По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Насладился вкусной канцовкой наверно самые шикарные эфекты в ней у каво железка харошая за фрапсите канцовку плз уж очень хочу на норм настройках посматреть
tosha пишет:Насладился вкусной канцовкой наверно самые шикарные эфекты в ней у каво железка харошая за фрапсите канцовку плз уж очень хочу на норм настройках посматреть
tosha пишет:Насладился вкусной канцовкой наверно самые шикарные эфекты в ней у каво железка харошая за фрапсите канцовку плз уж очень хочу на норм настройках посматреть
]
По сетке го уже) на кулаках тя уделаю))
Пиши мне в чате на ник UnknowN или вали на канал crysis
Игра пройдена, эмоций - море
Графика супер , карты огромные , техники навалом, оружия - горы
Сплошное удовольствие, одним словом...Спасибо создателям, не зря они так долго мучились. Кто не играл ещё в Crysis - много потеряли, игра очень достойная.
caska пишет:игра лежит тут спасибо все говорим silvery
где игруто взять ТУТ нету
кто -то удалил игру , и врядли это модеры ,так как 5 дней не прошло и удален был тока образ и в очередной раз кейген
да посрать на кейген! он в образе есть и кряк. образ есть у меня, на крейн (10,10,150,1), качайте.
да, говорили вроде что токо на 10-м директе будут деревья кромсаться... или имели ввиду листочки, которые так эффектно будут стричься?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
да и еще. крайтек конечно хитро сделали... выпустили одну иггру, она пошла на ура, а дальше знай меняй движок, да название игры и прибамбасы и все... никаких (грубо говоря) отличий от фаркрая. тоже остров, тоже спасать кого-то, тоже сначала наемники, потом "нелюди", ...
Вот проблемка вышла. Когда я спас заложницу, мне приказали уничтожить два танка. До этого, при входе в деревню, около взорванной уже бензинкалонки, вошол в дом, где нашол ракетницу и 3 ракеты в наличий. И когда дали задание уничтожить танки, я приминил эту ракетницу. Получилось так, то что я потратил все три ракеты на один танк, а он в свою очередь только горел. Как уничтожить их ? Чем ? Если гранатомётами, то где их искать ?
Я сейчас прохожу поновой на вери хард там нада 4 попадания по танку и гранатомёта или 3 точных в бензобак играл на харде ровно 3 ракеты нада независимо от того куда ты танку попадёш на этом уровне ракетниц навалом в здании где заложница 3 или 4 штуки лежит в низу там типа комнатки с оружием пробуй мачи кстати вери хард чисто сплинтер сел рашем нереально пройти
Если говорить о Quake 4, то это просто хорошая игра ( сам её обожаю), но ей далеко до DOOM 3 ( её родителю ).
Остальные тоже хорошИ, не спорю , просто на вкус и цвет...
У Crysis сюжет не хуже, но он просто предсказуем , мы ждали чего-то особенного, а получили клон от известной игры, вплоть до мелочей - карты, графика и пр.
P.S. Eдинственная игра, которая окончилась для меня непредсказуемо, был Chaser ....
P.P.S. Рекомендую TIMESHIFT, сюжет тоже нормальный....
поиграл в кризис - "убили" танки, тточнее физика танков и повреждения. прямое попадание в ж.. не приводит к его уничтожению; катаются ровно как джипы, разницы 0, хотя разница в мощи и массе...
пока единственное что порадовало - челы в нано-костюмах на кладбище в конце 2-3-й миссий.
Какой сюжет ?????????Это фишка крайтек как и было с фар краем
Это демонстрация движка игры!
Супер движок впечатлён думаю последуйщие игры будут выхадить на нём
Doctor пишет:скорее всего глюк, потому что с заложником тоже баг был. после того как уничтожил все танки, никаких новых указаний в списке заданий не появилось. заложница не двигалась, не говорила. перебил вообще всех ускоглазых на уровне и ничего. добежал до пещеры, там никого нет. пришлось заново уровень начинать. только это помогло.
В описаний игры написано, что вам на пути будут встречатьса разные погодные явления: оползни, смерчи, ураганы, дождь, снег итд итд...Кто нибудь встречал хоть каплю дождя ? Ну или смерча, оползня...По крайнемере я не встречал.