По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Кстати ДГ зря старался) 7 август обещан анонс либо дополнения\либо продолжения\либо новый патч) и скора 1.07 выйдет)Но всё равно спасибо огромное)
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 21 секунду:
Кстати чтобы поставить патч нужна поддержка английского языка в игре,для этого вставляем снова диск,запускаем установку но выбираем изменить-дополнительно-установить поддержку английского языка.
P.S. кто хочет сыграть по сети - пишем в личку) всегда рад)
Dionis пишет:Кстати чтобы поставить патч нужна поддержка английского языка в игре,для этого вставляем снова диск,запускаем установку но выбираем изменить-дополнительно-установить поддержку английского языка. P.S. кто хочет сыграть по сети - пишем в личку) всегда рад)
1. диск установочный совсем необязателен
в пуск-программы-ЕлектроникАртс-СС3 выбираем панель управления СС3
2. или тупо пускаем типа \Games\CC3\CNC3.exe -ui
3. там все меняем что нада - язык и тп
4. по сетке - какой порт игровой сервер создает?
а то есть нехорошее ощущение, что ПК друг друга в СС3 не видят 8(
Последний раз редактировалось Dragon_Green 02 авг 2007, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
i_p пишет:Патч усложняет одиночную игру? Просто с версией 1.0 дошел до Германии на самом сложном уровне, пришельцы выносят влегкую, забросил
Счас играю на патче 1.5, так теперь меня уже братство выносит в Египте(до Германии с пришельцами не дошел), хотя прошел раньше на ура.
use the force, Luke!
ето фсе фигня, я тут с ботами попробовал сыграть в мультиплеер... порвали как грелку 8( а я не грелка!
лучше уж с хумансами сначала попробую/потренируюсь...
чуваки, я тут наконец-то C&C первый нарыл, в тот который я на плайстешн играл еще в школе. кто-то вроде еще помимо меня искал. вощем кому надо пишите )
Когда выйдет дополнение для игры Врата Кейна? Вроде в инете была дата январь 2008 года. Сроки сдвинулись? Просто за новинками счас некогда смотреть, может, кто в курсе?
i_p пишет:Когда выйдет дополнение для игры Врата Кейна? Вроде в инете была дата январь 2008 года. Сроки сдвинулись? Просто за новинками счас некогда смотреть, может, кто в курсе?
i_p пишет:Ярость Кейна вышла. Где ее в Глазове купить можно? Или в сети скачать?
ну... боюсь ошибиться...
но скорее всего на днях будет уже в лицензии (500-600р.DVD-BOX)
вот здесь:
[spoiler]http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=9629[/spoiler]
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
оригинал сложнее был, особенно против пришельцев.
пол игры пройдено чисто вертолктами да "артилерией". под конец вообще нефиг делать - состряпал мстителя и все, один стоит 5 мамонтов, без поддержки. с поддержкой непобедим. тьфу. на раз игра.
Прошел давно.
Оригинал, да был сложней. Но на мстителя я бы на самом сложном уровне не надеялся бы. Играл на самом сложном, так его с поддержкой валили в последних миссиях. Так что я не делал упор на мстителя.
А так игра интересная, но только кампания ну и по сети погамать. А вот превосходство что-то меня не зацепило. Наверное, мне по душе больше классика. Ждем РедАлерт3.
И во 2 Тиберий бы не отказался поиграть. Только какого он года? 1998?1999? 2000?