По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ээээ... у кого есть интернет ? Я в инете вообщем видел на сайте http://csmania.ru точнее на их форуме, русификатор звука для Team Fortress 2! Но вот только я одно незнаю, ето для лицензий или нет! Но в любом случае нужно попробывать
Pro.Gamer Русская озвучка от Буки - хлам. Сразу пропадает атмосферность, фразы персонажей переведены не качественно и не все, голоса актеров убогие и попсовые. Это мое личное мнение, но с этой точкой зрения согласно большинство игроков ТФ2. Была бы ссылка попрямее, можно было бы и скачать, но учтите, я предупреждал.
Elman я вот недавно играл на пиратском серваке csmania, и вот на их серваке обсалютно другие пушки, У хевика например кулаки с перчатками уже и вместо дробана бутерброд, у медика другая мед-пушка просто уровнем прокачанная и т.д и т.п! И вот очень бы хотелось то-же самое на нашем серваке проделать. т.к у большинства пользователей пиратская версия игры, и не все могут себе позволить такие пушки. А они там на сервере csmania очень кстате удобно обосновались ))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: P.S Вроде-бы на сколько я знаю на ети пушки на их серваке влияет какой-то мод кажется source mod вроде-бы ну точно незнаю!
Pro.Gamer пишет:Elman я вот недавно играл на пиратском серваке csmania, и вот на их серваке обсалютно другие пушки, У хевика например кулаки с перчатками уже и вместо дробана бутерброд, у медика другая мед-пушка просто уровнем прокачанная и т.д и т.п! И вот очень бы хотелось то-же самое на нашем серваке проделать. т.к у большинства пользователей пиратская версия игры, и не все могут себе позволить такие пушки. А они там на сервере csmania очень кстате удобно обосновались ))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: P.S Вроде-бы на сколько я знаю на ети пушки на их серваке влияет какой-то мод кажется source mod вроде-бы ну точно незнаю!
это всё стандартное обмундирование, ничего нового...
Elman пишет:Pro.Gamer Русская озвучка от Буки - хлам.
Было бы прикольно, как минимум, услышать русскую озвучку голосами оригинальных актеров озвучивавших TF2 А насчет русификации звука от Буки полностью согласен с Elmanом.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: все, зашло сейчас
Добавлено спустя 28 минут 4 секунды: Помогите! Вылазит ошибка: "server is enforcing consystency for this file: particles/water_dx80.pcf". Файл там есть...