По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
"У меня получается что "или как"... у меня запустилась, но глючила просто ужасно, ни о какой игре (по крайней мере у меня) и речи идти не может - новый персонаж доходит до ворот деревни, говорит со стражником, получает задание отбиться от зомби и на этом всё, зомби не лезут, ничего не происходит"
"Ну, на фиг... Золото тысячами монет сыпется, квесты виснут, опыта за монстров нету... Лучше купить 15 мая релизную версию."
а ты не заметил что он пишет цитатами? само-собой что муму-килка будет ждать 7 июня. надо бы требования на нее глянуть, а то всего 4 гига оперативки на 7-м виндовсе.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: на американском battle.net есть требования, а на европе нету. с чего такая разница?
Windows® Vista/7 (с последним пакетом обновлений) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 ГБ ОЗУ памяти NVIDIA® GeForce® 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или более новые карты
Минимальные системные требования
Windows® XP/Vista/7 (с последним пакетом обновлений) c DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или более новые карты 1 ГБ ОЗУ памяти (XP), 1.5 ГБ ОЗУ памяти (Vista/7) 12 ГБ свободного места DVD-ROM (Необходим лишь для Розничной Версии Игры на диске) Широкополосное соединение** минимальное разрешение 1024x768
* Для пользователей Mac Diablo III доступен на Английском, Французском и Немецком.
** Пожалуйста, учтите, что не все беспроводные соединения соответствуют минимальным требованиям широкополосного интернет соединения. Результаты на беспроводном соединении могут отличаться.
ну учитывая что скорее всего привязка будет к аккаунтам на батл.нет, то не думаю что сильно поламают. а на счет патчей - все таки кажется что оони серьезней отнесутся к релизу.
Добавлено спустя 41 секунду: на 1-й и 2-й соне игры выходили без патчей и сони требовала максимальной вылизанности игр
Bart пишет:на 1-й и 2-й соне игры выходили без патчей и сони требовала максимальной вылизанности игр
Не путай соснули и компы. На приставках все хар-ки железа известны,ошибки будут минимальны,а вот с компами все сложней.У тех же Активижн были проблемы с Блэк Опсом,а у ЕA c БФ3. Сейчас уже традиция тем кто взял предзаказ,первую недельку за свои деньги потрахать себе нервы .
все равно не думаю что игра будет аля сталкер (его же вроде говорят выпустили очень сырым и чуть-ли не на след день кинула патч на несколько сот мегов). глюки конечно будут но все же считаю что минимальные.
ну всякие бывают =) я токо проплатил, правда не без проблем, так что теперь осталось ждать только 7-го июня. игру типа можно выкачать ранее, сообщать по почте
Facebook пишет:Данная страница временно недоступна
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.
при этом лицо продавшее тебе акк может очень оперативно его себе вернуть, и тебя еще обвинить в его краже. либо близы тупо могут забанить, если как-либо узнают
Facebook пишет:Данная страница временно недоступна
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.