По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
посмотрел вчера дему "God of War 3"? 1-й уровень вроде: с Химерой, и отрыванием головы Гелиосу. Брутально, кроваво, но не пойму чем же "Бессмертная комедия Данте" так сильно уступает Богу... По Данте наверно даже красивше будет вообщем и то, и то хочу
Gamer1000 пишет:как там Final Fantasy (Bart) и Alan Wake (Beachdrifta). Жду небольших отчетиков по играм!
Я тоже жду впечатлений очевидца о "финалке". Сам пока не брал, приобрету, ясное дело, но эта игра не входит в список первоочередных. А по поводу 'Alan Wake', придётся тебе мая ждать - игра именно тогда выходит. Раньше могу только своё мнение о рекламных роликах высказать.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Ваrt пишет:А Alan Wake я так понимаю будет в лучших традициях 1-го "Тихого Холма"?
А чёрт его знает, откровенно говоря. Судя по трейлерам и продемонстрированным отрывкам геймплея, ясно одно - это мистический триллер. Некоторые моменты, лично мне, напомнили игры из серии 'Siren'. В частности, применение источников света в качестве оружия. PS: тут внезапно прорезалась игра, ранее известная как 'Rainy Woods', была анонсирована ещё стопицот лет назад, эксклюзивно для XBOX 360 (таковой и осталась, вроде как). Жанрово - ужастик с "отъездами" крыши у главного героя - агента ФБР. Чем-то, по сюжету, на фильм "Твин Пикс" похоже. Другое дело, что называется она теперь иначе, что-то там с проклятием связанное, не помню сейчас. И пугает она, пока, только графикой. По роликам её трудно отличить от проектов под PS-2, причём не последней волны. Но взять её, чувствую, придётся; в своё время она меня сильно заинтересовала, увлечённо собирал о ней инфу и изучал скриншоты.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Ваrt пишет:А Alan Wake я так понимаю будет в лучших традициях 1-го "Тихого Холма"?
А чёрт его знает, откровенно говоря. Судя по трейлерам и продемонстрированным отрывкам геймплея, ясно одно - это мистический триллер. Некоторые моменты, лично мне, напомнили игры из серии 'Siren'. В частности, применение источников света в качестве оружия. PS: тут внезапно прорезалась игра, ранее известная как 'Rainy Woods', была анонсирована ещё стопицот лет назад, эксклюзивно для XBOX 360 (таковой и осталась, вроде как). Жанрово - ужастик с "отъездами" крыши у главного героя - агента ФБР. Чем-то, по сюжету, на фильм "Твин Пикс" похоже. Другое дело, что называется она теперь иначе, что-то там с проклятием связанное, не помню сейчас. И пугает она, пока, только графикой. По роликам её трудно отличить от проектов под PS-2, причём не последней волны. Но взять её, чувствую, придётся; в своё время она меня сильно заинтересовала, увлечённо собирал о ней инфу и изучал скриншоты.
А никто про игробоязнь и не писал. Просто графика, в рекламных роликах, и впрямь - реликтовая. Но, похоже, разработчики планируют на сюжете выезжать, а специфическая графика будет подана как "фича" (там все кадры в такой серо-зелёной гамме, для создания атмосферы, надо думать). PS: вот, глянул - игра теперь называется 'Deadly Premonition'. В США уже вышла, на "боксе", по имеющимся данным, уже и в Японии должна была выйти - на PS3, что характерно. В отечественных и-нет магазинах нет, даже в предварительных заказах.
Gamer1000 пишет:Beachdrifta. собираешся ли покупать форзу? Или она уже у тебя есть? Просто, скоро надеюсь заиметь бокс, хочу определится с ней
"Форзы" нет и брать не планирую. Не люблю спортивные игры и гонки (исключение - серия 'Motorstorm' и 'Burnout' и то, по причине того, что там машины можно в хлам разносить).
Gamer1000 пишет:Все хотел спросить Beachdrifta, как там Fable 2? Интересно услышать мнение, т.к. это одна из тех игр, для чего беру консоль
Нормально там 'Fable 2'. Мне нравится, хотя я её всё никак не пройду. Рекомендую брать такую-же редакцию, что и у меня - т.е. 'game of the year edition'. Радует общая проработка мира и возможность выбора (достаточно широкая, к слову), я вообще игры со свободным выбором очень уважаю. PS: 'joker', когда я планировал брать XBOX 360, я точно знал, что мне она нужна ради 'Gears of War 2', 'Dead Rising', 'Splinter Cell. Conviction' и 'Alan Wake'. Всё. Список, в принципе, исчерпывающий. Тот факт, что я начал расширять перечень и дополнять его другими позициями говорит о том, что интересных эксклюзивов там и без вышеперечисленного хватает. Вот 'Metro 2033' уже вышла, тоже буду брать. А 'Gamer1000', если я правильно понял, планирует прошить консоль и использовать её крайне активно.
