Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
S.T.A.L.K.E.R по сетке
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеУ меня пятый,я ещё пару челов приведу! Я сам ТЕЛО, придёт ZVER и БЫК! могу и Швейка позвать!! Время говорите,желательно вечером иль ввыходные! И всё же объясните ,как соеденится,свой сервак создал,а тот меня не видит,мож чёт не то делаем? Кстати что гамаем? СТАЛКЕР Чистое Небо-пятая версия ок
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеЯ тоже хочу поиграть. Только где игру взять и патчи тем более??
Это марч, че у вас с клапом???
Re: S.T.A.L.K.E.R по сетке
Воспользуйся поиском в ДЦ++, а патч вот тут. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеАндрис, говори во сколько будем играть, и день тоже. Ну все-таки ты вопрос поднял
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеПедлагаю завтра в 18:00.
Создам я или Шадоумен. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеИгра переносится на 19:00.
Все желающие заходите, бду ждать около 15 минут. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
КАК ТЕБЯ НАЙТИ????????? АЙ ПИ КАКОЙ У ТЕБЯ? Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
АНДРИ,ТЫ Б ХОТЬ НАПИСАЛ КРАТКИЙ ФАК ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ К ТЕБЕ,ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СОЗДАВАТЬ СЕРВАК! ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧЕЛУ,КОТОРЫЙ К ТЕБЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ! Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: БЛИН,ТАМ НЕКОТОРЫЕ карты такие огромные,мы вчетвером не найдём друг друга! а если начинать с пистика,то если тебя убъют,то опять стока бежать!!!!!!!!!
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеВ лучшем случае мой сервак высветиться, когды ты зайдёшь в сетевую игру и выберишь там Локальная сеть.
Если же не высветиться, то там через прямой IP подконнектиться можете. Мой IP- 192.168.16.59 Я знаю какие там крты небольшие, так как неоднокртано играл. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеЯ создал уже давно.
Где вы? Жду ещё 15-20 минут. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеВАШ СЕРВЕР 7 ВЕРСИЯ ИГРЫ!!!! Я К ВАМ НЕ СМОГ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ!!!!! МЫ ГАМАЛИ,МОГЛИ БЫ И ЗАЙТИ!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: БЫЛ ЖЕ РАЗГОВОР О ПЯТОЙ ВЕРСИИ! ПОЧЕМУ ПИСАЛО РАЗНЫЕ ВЕРСИИ?А МЫ ВДВОЁМ БЕГАЛИ С ПЯТЫМ ПАТЧЕМ.
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеТут флудить не будем.
Найди меня в чате, ник такой же. Договоримся и в 4-ом зарубим. Можно по командочкам:с со своим приятелем и я с шадоуменом Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеКороч,играем на пятой версии! У нас на седьмой но сд нету! давай сёдня опробуем! часов в 19 00 Кто создаёт сервак?
Я сейчас винду буду переустанавливать.....так что завтра давайте, ну если быстро получиться, то можно и попробывать. У тебя какой ник в чате? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеЯ в чате не зарегестрирован,а ник у меня везде - РЕТАРДЕР,просто под тем ником не всегда заходит на форум-фиг знает почему!
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеBOLK
CD-key на коробке с лицензией.Но ни я, ни другой обладатель лицензии не скжет тебе сво CD-key. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеПатч ставьет 1.5.0.8
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеУ нас сталкер Clear Sky лицензионки.
Ну ты тоже установи игру, поставь NoDVD и можно будет с нами играть. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R по сеткеЕсли сталкер тени чернобыля не тормозил, то чистое небо на минималках всяко потянет.
Графоном они отличаются тока на высоких настройках качества. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55 |