю, но возьму только летом, когда думаю пройду Финалочку 13-ю.
Ваrt пишет:..., но возьму только летом, когда думаю пройду Финалочку 13-ю.
Ого! Ты собираешься "Финалку" так долго проходить? Или просто хочешь на 100%, со всеми необязательными квестами и полной прокачкой? У меня 'Saboteur' уже завтра во второй половине дня будет. Поизучаю - что там и как - и отпишусь о своих впечатлениях.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
vesna пишет:Beachdrifta, в двух словах слабо и скучно лёгкая вообще до нельзя графика балллв на 3 тянет еле еле ЕА рухает ниже и ниже
не сравнивай графику на зы3 и компах... у вса все зависит от карты, а у нас "все включено". на счет скучно - рецензии в нете прочту, там все таки мнений больше.
"Страна Игр" поставила 'Saboteur' - 7,5 баллов из 10. Не так уж и плохо, к слову. Пишут, что графика, в целом, конечно слабовата, но по стилю игра близка таким очень нехилым проектам, как 'GTA 4', 'inFamous' и 'Assassin's Creed II'.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
ГТА не ограничивается только 3-й частью с аддонами и 4-й, также были 2 ГТА с видом сверху... 3-я была революционной и мне она нравится больше последующих аддонов (особенно бронированный хамер и молчаливый герой)
2.1.1 Grand Theft Auto 2.1.2 Grand Theft Auto: London 1969 2.1.3 Grand Theft Auto: London 1961 2.2 Поколение Grand Theft Auto 2 2.2.1 Grand Theft Auto 2 2.3 Поколение Grand Theft Auto III 2.3.1 Grand Theft Auto III 2.3.2 Grand Theft Auto: Vice City 2.3.3 Grand Theft Auto: San Andreas 2.3.4 Grand Theft Auto: Advance 2.3.5 Grand Theft Auto: Liberty City Stories 2.3.6 Grand Theft Auto: Vice City Stories 2.4 Поколение Grand Theft Auto IV 2.4.1 Grand Theft Auto IV 2.4.2 Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned 2.4.3 Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony 2.4.4 Grand Theft Auto: Chinatown Wars
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Freimann пишет:2.1.1 Grand Theft Auto 2.1.2 Grand Theft Auto: London 1969 2.1.3 Grand Theft Auto: London 1961 2.2 Поколение Grand Theft Auto 2 2.2.1 Grand Theft Auto 2 2.3 Поколение Grand Theft Auto III 2.3.1 Grand Theft Auto III 2.3.2 Grand Theft Auto: Vice City 2.3.3 Grand Theft Auto: San Andreas 2.3.4 Grand Theft Auto: Advance 2.3.5 Grand Theft Auto: Liberty City Stories 2.3.6 Grand Theft Auto: Vice City Stories 2.4 Поколение Grand Theft Auto IV 2.4.1 Grand Theft Auto IV 2.4.2 Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned 2.4.3 Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony 2.4.4 Grand Theft Auto: Chinatown Wars
да я вижу они любят гта выпускать кстати 5 часть будет?
Grand Theft Auto: Advance кто-нить дайте overload, вопрос как с гта4 толком никто не знает, но проходили слухи что будет и что город в ней будет москва
инфа о Crysis 2 Из немецкой игровой прессы во всемирную паутину просочились новые подробности о Crysis 2.
Выяснилось, что события игры развернутся через три года после окончания первой части, а местом действия, как и было заявлено ранее, станет Нью-Йорк. Среди пришельцев появятся новые опасные существа, но и герой получит продвинутую версию нанокостюма. Например, она сможет переключаться в тактический режим, который позволит игроку получить максимум информации об окружающем ландшафте, о противниках, союзниках и других игровых объектах.
Разработка Crysis 2 ведется для РС, Xbox 360 и PlayStation 3, а релиз игры должен состоятся в конце 2010 года.
ScooteR пишет:Offtopic: Можно предположить, что под новый Crysis многим понадобится и новый компьютер.
не многим - только тем, кто будет играть на компах
а кто на консоль много денюжек)
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Crysis 2 Выжмет из PS3 Максимум Разработчики из студии Crytek заявили о том, что мультиплатформенная Crysis 2 выжмет максимум из PlayStation 3.
Crysis 2 разрабатывается на новом движке CryEngine 3 и впервые выйдет на приставках. Авторы утверждают, что им еще есть над чем работать, но они уже наталкиваются на аппаратные ограничения PlayStation 3.
Кроме того, разработчики сообщили о том, что в графическом плане версии для PS3 и Xbox 360 будут абсолютно идентичны.
Геймплейных подробностей о Crysis 2 пока нет. Ничего не известно и о сюжете игры. Известно лишь, что Crysis 2 разрабатывается для PC, PS3 и Xbox 360. Дата выхода пока что не определена.
прошу помочь проблема такая скачал с инета игру фифа менеджер 2010 весит 6 гигов в папке одни архивы которые не могу распаковать короче установить не могу
Offtopic:progress, все вопросы пишем уже сюда теперь попробую помочь ты пробовал архивы в деймон тулс вставить? если нет попробуй да и сколько архивов скажи
progress пишет:прошу помочь проблема такая скачал с инета игру фифа менеджер 2010 весит 6 гигов в папке одни архивы которые не могу распаковать короче установить не могу
разрешение архивов какое? mdf/mds, iso, zip, rar... что пишет, почему не можешь раскрыть? что запускаешь? ПС: за работу телепатов надо платить, притом не малые деньги, а бесплатно помогают при полном описании проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
vesna пишет:Offtopic:progress, все вопросы пишем уже сюда теперь попробую помочь ты пробовал архивы в деймон тулс вставить? если нет попробуй да и сколько архивов скажи
нафига плодить тонны одинаковых тем, и потом "тыкать пальчиком" кому где и что писать? ему понравилась эта тема, она подходит для его вопроса, она не закрыта. в чем проблема?!
2 одинаковые темы, и автор обоих слишком много на себя берет. может каждый из нас создаст свои темы по играм? я к примеру: "спрашиваем по играм" Beachdrifta: "Разговоры про игры" и т.д. что помойку-то разводить? или привидите мне конкретные различия между двумя темами "Вопросы по играм" и "F.A.Q. по играм"
Поиграл в AvP3 и понял что игра получилась не то что фуфлыжная а просто пустая...2 часть лучше была(имхо).Порадовало что можно опять за зародыша Чужого поиграть
Mass пишет:Поиграл в AvP3 и понял что игра получилась не то что фуфлыжная а просто пустая...
Значит моё решение не покупать эту игру - правильное. Спасибо, порадовал. PS: в "Биошок 2" кто-нибудь уже успел поиграть? Интересует вопрос - как там с сюжетом обстоит дело?