кстати говоря хоть и не в тему но есть у меня еще одна коробка на продажу с 2ми джоями прошитая 1.61 комплектация PRO + HDMI кабель и 25 дисков вроде точное кол-во не помню считать в падлу парень просто принес на продажу кого интересует в личку или в аську 495164958... цена 15р.
прошел месяц с момента отправки игры =( уже в мании репортаж про нее, а я до сих пор даже понятия не имею где что и как на почте сначала сказали что на таможне лежат товары 10 дней, ладно фиг с вами, с 10-ю днями прошло 1 апреля, потом сообщили что 14 дней - фиг с вами, 5 прошло и с 14 днями, теперь 2,5 месяца а еще удивляемся что же в россии все такие недовольные и так плохо жить
Из-за этой **ни на таможне некоторые платёжные системы и и-нет магазины приостановили работу с Российскими клиентами. А я, блин, как назло заказал себе коллекционку 'Bioshock 2' с немецкого "амазона", видимо вообще через полгода придёт...
попытался войти в PS store, не пустило и выругалось, что мол "данная услуга не предоставляется в вашей стране/регионе". стоит обновление 3,23 (вроде такое выпустили последнее), пробывал обновить - говорит стоит последняя, позавчера нормально поползал
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: вычитал что такое же сообщение выползает когда ведут тех работы. дак что это?
Beachdrifta пишет:Из-за этой **ни на таможне некоторые платёжные системы и и-нет магазины приостановили работу с Российскими клиентами. А я, блин, как назло заказал себе коллекционку 'Bioshock 2' с немецкого "амазона", видимо вообще через полгода придёт...
Угу. тото в ностях тока о почте и говорят, о том что у них 50тыс. посылок лежит не проверенных, то что таможня к ним своих людей уже отправляет.. Конечно томожня виновата ифна 100%
В связи с появлением в средствах массовой информации заявлений о имеющих место задержках доставки почтовых отправлений из-за рубежа Почта России заявляет: вся международная почта передается таможенным органам для досмотра и оформления в предусмотренные законодательством сроки с момента поступления почтового отправления на территорию РФ. Прошедшие таможенную обработку отправления в тот же день без задержек отправляются по назначению адресатам.
Таможенная обработка международных почтовых отправлений производится в объектах почтовой связи в рамках зон таможенного контроля – на территории, арендуемой у Почты России таможенными органами. Почта России не может влиять на скорость таможенного оформления международной почты, поскольку этот процесс находится в ведении Федеральной таможенной службы. Тем не менее, предприятие совместно с таможенными органами реализует комплекс мер, направленный на ускорение прохождения международных почтовых отправлений.
Однако, на той же почте имеют место быть достаточно частые случаи банальных потерь посылок. Например, их глючные работники, вполне могут заприходовать посылку на другое имя или адрес, тупо ошибиться в паре важных циферек или буковок. Тогда и ходи свищи эту посылку потом неделями... Если же никто не накосячит, то отправление с московского главпочтамта до, скажем глазова, вполне может занять и 2 недели.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
BOSS пишет:http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=4693
В связи с появлением в средствах массовой информации заявлений о имеющих место задержках доставки почтовых отправлений из-за рубежа Почта России заявляет: вся международная почта передается таможенным органам для досмотра и оформления в предусмотренные законодательством сроки с момента поступления почтового отправления на территорию РФ. Прошедшие таможенную обработку отправления в тот же день без задержек отправляются по назначению адресатам.
Таможенная обработка международных почтовых отправлений производится в объектах почтовой связи в рамках зон таможенного контроля – на территории, арендуемой у Почты России таможенными органами. Почта России не может влиять на скорость таможенного оформления международной почты, поскольку этот процесс находится в ведении Федеральной таможенной службы. Тем не менее, предприятие совместно с таможенными органами реализует комплекс мер, направленный на ускорение прохождения международных почтовых отправлений
.
Однако, на той же почте имеют место быть достаточно частые случаи банальных потерь посылок. Например, их глючные работники, вполне могут заприходовать посылку на другое имя или адрес, тупо ошибиться в паре важных циферек или буковок. Тогда и ходи свищи эту посылку потом неделями... Если же никто не накосячит, то отправление с московского главпочтамта до, скажем глазова, вполне может занять и 2 недели.