По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Adon Пф... И чо? Не убедил, это всего лишь скин. Пока не увижу официальный Meet the Pyro, или пока Гейб Ньюэлл или Робин Уолкер не напишут о том, что Pyro девушка на официальном блоге разработчиков, я не поверю. PS: Ох уж эти скино-картоделы, как я их ненавижу.
B@TON Проблемы с железом, либо с програмным обеспечением ЭВМ. Если бы ты назвал код ошибки, которая пишется на синем фоне белыми букафками, то мы бы еще подумали, можешь даже сфоткать в конце концов.
сказали патчить по порадку а как понять по порадку ))) TF_1.0.5.2b-1.0.5.2 - где начало где канец ... с какова патча начать патчить игру нет бы переименовать тм 1 , 2 , 3 , - патч итд а то иди разбирайся где какой кто нить переименуйте и закньте в дц++ будьте дрзьями че вместе потом игртать то будем) помогите мнеее илил обьясните лучше где тут 1 пачт с какова начать ..
Strelok Странно, но ты первый у кого возникли подобные проблемы с "пониманием". Что сложного в определении слов "по порядку"? Сперва TF_1.0.0.1-1.0.4.4 (получаешь игру 1.0.4.4 версии), потом TF_1.0.4.4-1.0.4.5 (получаешь из версии 1.0.4.4 игру версии 1.0.4.5), потом TF_1.0.4.5-1.0.4.6 и т.д. В итоге ты должен получить версию 1.0.5.8, а лучше 1.0.5.9 Затем ставишь багофиксы и радуешься отличным, веселым, красочным геймплеем в компании веселых ребят, которые просто не любят снайперов
чо за багофоксы ?? ))) атата и где патч 5.9 ?) да я понял мне прост не понравилось названия патчей))) а че за архивы пропс??? зачем они нужны и куди их кадать если нада)) обьясни эт поподробней)
Багофиксы тут, ставятся для того, что бы зайти на некоторые карты в игре (без них будет выкидывать с ошибкой) ftp://games.homenet.loc/games/Shooter/S ... s/bagofix/ Распаковать в следущую деректорию: Team Fortress 2\tf\models
Paladins,Death KnightsandDruids...MUST DIE!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 77%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Strelok Написано же: Для игры по сети Steam не требуется. Если ты поставишь tweaker, то ничего страшного не произойдет, он для лицензионной версии Что еще не понятно?
таккк мене не понятно вот пропсы ( ну они в рахиве ) вотт я папку должен икинуть в моделс или то что в папке или без разници ??? ))) у мя так то много вопросов ))
не могу поставить картинку на спрей,во многих последних играх от valve выбор спрэя одинаковый,но в других играх могу выбрать,а в тф2 нет,выдает чтот на подобие ошибки
Да! Hip Hop Прав! Вперед пока незаглядывайте! Может вообще етот патч не поставит Elman. А вообще-то Elman если что сообщит, когда надо пропатчивать, а когда нет!