По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Offtopic: А я, всё-таки, думаю, что 'RDR' тоже на компах выйдет. Т.к. все более-менее крупные хиты от 'RockStar' на этой платформе тоже появлялись, пусть и с опозданием. 'RDR' - однозначный хит, все рецензенты высокие оценки ставили, да и стоил он, по некоторым данным, не меньше 'GTA 4'. Так что, вполне вероятно, что где-нибудь к НГ и выкатят РС-версию.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
фоновая загрузка ВоВ качает уже весь день. решил проверить что же там такое... оказалась 1-я часть патча на версию 4.хх, весит 4 с копейками. неужели начинается переход на катаклизМ?!
BEST пишет:Надеюсь будет PC only & forever. А то придет еще кривое управление.
почему сразу кривое??? обоснуй. я так думаю что если управление сделают под move на зы3 и "наталь" (вроде) для бокса, то думаю играть будет ничуть не хуже чем мышкой. хотя с другой стороны - нафига нам надо такое чудо
Ваrt пишет:фоновая загрузка ВоВ качает уже весь день. решил проверить что же там такое... оказалась 1-я часть патча на версию 4.хх, весит 4 с копейками. неужели начинается переход на катаклизМ?!
WORLD OF WARCRAFT®: CATACLYSM™ В ПРОДАЖЕ С 7 ДЕКАБРЯ 2010 г.
ПАРИЖ, Франция. — 4 октября 2010 г. — Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что World of Warcraft®: Cataclysm™, третье по счету дополнение к популярнейшей в мире* MMORPG World of Warcraft®, выхода которого с нетерпением ждут поклонники, поступит в продажу 7 декабря 2010 г. Игра будет распространяться на DVD-ROM для Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 и Macintosh® по рекомендованной цене 399 p.; в Интернет-магазине Blizzard также можно будет приобрести электронную версию. Кроме того, игра будет выпущена в виде коллекционного издания, которое поступит исключительно в розничную продажу по цене 2 449 p.; в его состав войдут эксклюзивные дополнительные материалы.
«Cataclysm — лучшая игра за всю историю World of Warcraft. Это не просто дополнение: это пересоздание значительной части исходного Азерота заново, новые эпические приключения высокого уровня для «ветеранов», а для начинающих — пересмотр системы развития персонажа, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment®. — С помощью игроков, которые участвуют в бета-тестировании, мы завершаем работу над игрой: осталось несколько финальных штрихов. Через месяц-другой мы будем рады приветствовать в обновленном Азероте поклонников со всего мира.»
Cataclysm — третье дополнение к World of Warcraft, глобальной многопользовательской онлайновой ролевой игре, удостоенной множества наград. Первые два дополнения, The Burning Crusade™ и Wrath of the Lich King®, побили рекорды продаж среди игр для PC в первый же день выхода. В дополнении Cataclysm в Азерот возвращается коварный черный дракон Смертокрыл, и облик мира изменится безвозвратно. На некогда знакомых землях, разоренных и искаженных до неузнаваемости, игроков ждут новые приключения. Две новые расы: гоблины и воргены — вступят в борьбу между Альянсом и Ордой в отчаянной попытке выжить в катаклизме, когда весь мир рушится вокруг. На пути к новому пределу — 85-му уровню — игрокам предстоит исследовать новые территории, получить сверхмощные способности и в конце концов встретиться лицом к лицу с самим Смертокрылом в битве, которая определит судьбу мира.
кто уже глядел новый КОД и Медаль? скажите как впечатления, и минималку. у меня проц Р4Д на 2,8 и карта 7900гс, апргейд не хочу, но глянуть желание есть. если не пойдет на компе, буду брать на соню, но если ггг, то и нафиг надо =) 2-й модерн не понравился. миссии хороши, но сюжетная "связка" - говно.
