По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
MOX, я бы предположил, что это -vehicledensity, но у меня оно не сработало. Лично я устанавливаю плотность движения каждый раз при старте игры в настройках.
В папке Crack3 лежит архив "stopgame.ru-grand_theft_auto_4-nocd-1228667665.zip", состоящий из двух частей:
1) "CRACK GTA IV PC Version.rar" - если не ошибаюсь, его ты уже поставил, включая шаг второй (Step 2), потому что игра запускается, но начинает выполнять проверку на наличие виртуальных приводов; 2) "GTA.IV Crack Securom.rar" - остается поставить этот кряк, чтобы игра не запускала Securom.
После того, как поставишь второй кряк, запускай Social Club, жми "учетная запись", потом "запуск в оффлайн режиме".
Оставил игру в состоянии ALT+TAB (свернул короче) на часа 4. Потом развернул - появились глюки, выключил. На следующий день нормально запустил, но... чувак бегает в полтора раза быстрее, и вообще весь мир ускорился в полтора раза, как поправить - хз. Наверно тока переустановка.
Silver пишет:.. чувак бегает в полтора раза быстрее, и вообще весь мир ускорился в полтора раза, как поправить - хз. Наверно тока переустановка.
Гы, это у тебя комп очень мощный! Прям летает все))
Это как однажды DenXX сказал, когда только компом обзавелся:"Вот как сейчас проц разгоню!... У меня в ГТА чувак не бегат, он, млин, летать будет!" .. на полном серьезе он это говорил.. разубедить его в этой безобразной идее у меня так и не получилось...
13.12.2008 12:30 Автор: rn2ff | Комментариев: 0 | Категория: Файлы, патчи | Платформа: PC Компания Rockstar Games представила первый патч для экшена Grand Theft Auto IV. Скачать обновление можно здесь(32,6 МБ).
Русская версия игры выйдет 19 декабря без патча. Но, как уверяет 1С, патч для локализованной версии можно будет скачать.
Исправления: • вылет при запуске немецкой версии игры; • многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях; • исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки; • исправление теней на ATI 1900; • повсеместные сбережения памяти; • графические улучшения систем частиц и зеркал; • сохранение настроек мультиплеера; • поддержка DirectInput-контроллеров. Заметка: существующий ныне взломанный способ поддержки контроллеров, вероятно, не будет работать с улучшенной функциональностью. Разработчики рекомендуют удалить хак до установки патча.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
В общем, походу, 1С - тормоза, игра была готова еще до 12, могли бы со вчерашнего дня продавать, а теперь еще и патча у них нету - придется качать отдельно.
Gamer1000 пишет:Когда у тя летает седлай деспетчер хадач там процс гта 4 и задать соответствие и один пооц ебури
А теперь по русски можно?
примерный перевод: когда начинает летать- залезь в диспетчер задач, я так понимаю залезть в соответсвие процесса гта4 (прав клавишей), и убрать 1 из cpu
Ситуация: Миссия Интервью, которая с мистером Голдбергом. Его убиваю, прибегает секретарша и охрана.. Убиваю охрану, приезжает полиция, убиваю полицейских, приезжает СВАТ (или кто там у них)... вобщем всё печально, убивают. Убиваю Голдберга, прибегает секретарша и охрана, пытаюсь пробежать средь них до выхода... убивают...
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Как Вы прошли эту миссию?
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Elman пишет:Ситуация: Миссия Интервью, которая с мистером Голдбергом. Его убиваю, прибегает секретарша и охрана.. Убиваю охрану, приезжает полиция, убиваю полицейских, приезжает СВАТ (или кто там у них)... вобщем всё печально, убивают. Убиваю Голдберга, прибегает секретарша и охрана, пытаюсь пробежать средь них до выхода... убивают...
есть 1 девушка, с ней надо знакомится через нет, если начинаешь крутить с ней роман, то она снимает вонтед =) кодовое имя Кики, а как в нете зовут не помню. а можно еще и так - убиваешь адвоката, прыгаешь в окно, в машину и газы. я так проходил =)
Elman пишет:Ситуация: Миссия Интервью, которая с мистером Голдбергом. Его убиваю, прибегает секретарша и охрана.. Убиваю охрану, приезжает полиция, убиваю полицейских, приезжает СВАТ (или кто там у них)... вобщем всё печально, убивают. Убиваю Голдберга, прибегает секретарша и охрана, пытаюсь пробежать средь них до выхода... убивают...
зарэзал его нафег, никто не прибежал и спокойно вышел через парадный
Mass пишет:скажите кто кого убил на среднем острове(двейна или плейбоя) я убил двейна и теперь мы с ним матёрые дружбаны и чё было бы если бы я убил двейна
чото нестыковочка утя какая то, ты наверно плейбоя убил. вот я убил двейна и плейбой порвал наши "отношения" )
игра супер уже все острова открыл физика тел красота все мне понравилось в игре и впрямь сюжет крутой как и говорили в игромании есть драмма и все такое !!!
RICk пишет:народ подскажите можна уже гта брать ? патчи помагают от недоработок? и стоит ли брать лицензию ?заранее спс
я жду лицензию. по-мимо основных глюков и качества перевода, кто-то мне говорил, что в сюжете заложены задания с использованием внутреГТАшного интернета, который работает только в лицензии. Так же не забывай про мультиплеер, который доступен только пользователям лицензии!
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.