SMAIL пишет:УЖАС на станции Владивасток фм услышал музыку ранеток всё я владивосток не слушаю
ребенок, ей богу ребенок.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
GTA IVRe: GTA IV
ребенок, ей богу ребенок.
Re: GTA IV
Фуу, пронесло оказалось это не Владивосток. Кста а какие радио станции вы слушаите????(вопрос к тем кто играет в гта 4)
токо на Владивосток фм моно услышать ранеток, на других станциях ты не мог их услышать я вобще не знал что там поют ранетки пока не увидел плей-лист, а ты видимо знаком с их творчеством раз сразу узнал))) 354-760-483 ася мать её
Дак если моя сестра на них помешана
Re: GTA IVА лучше вставить свой музон и на одной из радиостанций он будет крутиться.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: GTA IVтут токо владивосток. да - из-за ранеток, я их ярый и скрытый фан, при чем такой скрытый, что и сам не знаю об этом.
в "солнечном городе" было 1 станция где крутили мэнсона (не со sweet dreams ли), и Judas Priests с Personal Jesus, вот было весело, а тут чушь
А куда треки положить, и на какой станции они будут крутится??? Помоему самая крутая станция это - Владивосток ФМ=)(там нормальную музычку крутят. За исключением ранеток)
Re: GTA IVДля этого просто кидаем нужные треки MP3 вот по этому адресу: Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music. В первоначальных настройках звука - надо прохэшировать папку. Далее в игре выбираем радиостанцию Indepedense FM и наслаждаемся.
Re: GTA IVЧто нужно сделать, что бы поиграть в GTA IV по локальной сети?
Какую версию патча установить? А может и какие-нибудь другие программы нужны..
Re: GTA IVВ сети есть дополнение Episode from Liberty City с нормальными русскими субтитратми?
Re: GTA IVгта четвертая не оч мне третья больше нарвится)
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: GTA IVлично мне 3-я тоже была больше по-душе, именно оригинальная, без дополнений. обе играл на консолях, так что о тормозах даже речи быть не может. причем в 4-ю играл на широкоформатном ТВ с разрешением 1080р.
нет не из за этого)просто как то получше)для меня) Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70 |