Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеМодератор: smoker Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткемда обновление идет на 25 процентах пишет ошибка с сервом у каго то на 16 процентах так же пишет ждать реально долго карты грузит может асмуель кинешь игру в дс
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеКачаем игру в переливе Sigors выложил
так ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ. файлик iw4mp.exe, который весит около 200кб, СНОСИМ!!! а файлик iw4mp.data который весит около 3 мб, переименовуем в iw4mp.exe сам седня чють не обосрался, тянул всю ночь и тут те на , ни хера не работает но так хотелось гамануть , что пришлось напрягти зрение и теперь все с 1 уровня рубашится придется Как поменять расширение файла? В меню вашего проводника выбираем "Сервис" -> "Свойства папки" -> Вкладка "Вид". В "Дополнительные параметры" убираем галочку с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". Нажать "ОК". Теперь выбираем нужный файл, жмём на нём правой кнопкой мыши и выбираем из появившегося меню "Переименовать". Удаляем расширение (три последних буквы) и пишем новое! Жмём "Enter" на клавиатуре. Готово! ЦСКА всегда будет первым!!!!!
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткепомогло ага иначе не идет ксати у всех игра стала на англ ? русский язык и озвучку осталось сделать и зер гуд будет )
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеага, на английском стало, мне так даже больше нравится, 1 проблема, пишет вроде тока транслитом(
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеПарни простите за сверх тупой вопрос)) - а как скачать из этого сайта программку то эту что бы типо на пиратке играть)))
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткекачай с перелива там уже и расписали всё как делать )
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеНА пиратке ни кто не играет!!!Все забросили.
Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеS.T.A.L.K.E.R, не знаешь молчи, народ в инете то играет на пиратках
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пиратке_GoRiL_LaZ_ я имел ввиду что в сетке ни кто не играет
Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткенарод а чо в колю никто не играет, седня пробывал через инет,так чот не соединят зараза опять наверно что то вылетело
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткевроде просто временно не пашет http://alteriw.net так шо в колю 4 по инету пока гамаем )
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткескачал с инета все достижения и эмблемы , как все это получить . Каму интересно качайте в дс , ник тот же
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеиграл был 20 уровня всего зашел на серв какой то ))) там все прокачали сразу до 70 все эмблемы достижения итд сразу
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеэто баг какой то и наверно он влияет на всю игру в дальнейшем у мя тоже самое сейчас и хз чо даелать
HooK да и эмблемы не все а тока основные Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: S.T.A.L.K.E.R я бы с удовольствием погамал если бы серв был постоянный в сетке Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: и вааще что с каляном не робит ни ***
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеи чо щас делать ,на престиж если переходить ***** игра наверно ?
Добавлено спустя 38 секунд: и вааще у ко нить есть серв на колю 6
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеу меня такое же было, я на престиж перешел , и заново все кач) а так никак уже обратно не вернуть)
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткетак палевно очков то нету
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ща попробую поиграть еще раз Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: аааааа вот х.... не робит зараза Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: у меня такое же было, я на престиж перешел , и заново все кач) а так никак уже обратно не вернуть) я тода тож на престиж перешел так игра *****
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеэто не от престижа, я до 4 уровня престижа поднимался из-за долбаного мода на серве который всех качает до 70,просто основной сервер лежит, я играл на другом от какого то сайта в инете, но там больше 20 играков не поднимался онлайн, ждем пока поднимется основной сервер
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеOfftopic: пока сижу без инета, буду в тетрис играть, так что в топку пока Alien Swarm
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеколя 6 по сети не катит по ходу как и коля 5 не учто все в 4 играют серв постоянный нам нужен по любому уже хватит читерасов и сервы лагыыы как их еще назвать ядерку набирают за 30 сек ))))) читеры им самим в прикол видать порезал бы их бы в реале я реально уже ) ето играет либо школо оло либо кто в 4 не играл у нас )
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеЗапускаем AlterIWnetLauncher далее Add Server вбиваем адрес ModernWarfare2.ru имя сервера любое.Там все норм работает ,народу конечно не так много но и читаков невидел!
Блин читаков тож дофига((( ЦСКА всегда будет первым!!!!!
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеитак коля 6 опять запахала ! качаем ето --->>
заменяем, играем если вылезет окно альтеривнета то пишем -->>I am aware of the repercussions of cheating, and will do my utmost best to ensure I do not cheat. каспер у каго может ругаться типа вирус или типа таго добавьте в исключения или вырубайте при игре
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеИзвините,а это по локалке у нас играют?
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеНа самой первой версии альтеривнета играли.А сейчас после стольких обновлений Хотя поробовать можно.Правда тут другая система поиска серверов.Конкретного выделенного нет.Запускается только сервер-эмулятор ивнета на каой -нибудь машине,а все остальные прописывают его (эмулятра)и.п.и коннектятся к нему.А потом уже друг друга ищут в плейлистах.Короче ,геморрой еще тот .Ты почитай эту ветку форума сначала,может разберешься.
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеХорошо,спасибо.
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |