Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеМодератор: smoker
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеФлудерасты, купите лицуху и не парьтесь.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткенит с хоменетом в жопе, так как лаунчер тебя видит,а клиент нет
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеЩас только с беком играл в бой в клетке.Он нитовский.Его видно не было но он выбрал нужный режим и мы с ним сконнектились.Так что Леха не все так плохо)))Когда играли, онлайн было 4 игрока ,но все разбрелись кто в лес ,кто по дрова.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Кстати,давай тоже пробнем с тобой сконнектиться.Сервер у меня запущен,режим Бой в клетке от 3 лица.Как ты?
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеПоиграйте со мной тож охото попробывать
Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткепоиграл с SerGun . всё нормально работает . сервак бы постоянный с режимом где народу больше влазит, было-бы очень не плохо. люди подтянуца
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеЭэээ я тож хочу пробнуть.А насчёт сервака круглосуточного не отказался бы.Блин тут всё по англ.яз
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеНапишите пожалуйста пошаговую, максимально подробную инструкцию для "ЧАЙНИКОВ" как играть по локальной сети.
We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеГлавное чтоб был клиент.У меня в DC++ можно скачать установленную.полностью готовую игру(правда карта Salvage из комплекта Stimulus почему то при загрузке валит игру).Заходим в папку с игрой ,запускаем лаунчер в него,кроме официальных инетовских серверов - эмуляторов IWnet вбиваем ай пи компьютера из локальной сети на котором договорились запустить эмулятор ИВнета в локалке.Жмем connect .Запустится игра.Будет ругаться на английский - пофиг,жмем ОК.Запустится сначала консоль,потом сама игра.В главном меню игры жмем Начать,затем Поиск игр.Появится список игр для выбора.И вот тут самое главное - всем договорившимся играть нужно выбрать один и тот же режим игры.Режимы доступны от 2 челов онлайн (Каждый за себя) до 12-18 челов онлайн (Наземные войны).Внимание в моем клиенте режимы игр прописаны по-английски.Но Женис говорил что у него есть клиент с русским меню.Этот вопрос пока остается.При наведении курсора на режим игры в правом верхнем углу высвечивается описание этого режима(на английском ) и количество игроков необходимое для этого режима.Вот вроде все пока.будут вопросы - пишите в личку в DC++.Эмулятор IWnet запущен.Делайте по инструкции и играйте Чуть не забыл ,ник игрока тоже прописывается в Лаунчере
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткепредлогаю назначить дни недели и время, когда все смогут собиратся,чтобы поиграть.Думаю народу собирется много
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пиратке
Я с тобой полностью согласен!! Добавлено спустя 33 секунды: С пацанами по играл щя ппц Здорово!! Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Пока набил 6 уровень! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А может каждый день?? Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткепоиграл сегодня,ваще добро однако,понравилось очень)
круглосутку серв хотелось бы канешн
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткес лицухи с нами вроде нельзя го сегодня в 5 или 7 часов играть??
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткелицуху патчить сперва надо
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: если че серв стоит айпи 10.23.23.67
ты забыл сказать какой режим
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеЭххх.... класс сеня в 6-ом поиграли!
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеа может есть смысл в IRCе канал забить и там собираца и обсуждать игру , а тут писать только наиболее важные сообщения .
иначе всю тему засрём . #glazov_cod6_lan
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеА чем не устраивает существующий уже многие лета #CoD-Glazov !?.
я совсем забыл про этот канал!!! простите значит собираемся тут #CoD-Glazov
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеДай ссылку а то я забыл где он!
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеуменя ,уже этих серваков вбито
p.s а толку то нету, точнее народу
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеНу не знаю.Я уже играл и с Пауком ,с Анреалом , с Гудзоном, с Беком, с Серым, с Дрочем, с Перцем.
Настройте клиента-то наконец.
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7 |