По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
капец если так предзаказ делать то он будет стоить 990 руб,сто рублей разници а на pwlvl ща стоит предзаказ 878 руб,это ру версия з.ы ру версия не дороже 1000 руб будет стоить,так что я хз ,а каких тут акциях речь pss мне кажется на ру версию не будет акций
сегодня наткнулся на этот скрин,когда стрим смотрел)))может и ФШ
я буду с друзьями проходить, либо соло. пока планирую на нормал, хард я так понимаю откроют после первого прохождения, разве нет? и смысл бегать там голым???
я смотрю тут не у кого нет представления,что такое хард и софт))) в игре есть два режима игры софткор и хардкор,так что из себя представляет софткор.на софте умираешь столько раз,сколько тебе вздумается,вообщем прошел и забыл не какого фана и то дальше инферно 1 акта не уедешь ps а вот хардкор это со всем другое дело,хард открывается после того,как ты качнёшь перса на софте до 10 уровня,на хардкоре можно умереть ОДИН РАЗ и всё,т.е персонаж и все шмотки у тебя исчезают и качаешь заного ,на хардкоре ты не будешь бегать голый,ты так же выбиваешь,крафтишь шмот как и на софте,только разница в том,что ты в любой момент можешь сдохнуть и всё заного pss разве что на харде,после смерти у тебя остаётся золото и все вещи которые лежали в сундуке
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
VerliHub пишет:Какая разница на каком уровне сложности играть, главное начать )
хард и софт это не уровни сложности,ЭТО РЕЖИМИ ИГРЫ уровня сложности там три нормал,хел и инферно ps поситите форум батл нета почитайте о игре,прежде чем покупать
сколько в тебе смелости, диванный теоретик)) после первой смерти вряд ли ты захочешь заного начинать на хардкоре, инфа 146%) нормал можно пройти без единой смерти, хоть и сложно, найтмар - уже нереально
при чем тут люди? я тут вижу только кудахтающего петушка, который еще даже не играл, а уже приписывает себя к ололо нагибаторам начать на хардкоре тебе никто не мешает, но то, что ты на нем не будешь долго играть - гарантирую, т.к. дохнуть ты будешь не только от толпы синих мобов, но и от пинга и случайных скачков связи в пати играть не легче, наоборот, сила мобов увеличивается не пропорционально количеству игроков сейчас спорить бессмысленно, а лучше вернуться к этому разговору через полторы недели, покажешь свои "хардкорные" достижения
SHImmer пишет:начать на хардкоре тебе никто не мешает, но то, что ты на нем не будешь долго играть - гарантирую, т.к. дохнуть ты будешь не только от толпы синих мобов, но и от пинга и случайных скачков связи
я все веду к тому -> тебе в прикол каждые 3 дня начинать игру сначала? мне нет, я хочу на хелле убить дьяблу. а ты сольешься не пройдя найтмар, и после 3 раза с криком "censored, как меня это все цензура" либо потеряешь интерес к игре, либо начнешь в обычном режиме, читай - придешь к тому с чего начинают все. модер, где ты тут видишь ссору? идет бурная дискуссия двух джентельменов с целью разобраться в особенностях игры