Ferman пишет:а за 2-х убитых демонов на стиме даже медалька есть =)
При игре на пиратке не дадют же медальки в стиме?
И вообще там много медалек по мере прохождения дают?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Метро 2033
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Метро 2033
При игре на пиратке не дадют же медальки в стиме? И вообще там много медалек по мере прохождения дают? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
а ща все хорошие игры такие выходят больше внемание к деталем уделяется (мафию 2 можно будет вобще за 15 часов пройти разрабы писали ,вспомни код6) НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!
Любишь играть в assassins creed тогда ты наверно играл в
2 раза проходил на ветеране, оба раза прошёл за 6 часов. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Метро 2033все смог пройти жду продолжения
НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!
Re: Метро 2033не знаю а смысл такой шедевр закрывать
НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!
Re: Метро 2033Игра пройдена примерно за 10 часов. Ощущение, что лучше бы на средства пущеные на проект накормили детей в Сомали.
Скучно, уныло, натянуто, с отличной прорисовкой одинаковых моделек человечков. Мой знакомый уверяет, что книга великалепна, и я ему откровенно верю. Но как можно было в игре, созданной с использованием новейших возможностей игропрома вставлять элементы 8-битной консоли? Я про беганье от кнопки к кнопке по повелению голоса в голове и про управление краном при помощи монитора разрешением 64х32. А скил в прыганьи по уступам еще в Халфлайфе был набит. Хорошо, что по трубам много ползать не пришлось. В рамках примера: Масс Эффект то же линеен чуть менее чем полностью, но играть в него одно удовольствие. А Фолаут3 - атмосферен. В Метро же нет... изюминки, что ли. И да, пафосный голос во время загрузки доставлял!
Re: Метро 2033игра конечно крутая я согласен! Но До нее я слушал аудиокниги МЕТро2033 и метро 2034. и МНЕ как то не интересно играть но дошел до библиотеки! сыкотно мне как и в сталкере идти эту библиотеку! т.к. в аудиокниге п... как было описано про нее+ ваши тут расказы ваще поражают тож)! я СОгласен игра на любителя! побольше таких игрушек реалистичных, но не страшных нелюблю я такие места как например библиотека(еле как до нее дошел такой уж я )))
нечего я такой же НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!
Re: Метро 2033игра хорошая, мне понравилась, но чтоб играть в это чудо нужно мощную машинку.
вот это фигово.
Re: Метро 2033да не особо мощный комп нужен. Я комп два года назад покупал, на минималках нормально идёт.
Re: Метро 2033Движок у игры очень хорош, вполне приемлем для среднего железа.
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
я буду под столом 30 минут сидеть елси ты на радеоне играл
Или 'XBOX 360'. Я именно на нём играл - картинка замечательная, тормозов нет, зависимости никакой. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Метро 2033У меня возникла проблема: когда в депо отбиваещся от упырей дрезина опрокидывается, ГГ типа вылазит из под неё и все... откудато голубое небо, а все что ниже горизонта серым цветом. У кого так было, помогите, что делать дальше!!! Как решить проблему??
ВАЗ 2101, 1977 г.рождения, 1.2L
Re: Метро 2033overload, ты бред написал. В игре есть заточки под физикс, аппаратно реализованый на нвидии, но она всё таки DX11 игра, а видеокарт с поддержкой DX11 от нВидии на рынке пока что не наблюдается. Radeon 5830, настройки на максимуме, без тормозов. С продвинутым физиксом же у меня процессор на компе успешно справляется, гораздо успешнее, чем GeForce 9600М на ноуте
full, эта беда была у меня на ноуте, решения не нашёл, скачал сейвы и продолжил играть со следующей точки
можешь не напрягатся . у меня Nvidia. играю на минималках,в освещённых местах тормозит(жесть) в тёмных помещениях идёт всё гладко.
Re: Метро 2033Зачем, на какой чёрт разрабы сделали прохождение линейным? Вить в атмосфере метро 2033 можно было вполне сделать RPG хотя бы как в сталкере.
Re: Метро 2033Багов, вылетов меньше.Или тебе в сталкере чн понравился зелёный жучок?
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Метро 2033игра просто класс впечатленний море благо играл на новом компе и всё на максимуме на 10 великолепно лавно такого не было от наших разрабов да игра будет трилогией очень этому рад))
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97 |