Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеМодератор: smoker Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткедк вот у меня эитх серваков,как инет уже
Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеВот и я скоро присоединюсь к вам, комрады !!!
CoDWaW:Zombies. Играйте с нами!
Заходите на канал #CoD-Glazov
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткенужен один постоянный рабочий а не 100 то раб то не раб
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеНарод, запускаю файл iw4mp.exe, выдает ошибку приложения: Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК". Что это может быть ?
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пиратке
а тебе и ненадо его запускать,естественно не будет работать! Вот это сначала запускаем AlterIWnetLauncher Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
пиши какие есть,ато у меня тока четыре
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеЗаходите 10.19.15.13 сервер у Асмуеля
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеНарод, запускаю файл AlterIWnetLauncher.exe , выдает ошибку приложения: Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК". Что это может быть ?
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеТак народ затвтра играем в 18:00 режим пока невыяснили,потому что сёня играли 8 чел каджый за себя.Если народу будет больше надо будет другой режим!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я лаунчер не запускаю,сразу игру запускаю! Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеРебят, запустил через лаунчер, сервер видит, но при попытке подключения выдаёт всю ту же ошибку, которую я указывал ранее
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеРежим каждый за себя играем в 18:00
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеФайл заменил, ничего не изменилось
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеChambers
В ДС++ мне напиши я тебе передам рабочую версию. ЦСКА всегда будет первым!!!!!
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеасмуэль как сервак сделать я тож хочу )))))))))))))))
Ну ты даешь!!! Ты от меня в 100метрах живешь ,прогуляйся и узнаешь как серв создать. Серв работает с 17.30 и до 23.00 примерно в рабочие дни ,в выходные как получиться. ЦСКА всегда будет первым!!!!!
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеГоспода, да соберите вы документацию по серверу и файлы и подайте в НиТ заявку на круглосуточный сервер,я думаю никто не откажет,тем более alteriwnet нагрузки на сервер не создает
Алексей,можно попросить тебя от имени всех Кодеров Глазовских локальных сетей заняться этим вопросом,как модера нашего форума.Мы были бы тебе очень благодарны.
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеЯ в инете на нем играю вобще ладом, чурки всякие трещат постоянно)
только это не к локальному серверу а к инэту что делать все уже перепробовал на 7ку ставил все норм , на XP не идет
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеу меня тож сервак есть 10.19.16.52 ник MaTaDoR каму коля6 нужен магу кинуть через комфорт так надежнее
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеЗы , вот есть аккаунт с CoD 6 для Steam , Account: Belyi1986 Password: 137808 Иногда заходит на него, иногда нет Владелец аккаунта потвердил просто мыло, можете по очереди играть =)) Если зайдете вообще
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеМож я не шарю,но зачем нам два сервака код4??? Один мож на код6 перевести? Получица так?
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткепо инету через лаунчер бесконечный поиск идет ток вчера норм все было у каго также ща ? пишет 3000 чел есть но не одного не находит капец
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеСменилас версия игры на 1.3.37а надо AlterIWnet ставитьI am aware of the repercussions of cheating, and will do my utmost best to ensure I do not cheat. вбиваем этот текст и играем
,после чего все по старой схеме ,тока перед самым запуском игры начнеться авто апдейт игры!Апдейт может занять от 10мин до нескольких часов!!!После завершения апдейта вылезет какаето хрень на английском(о том,что читерство это полный отстой) и попросит ввести в строке текст : Появились новые карты которые работают во всех режимах а не только в "стимулс". Создай резервную копию игры т.к. возможны проблеммы, и твой ЛВЛ скорее всего сбросит ЛВЛ сохранить можно но это надо в инете искать инфу. ЦСКА всегда будет первым!!!!!
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткехых... у меня версия такая давно уже стоит,и карты которые в стимулусе уже тоже есть!!!
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеВерсия не 1.3.37 а 1.3.37а если что и карты там новые,например Офис из КОД 4 и Цырк.Серваки в инете перешли на 1.3.37а ночю с суботы на воскресенье.
ЦСКА всегда будет первым!!!!!
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |