По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Вообще-то перечисленная выше конфигурация - почти на высоте.
Тормозов быть не должно.
Я так думаю, что игра еще неоптимизирована и, со временем (когда выйдет), все будет как надо!
Я не думаю, что процессор дешевле $100 - "на высоте". Надеюсь, что он его разогнал.
Цены на актуальные (2-х ядерные) процессоры нынче от 2 до 8 тыс.руб. Такой стоит не дороже 2.5 тыс. Это даже не средний процессор.
да дело то не в ценах, найди мне сейчас проц или видюху, которые за "доступные" деньги будут производительнее в 2 раза перечисленных выше, ... ну или хоть в 1.5 раза.
А если разница производительности будет максимум 20-30%, то это не сильно исправит ситуацию с тормозами кризиса. Тем более, что играли на средних требованиях!
Любая игра должна быть доступна для потребителей. И чем больше таких потребителей, тем больше продаж будет этой игры.
А если для определенной игры нужно покупать самый топовый комп, то кому нужна будет соответственно такая игра??? Обонкротитя издатель другими словами.
Как уже сообщалось, вчера (26 октября) она стала доступна только для тех, кто заказал игру, а сегодня стала доступной для всех.
Демо-версия включает в себя один уровень и редактор уровней Sandbox.
Рекомендуемые требования:
Операционная система: Microsoft Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2Ghz или AMD Athlon 64 X2 4400+
Оперативная память: 2Gb
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS (640Mb памяти) или лучше
Место на HDD: 12Gb
Реальные требования ака "Давайте посмотрим правде в глаза":
Операционная система: Microsoft Windows Vista
Процессор: Intel Quad Core 3Ghz+
Оперативная память: 4Gb+
Видеокарта: SLI из двух 8800GT\GTX\Ultra+
Место на HDD: 12Gb
ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/ThazaR/ Ролик бенчмарка в M-JPEG, примерно 15-20 фпс отъел фрапс.
Настройки все кроме текстур и физики - хай. 1024х768, без АА (кладет систему не подеццки)
Sk8er boy пишет:Intel Core 2 Duo 1,8 GHz 1 гиг оперы 8500 256мб - вот мои требования, кризис литает на чуть выше средних, графа ваще красота, слов нет...
Asbest пишет:7900gs @600/1400 Core2D @2.4 не может летать на 8500 никак, карта слабее
я бы не был так уверен...
в старых играх (годовой или даже полугодовой давности) само собой 8500 слабее будет бегать чем 7900.
а вот в новых, заточенных как раз под 8-ую серию гефорсов - уже под вопросом!
Пилин, чего это такое "заточены под 8 серию"?
Конвееры что-ли особой системы?
Слабее она и все, DX10 держит для проформы, а в остальном- лоу-енд фактически.
Жалко что в тесте нет карты 7900. Сразу была бы видна разница.
Может и по-слабее конечно будет в Кризисе 8500 от 7900,
но разница уже будет далеко не та, что например в FarCry.
Не веришь - проверь.
(раньше помнится я сравнивал GFTi4200 c FX5200)
Кстати, могу заметить, что окончательный релиз оказался заметно менее требовательным к железу, нежели предрелизная демка!!!
У меня вполне достойно на средних настройках бегает. Хотя в демку даже чуток выше самого низа - играть было не реально.
Блин умные и неумные, добрые и недобрые люди, помогите пожалуйста ато я уже сума схожу, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НА ВСЕХ НОВЫХ ИГРАХ КРОМЕ КОД 4 НЕЗАПУСКАЕТСА С ОБРАЗОВ СЕТАП.ЕКСЕ ??!?!?!?
сори за капс но ето ужасно просто........Не гирс оф вар не кризис не канает, просто напросто ниодин ексе с образа не запускаетса, не сетап ексе не авторан ексе, и пишет типо не являетса приложением Win32.....
Pe3a4eK пишет:Блин умные и неумные, добрые и недобрые люди, помогите пожалуйста ато я уже сума схожу, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НА ВСЕХ НОВЫХ ИГРАХ КРОМЕ КОД 4 НЕЗАПУСКАЕТСА С ОБРАЗОВ СЕТАП.ЕКСЕ ??!?!?!?
сори за капс но ето ужасно просто........Не гирс оф вар не кризис не канает, просто напросто ниодин ексе с образа не запускаетса, не сетап ексе не авторан ексе, и пишет типо не являетса приложением Win32.....