По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Компания GSC Game World заявляет о начале разработки проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 — официального продолжения популярной игровой серии. В основу игры ляжет абсолютно новая мультиплатформенная технология, разработанная в стенах GSC.
"После того, когда официальные продажи серии во всем мире превысили отметку в 4 миллиона экземпляров, мы окончательно убедились в необходимости создания следующей большой игры во вселенной S.T.A.L.K.E.R. Это будет продолжение мега-популярной игры, которого ждут от нас игроки", - заявил Сергей Григорович, руководитель студии GSC Game World.
Сроки выхода игры — 2012 год.
Андрей, это или я ошибаюсь, просто не любитель сталкера
это мне кажется или весь мир кроме россии делает игры ? хохлы вон сталкера сделали , метро 2033.белорусы world of Tanks , а всё что я знаю из нашего , более менее приличного так это Ил 2.
что правда, то правда а какие последние моды есть к сан андресу в инете? москоу сити ещё нет? у украины есть проект для с.а. гта львов в демку играл так ничё, новый город а наши что?
RICk, таких модов ну я видел 2 гта ален сити совершено другой город, и гта львов там истории пока нет но город новый это факт львов по предворительным данным надо ждать где-то зимой а ален сити уже есть, но я застрял на 2й миссии
повторяю вопрос(просьба весны ), играю в войну миров и застрял (задача выйти из пещеры) падаю с водопада и незнаю куда идти, вижу пещеру, но как в неё попасть незнаю, подскажите кто юзал. плиз.(для пробужденя памяти http://pereliv.homenet.loc/games/prohod ... mirov.html )
chas пишет:... играю в войну миров и застрял (задача выйти из пещеры) падаю с водопада и незнаю куда идти, вижу пещеру, но как в неё попасть незнаю, подскажите кто юзал. плиз. ...
Ваrt пишет:кто-то уже смотрел Red dead redemption? оставьте хоть впечатление...
А то! Давным-давно уже. Хотя до конца так и не прошёл, времени не было. ГТА на диком западе, как и было обещано. Да, можно грабить "корованы". Куча миссий и (наконец-то) живой окружающий мир. Когда целишься в кого-нибудь, а на тебя в этот момент медведь со спины кидается... Незабываемые моменты. Можно месяцами играть, по моему. Просто по миру путешествовать. Ну и - да, технология 'euphoria' (это когда объекты на ходу под физику подстраиваются - к примеру при выстреле противнику в ногу) в этой игре ещё более к месту, чем была в ГТА 4.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Ваrt пишет:кто-то уже смотрел Red dead redemption? оставьте хоть впечатление...
А то! Давным-давно уже. Хотя до конца так и не прошёл, времени не было. ГТА на диком западе, как и было обещано. Да, можно грабить "корованы". Куча миссий и (наконец-то) живой окружающий мир. Когда целишься в кого-нибудь, а на тебя в этот момент медведь со спины кидается... Незабываемые моменты. Можно месяцами играть, по моему. Просто по миру путешествовать. Ну и - да, технология 'euphoria' (это когда объекты на ходу под физику подстраиваются - к примеру при выстреле противнику в ногу) в этой игре ещё более к месту, чем была в ГТА 4.
Если не считать что разработкой занималась Рокстар,которая 4 часть гта также сначало выпустила на консолях а только потом на PC...Да и майки щаз хотят продвигать PC а в частности Win7 как игровую платформу ,и фаблю 3 уже выпускают на ней...ждать и тока ждать
vesna, если ты про Midnight Club: Los Angeles, то она вышла только на консолях ещё в далёком 2008.О порте на РС думаю и речи уже быть не может. А если ты про L.A. Noire, то она планируется только на консоли, примерная дата выхода июнь 2011.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.