Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Почему многие девушки пьют и курят?Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Почему многие девушки пьют и курят?????Просто девушки начинают пить и курить в большей части изза тех с кем они общаются,какая компания такие в ней и люди.
что то не так...
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????
не могу не согласиться - ты прав , но не всегда так бывает
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????Потомучто головы на плечах нет,а тупо вытрепон перед другими...а я думаю не чего в этом такого крутого нет наоборот опускают себя так сказать
Re: Почему многие девушки пьют и курят?странно почему сами девушки молчат.пусть скажут почему курят сами))
ну а сам я против девушкакурения)))))))курить-здоровью вредить Добавлено спустя 26 секунд: ну и пить тоже)
Re: Почему многие девушки пьют и курят?не курю. но иногда очень охото затянуться. но я знаю, что если я это сделаю, то меня хватит на 1 затяг. ибо становится противно. ненавижу. ненавижу сигареты. ненавижу курить. ад.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Почему многие девушки пьют и курят?FISH'ка
а пить любиш значит??=) т.к в сваих словах алкоголь не припомнила
Re: Почему многие девушки пьют и курят?в посте до меня обсуждали курение. я ответила по курению.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Почему многие девушки пьют и курят?Так...дорогие мужчины..а почему это мы на девушк то напали, вас это тоже не красит и так же портит здоровье,тоже отражается , пусть и в меньшей степени на потомстве,что ж если у ж вам это так и не нравиться дак покажите нам пример! Между прочим всё пошло ещё с Петра 1 он впервые завёз табак в Россию, и стал распрастранняться в первую очередь в мужских кругах, а потом уж перешёл в женский.
так что не чего нас в этом укорять, коли у самих рельце в пушку!
Re: Почему многие девушки пьют и курят?
хах...а кто-то говорил что курит или пьёт ? а например ни того ни другого не делаю и не собираюсь , мне дети здоровые нужны . к тому же у самого здоровье и так не идеально...зачем же портить ?
Re: Почему многие девушки пьют и курят?Ну знаете, таких один на миллион встретишь, я обращалась к большинству, которое распекает тут девушек в пух и прах, как говориться "В чужом саду и саломинку видим, в своём-бревана не замечаем".
Re: Почему многие девушки пьют и курят?А вот моя не любит когда я её осуждаю!Так,что лучше не осуждайте тёлок мужики!
Реп рулит,рок в жопу!
Мне интересно что если ты не куришь, то почему тебе иногда хочется затянуться? Или просто народное утверждение, что сигареты от депресняка помогают?
Тоже бывает.Просто охото попробовать что-то новое.Но под каким-то уговором меня кто-то или я сама себя останавливаю.
Re: Почему многие девушки пьют и курят?зачем фишке сиги?, у ней от депресняка грибочки есть xD
я сам не курю и никому не советую, в независимости от пола. Но скажу честно что девушка с сигаретой какуюто сразу антипатию у меня вызывает, хотя сейчас это очень нередкое явление
Видимо уже придется привыкнуть
Re: Почему многие девушки пьют и курят?Наверно, потому что девушки, как ни странно люди А людям свойственно и то, и другое. Курение во многом зависит от моды и от общества. У нас начинают курить в школе, часто с оглядкой на других. И если мода на курение может пройти, в первую очередь у подростков, то с алкоголем человек не расстанется никогда. Они идут под руку уже многие тысячелетия и им хорошо вместе Я не рассматриваю крайнюю форму - алкоголизм это болезнь.
ЗЫ. Недавно случайно прочел. В нацисткой Германии была первая в новейшей истории государственная программа по борьбе с табаком. Она включала запрет на курение в трамваях, автобусах и электричках, ограничение рациона сигарет в армии и увеличение налога на табак. Были введены ограничения на рекламу табака, ограничен рацион табачных изделий, выделяемых для женщин, ограничено курение в ресторанах и кафе. РФ далека от этой программы, но она нам нужна. логичный корыстный мальчик(c)
запрещение курения в общественных местах ?
Нет, всего комплекса мероприятий. логичный корыстный мальчик(c)
Re: Почему многие девушки пьют и курят?А я считаю ,что каждый человек вправе сам решать, как ему жить. Правдо понимание смысла приходит слишком поздно.
Надеюсь, этот "комплекс мероприятий" (содраный у нацистов), не предусматривает наличия той власти? Курение - зло, без всякого сомнения. Но не меньшее зло решать за человека - курить ему, или нет. Хотя...при нацизме разного рода можно заставить кого угодно. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Этот комплекс мероприятий почти во всей современной Европе действует, никто не решает за человека курить ему или нет, где ты там это увидел. Просто, впервые в новейшей истории на государственном уровне над проблемой озаботились в фашистской Германии. логичный корыстный мальчик(c)
Re: Почему многие девушки пьют и курят?Кстати, кто мне сможет объяснить, чем сигарета отличается от сигарилы, помимо цены, обертки и вкусовых особенностей
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
В сигарилле около 100% натурального табака, в сигарете чаще всего табак гомогенизированный (или заменитель табака). Сигарилла чаще всего обернута листьями табака, т.е. бумаги и химии в ней практически нет. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Почему многие девушки пьют и курят?почему они курят и пьют я не знаю, но меня это очень сильно БЕСИТ!!!!!! я своей девушке не разрешаю ни курить ни пить, ну хотя она и так не курит, но выпивать разрешаю только в моём присутствии и тока чуть чуть
а ты не считаешь, что у тебя нет на это права??к тому же запретами не повлияешь на то, будет ли она пить в твоё отсутствие..
а вы(девушки) не считаете что нарекаете русскую нацию на вымирание своими привычками ? О будущем совсем не задумываетесь...в старости аукнется весёлая молодость ))) скоро совсем рожать никто уже не сможет...или мы уродов будем воспитывать да и для чего это нужно ? пацаны большинство бросают курить....девушки же наоборот начинают...беспердел чисто моё мнение все эти действия чистый трёп,постепенно перерастающий в зависимость
Да госпади, посмотри на это более реально. Большая часть молодежи, именно, не задумываются об этом. И даже не потому, что наплевать на потомство, будущее и т. п. Это склад ума средне-статистического подростка. (естественно я не обощаю, и под всех не подписываю) Это сказано мной не в защиту пьющих и курящих, а для того, что б так категорично не реагировали. Ко всем осмысление приходит, только у всех,опять же, в разном возрасте. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а вот это жутко избитое высказывание, лично меня, оно очень выводит себя. да не так это! не так! хотя экземпляры разные попадаются. конструктивная деструкция
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |