Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Andry пишет:когда будете в Полисе, то купите у мужика костюм, он всего 100 стоит..
а я незаметил, некупил теперь как овечка в стае волков
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Метро 2033
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Метро 2033Я деньги-патроны мало где находил, я делал так: всегда патронову трупов всяких разных оч много, особено дроби, дак вот штобы купить пуху я продавал много патронов но не автоматных (так-как использую ток автомат) и на новую винтовку обычно всегда хватало...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а я незаметил, некупил теперь как овечка в стае волков Скажи миру ГЫЫЫЫЫЫ!!!
Re: Метро 2033Я вообще пушки не покуал, да и не продавал ничего.Деньги-патроны в трупах находятся в немалом количестве, у меня их обычно до 200-250 накапливалось и сразу всё на патроны для калаша и для дрободана сливал.Ещё пистолетик крутой с оптикой нашёл, убойный очень.Половину пушек ваще не юзал, у меня по 50 патронов каких-то левых было(стерлы, железные штыки, какие-то дробинки).Всё бегал с пушкой, у которой обойма сбоку, калашом и дробаданом.
Вообще в игре всего 1-2 места, где очень сложно и постоянно умираешь (Одно из таких мест-библиотека).Если где-то умер, то со второго раза 100% проходится. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Метро 2033
Nvidia подерживает Physh на нем лучше играть наверно НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!
Любишь играть в assassins creed тогда ты наверно играл в
Re: Метро 2033AGSN, карточки нвидия с DX 11 я пока в руках не держал, так что лучше на том, что есть А для поддержки физикса можно в отдельный слот одельную карточку от нвидии воткнуть
напарника наверно ку сначала они были потом стали рано подыхать в некотрых отрезках ходишь один и убило то что кампанию составил мальчик зато когда го несешь все тормоза сразу проходят Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Ferman у тя какая винда НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!
Re: Метро 2033AGSN, нифига не понял что ты написал.Запятые и точки никто не отменял и ошибок до....
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Метро 2033Offtopic: AGSN, Windows 7 Professional x64 со всеми обновлениями, а что?
На ноуте он у меня подтормаживает, как физика начинает действовать... (GF 9600M GT)
Re: Метро 2033А кстате да, физикс в этой игрушке хорошо работает и в достаточной мере.Ткани реалистично колюблются, когда через них проходишь.Плитка со стенок кршится и углы стен немного ломаются от гранат.В общем ломается то, что должно ломатся и не больше.
Re: Метро 2033overload согласен больше надо призраков и аномалий
НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!
Re: Метро 2033у меня радеон 4770 с гигом памяти да кне че не тормозит на разрешении 1280-1024 на 16х фильтрации там так все прорисовано ппц просто
Re: Метро 2033я скачал из перелива самую последную с двумя дисками пока все норм идет
Re: Метро 2033да не загузку загрузил а не продолжить игру и все нормально а то трабла с чек поинтом была-))
Re: Метро 2033Кстате в игре 2 концовки.
Re: Метро 2033Хорошая и плохая.На ютубе глянь, если анлимка.У меня хорошая была.
Только я не совсем понял от каких действий в игре зависит концовка. Потом как-нибудь на харде пройду, посмотрим. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Метро 2033да посмотрел но у меня была такая
там 3 ракеты такие полетели там вроде надо патроны бедным раздавать
Re: Метро 2033Ну вот, у меня такая же была.
Re: Метро 2033а что за концовки хорошая где он выжил а плохая где умер чтоли?
Re: Метро 2033Andry, у тебя как раз таки плоха\ концовка была. Хорошая - мир с чёрными Получается если ты 1) подаёшь патрончики бывшим системным администраторам, 2) освобождаешь заложников на линии фронта, 3) ещё что то сделать нужно, но из головы вылетело.
Сделано. Хотя, совершенно случайно я их освободил - просто всех фрицев там перебил Насчёт патронов не помню. Но когда мальца притащил несчастным родителям, от патронов гордо отказался. Глядишь, зачтётся. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Метро 2033мда значит у меня концовка плохая окажется
Да ну, с чего ты взял, что чёрные заключат союз, а не перебьют всех выживжих людей. Для будущего человечества хорошая коноцовка-это уничтожение чёрных к чёртовой бабушке, имхо. Да приятнее на душе при этой концовке, получается что ты не зря играл, а получил какой-то результат, а при другой концовке ты тупо мог сидеть на своей родной станции и итог был бы такой же. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101 |