разачарован в ватмане... играл чисто на сюжет чтоб пройти побыстрее - смотрю 66%, предстоит битва с джокером мутантом, ну думаю недельку еще и все... но когда побил джокера и пошли титры - меня это немного удивило. порыскав в нете понял, что % показывают не только на сколько пройден сюжет, но и сколько секретов найдено! блин. самый большой минус за игру. я разочарован =(
по поводу КОД , если тебе важен сюжет , то там он просто ппц. Такого маразма я давно не видел.Сюжет в кратце: ты конечно же хороший американец убиваешь плохих парней ,т.е. не американцев. Ничего нового (не всё прошёл ,процентов на 80 %) больше меня не хватило.
RICk пишет:по поводу КОД , если тебе важен сюжет , то там он просто ппц. Такого маразма я давно не видел.Сюжет в кратце: ты конечно же хороший американец убиваешь плохих парней ,т.е. не американцев. Ничего нового (не всё прошёл ,процентов на 80 %) больше меня не хватило.
дак лучше все пройти потому что сюжет там не бредовый(хотя есть этакая доля)а просто сложноватый хотя с другой стороны что то новое в игре а то про мировые и про современую войну уже хватает кодов ИМХО Самая лучшая миссия по моему мнению это варкута
НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!! Любишь играть в assassins creed тогда ты наверно играл в 1,2 и хочешь узнать о brotherhood а тут по русски
в этом и бредовость игры , в воркуте .В таком восприятии россии и русских.А сюжет вообще написал наверно автор сидя на унитазе за 5 мин так как скучно было ему.Вот кому нужен этот чудо юдо газ ? Когда на дворе ядерный век и такое разнообразие химического оружия ? Столько сил на него тратить.
Кста , кто прошёл игру всю , миссия где надо скрываться с Резновым и проникнуть в лабораторию. У всех гладко прошло когда там перебегаешь от точки к точке ? Как я не встану или не сяду в тёмном углу меня всё равно замечают.
RICk пишет:в этом и бредовость игры , в воркуте .В таком восприятии россии и русских.А сюжет вообще написал наверно автор сидя на унитазе за 5 мин так как скучно было ему.Вот кому нужен этот чудо юдо газ ? Когда на дворе ядерный век и такое разнообразие химического оружия ? Столько сил на него тратить.
Кста , кто прошёл игру всю , миссия где надо скрываться с Резновым и проникнуть в лабораторию. У всех гладко прошло когда там перебегаешь от точки к точке ? Как я не встану или не сяду в тёмном углу меня всё равно замечают.
Да просто он когда говорит бежать то я прямо за ним бежал то есть тупо даже на метр не отстовал просто за ним все время был Кстатии все началось имено из за варкуты ну наверно еще миссия прикольнула по китайским крышам бегать тоже очень интересно
НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!! Любишь играть в assassins creed тогда ты наверно играл в 1,2 и хочешь узнать о brotherhood а тут по русски
MiTchell пишет:И так вроде предпоследние на Geforce стоят.Какие предложишь?
ну я самые последние скачал с сайта нвидиа ,260.99 .Всё работает норм.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: AGSN ,меня засекают не когда я бегу , а когда надо ждать его.Третья остановка после того как топориком угощаешь одного.Всё перепробовал , разные места где отсиживался и рядом с ним прямо. Уровень сложности даже понизил.
Offtopic: не ругаться я всё ещё слежу за этой темой а кто ругается?
вопрос по Red Dead Redemption не могу найти как захватывать бандитов живыми. единственное знаю что надо схватить и посадить на лошадь, но не могу сообразить как. минут 20 гонял бандита по прериям пиная и бья по роже уже подстреленного и раненого. в итоге добил выстрелом по ногам. смотрел в магазине - вереок никаких нет. в описании тоже ничего не написано =(
Со временем научат нверно))побольше миссий у тетки на ферме проходи мжт она и обучит использоват лоссо,сам то он в бывшем бандит и врятли умеет юзать его))