Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Сommand&Conquer 3 - Tiberium Wars = вышел
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Я ожидал от игры несколько другого. Больше от первой игры Command & Conquer. А на мой взгляд, там гораздо больше от RA2 и Generals осбоенно касаемо карт.
We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
ну так это же продолжение СС1 мир не стоит на месте, развивается а вообще - не соглашусь с вами. я вот играясь в СС3 - погружаюсь в ощущение самого первого СС отголоски РА кнечно есть, но все равно оригинал - залушает все лишнее... игра - отлично сделанная классика. моя довольный Watch your six and fire at will!
На минимальных настройках игру можно не смотреть даже. Я тут недавно на максимальных просто её видел шикарные спецэфекты, особенно у новой инопланетной рассы.
[quote="Dragon_Green"]"ftp://amy-pc/In/inbox/Games_incoming/!_!Ищем!_!/C&C 3 Tiberium Wars/cc3.iso" = 8Гб
а как скачать ???? у меня чё то всеми возможными способами не получаетс (качает примерно 4 с лишнем (кароче ровно половину) и говорит - мол нет у тебя свободного места на диске)- а его как говорится дохрена) чё делать то кто нить скажет жуть как поиграть хочется первый тибериум просто обожаю, мне бы и его выложили я бы тощился Чё хотите сказать что в фате 32 - не видвть мне любимиой игрухи???? (кто нить знает способ на____ать систему?) psihodel in my голова
игра прет на максимальных настройках. Красотища конечно. Только вот ресурсы кончаются, а как их искать не разобрался толком. Вроде есть какая-то конструкция, кторая позволяет искать эту зеленую лабуду. Компания меня мало интересует, а вот по сети порубался бы с удовольствием.
наебать можно: меняешь систему на нтфс, либо кто-то добрый дробит образ на 2 файла по 4 гига, либо качаешь установленную. можешь у меня скачать установленную, там же файлы реестра найдешь и играй.
(10.10.5.2, в хамесах)
а все, придумал,
кто ещё не придумал вот вам способ 1.качаешь откуда нить ( с сами например) пратишон мейджик 2.режешь кусок фатовской протиции(диск Д) (евстевственно больше чем 8 гб) 3.создаешь во фри спейсе фатовский раздел 4.качаеш, ставиш, енджой не я ето так для тех кому в 2 словах непонятно будет... psihodel in my голова
о нет чуваки, навиг так рисковать то, переустанови систему, и при установке(это будет в режиме дос) выбери копирывать файлы в режиме НТФС (вроде так, но чтото подобное должно быть).
Чо за игра раскажите по подробнее
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
чуваки! создайте в мирке канал, добозаримся там зачипонить пачкой.
я вот вчера паставил. поиграл немнеого за гнд иди как там. пришельцы какие-то напали, гоню их в лес ))). ща вот какой-то у них секретное оружие поевилось, дак надо захватить позырить. у нашиж тоже ниче лазерная шняга какая-то, в фист тибериум вар я конечно больше впечитлился от ядерной бомбы но тут тоже нефигово рвет всех и вся )
не умничей умник. мне не Tiberian sun надо а c&c first tiberium wars. если ты не играл в эту тему и не шаришь, это не означает что такой части не существует. может у кого есть под плестейшеновский эмуль или комповская версия. поделитесь.
Первая игра из серии, Command & Conquer (иногда называемая также как Tiberian Dawn, «Рассвет Тибериума»)
Command & Conquer: Tiberian Sun В игре Tiberian Sun на сцену выходит раса людей, мутировавших под действием тибериума, которые называют себя «Забытые» (Forgotten). Мутант Умаган сообщает офицеру GDI Майклу Макнилу о том, что Nod захватили их вождя по имени Тратос. После того, как ударная группа освобождает Тратоса, он рассказывает о том, что у Nod есть артефакт, называемый Тацит (Tacitus). Этот предмет был найден на разбившемся корабле инопланетных пришельцев. Пакет дополнительных миссий, Firestorm, повествует о восстании разумного компьютера CABAL, разработанного учёными Nod. Его целью является приближение тибериумного будущего с помощью роботов, производимых из захваченных в плен людей. Command & Conquer: Renegade Выпущенный вскоре после выхода игры Red Alert 2 Renegade стал первым и пока единственным шутером от первого лица в рамках серии. Персонажи и строения напоминают сеттинг Tiberian Dawn. Игрок должен чаще всего действовать в команде, а не руководить, как обычно, армиями. С другой стороны, в игре реализован общий для всех игр серии принцип: игрок смотрит видеоролик, затем выполняет миссию, затем снова смотрит ролик и т. д., хотя в отличии от других игр, ролик в Renegade сделан из тех же 3D моделей а не снят вживую. Command & Conquer: Sole Survivor Многопользовательское дополнение к оригинальной игре Command & Conquer: Sole Survivor, вышедше в 1997, было плохо принято игроками и критиками. Игра проходила по типу deathmatch: игрок контролировал одного персонажа и исследовал карту, подбирая бонусы, повышающие огневую мощь выбранной боевой единицы, увеличивающие его защитные возможности, скорость и дальность зрения. Command & Conquer: Tiberium Wars Основная статья - Command & Conquer 3: Tiberium Wars Действие происходит через несколько десятилетий после Tiberian Sun. Человеческая раса в опасности - тибериум разросся почти по всей планете. Осталось несколько пригодных для жизни зон, остальные либо в полной разрухе либо неприспособны для углеродной жизни из-за перенасыщения тибериума. Nod ведёт себя довольно тихо, и это настораживает некоторых генералов но успокаивает политиков. Во время съезда лидеров GDI на орбитальной станции "Филадельфия", Nod сбивает станцию ядерной ракетой и начинает массовое нападение на последние города GDI. Тогда же себя показывает Кейн, впервые с тех пор как его опять убили. Он утверждает что час пришествия близится, но никто в GDI его в серьёз не берёт. А зря. В разгаре Третьей Тибериумной Войны, на Землю заявляется инопланетная раса Скринов и застаёт обе противоборствующие стороны врасплох. Игры из серии Command & Conquer: Tiberian Dawn The Covert Operations (дополнение) Command & Conquer: Renegade Command & Conquer: Sole Survivor Command & Conquer: Tiberian Sun Firestorm (дополнение) P.S.Command & Conquer Материал из Википедии — свободной энциклопедии We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
ХЫ хы, кажется Romas в танке оказался именно ты, я еще помню ожидание этой игры и трясущиеся руки, в которых держал только что появившийся в городе диск буагага)) the whole wide world is mine!
А лучше дайте свой образ который идёт и проверен!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Геракл а у тя есть Генералы 3?Чтоб норм шли Я за свободу в етом мире!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 106 |