Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
S.T.A.L.K.E.R по сетке
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
пчиму я тута сибирался по сетке сгамануть а то я создам то он создаст а друг к другу никак не приканатиться ( оба пропатчены до 1.0004) ???
CheSteR_LP
смотри то что красным написано(версия у обоих одинаковая)
нет,не одинаковая http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=11159
Хмм я чего не догоняю ??? в каком смысле разные версии ??? и причем тута эта ссылка ?? обьяснити неразвитаму хамаку
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеСтранно у меня у самого по сетке не получается играть. Надеюсь в Чистом небе попроще чтонить придумают.
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеНу что может заммутим в Чистое небо по сети.Я уже играл по сети, но народу мало, хотелось бы побольше. Давайте, давайте. Если да, то напишите время когда поиграем.
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеИзвини, не могу. У меня на ами бан стоит.Вобще не открывается. Дк там же вроде скидывали уже, поищи внимательнее.
viewtopic.php?f=4&t=10209&st=0&sk=t&sd=a&start=90
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеПредлагаю вабще чтобы поставили серв на Сталкера с патчем 1,4 ,а то так каждый раз звать народ не очень то удебно .Посмотрел, сетевая игра супер в сталкере, а народу либо нет либо мало,а если поставят серв (круглосуточный) народ придет и мне кажется чел по 15 со стороны будет.Ммда....мечтать не вредно
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: А кстати шадоумен у тя бан то за что?
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеДа было бы хорошо если б так было. По интернету попробовал дк тормозит что-то. А вот по сети играл - вобще прекрасно. А бан за порнуху, наверно
Re: S.T.A.L.K.E.R по сетке
Ладно посмеялись и хватит.Теперь по теме:кто захочет держать круглосуточный серв?Я лично не потяну.Вот когда найдёте кто потянет на круглосутку, тогда и поговорим. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеИГРАЕМ? РЕБЯТА,а есть разница какая игра? чТО_ТО ТАМ ПРО СЕРВЕР.НАСТРОЙКИ КТО ЗНАЕТ?
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеЧерез локалку было б ЗДОРОВО!!!!!! Я думаю,люди с КАЛДУТИ сразу бы перешли!
ой ой, погорячился ты Паша Это все равно, что заставить CS-ника в "колю" играть
Возможно,но многие играют в КОЛЯНА потому-что нет СТАЛКЕРА! Добавлено спустя 26 минут 56 секунд: Слышал,что играют,но почему_то молчат!!!
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеПредлогаю выложить на АМИ рабочую игру с пятым патчем и но ДВД,чтоб скачал и можно было сразу гамать! Говорят,очень интер есно играть,особенно битва за арт.
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеЭто вы про какую часть?
Лично мне Чистое небо по сети больше понравилась, чем Тени чернобыля Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
А ты разве играл в тени Чернобыля по сети?
Ну не по стеи, а по нету. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеГде сама игра,чёт не нашёл! Мож надо было пятую версию?Надо скинуть на ами установленную,пропатченную и с но сд,чтоб проще было и народ появится! Охота Сталкер по сети погамать,ато код4 надоел-некрасиво-всё коричневое или синее!
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд: Челы,сталкеры,если по сети нет,то подскажите хотя б как создать свой сервак! Чистое Небо,пятая версия или как примерно!
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеКороче, все, кто имеет желание поиграть в сталкер ЧН по сети, отписывайтесь здесь, будем договариваться о времени игры.
ЗЫ:иметь версию с 5-м патчем. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 109 |