По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
один минус - игра на раз, т.к. нет возможности играть на более высоком уровне сложности со всеми собранными прибамбасами =( начинать с нуля на харде меня не прет, а продолжить я бы с радостью =)
Завтра думаю сходить до 'DVD city' и заказать 'Red Dead Redemption' для PS3. Boss уже принимает предзаказы. Ах да, сегодня ещё сообщение из и-нет магазина пришло - коллекционка 'Alan Wake' выехала по моему адресу. Ждём-с.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Я бы тоже неотказался у кого нить поиграть...^_^ придеться ждать порта на PC .Но думаю после дня рождения куплю PS3...точнее постараюсь в комплекте с хеви рейн
SHImmer пишет:прошел Алан Уэйк, шикарная игра, как по геймплею, так и по сюжету, чему очень рад)
Молодец, что прошёл. Только не спойлери теперь здесь, до меня игруха ещё не добралась. Как придёт, могу выложить краткий фотоотчёт о содержании коллекционного издания.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
все - Данте пройден, Люцифер поержен, а игра в целом - чушь! тупо бежишь от круга к кругу, с кучей дибильных испытаний в конце, и ничерта не объясняют =(
люди еси есть у кого нить лицензия на бокс дауай менятсо а так то дох потеряли что все свой боксы прошили потому что лайв просто чудо а покупать игры за левые пойнты дешевле чем болванки))))
Объехал весь город и PS3 нигде не было(Была 250 версия вместе с игрой история игрушек за 18.333,не нужна такая).Пришлось заказать в корпорации .Заказал PS3 120Gb за 14.450р,в след.суботу должны привезти.Я счастлив
У меня немного нубский вопрос ,игры на ПС3 хоть кто нибудь локализует ? Хотя бы на уровне субтитров ?Или всё на англ яз ? И можно узнать среднею цену на хиты ?
AlpHa пишет:Конешно локализуют и даже полностью русифицированные есть .Хеви рейн например полностью на русском.Средняя цена 2500
Тоесть ,вот выйдет щас какой нибудь хит , и его точно будут локализовывать ?
тиражировать на Россию скорее всего да, а вот будет там русская озвучка, или субтитры - никаких гарантий. цены на новинки хитов - в среднем 2000-2500 примерно через полгода, когда игра солидно разойдется по рукам покупателей, издают платинум издание, с ценами уже в среднем 1000-1500р., а иногда и того ниже. напиши мне в личку, скину свежий прайс по консольным играм, увидишь какой актуальный разброс цен.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
новую оригинальную пс3 уже не продают, если только остались на складах, слим дешевле, холоднее, немного тише, меньше, имеет матовое покрытие, не имеет возможности установки линукса
Andry пишет:И если её положить на бок или трести во время игры с диском, то с диском можно будет распрощаться, он станет "недееспособным"
Ты с "боксом" не перепутал, случаем? А локализованых игр достаточно много уже, причём по разному - есть с озвучкой, есть с субтитрами, есть и с тем и с другим (по выбору).
SPLATT пишет:новую оригинальную пс3 уже не продают, если только остались на складах, слим дешевле, холоднее, немного тише, меньше, имеет матовое покрытие, не имеет возможности установки линукса
после определенной прошивки левые системы нельзя ставить и на старые системы. и не сказал бы что моя 40-гиговая версия сильно шумит. когда все выключено (комп, телик) то да - слышно, но когда играешь, даже малый звук динамиков громче.