Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
NHL-09 По сети!!!
Re: NHL-09 По сети!!!БДН@ исправь плиззззз димас ведь не буит за вашингтон
я место детроида буду за вашингтон ICQ444312447
ip:192.168.98.57
Re: NHL-09 По сети!!!Сегодня вечером на Mellon arena команда великого Марио Лемье принимала нефтяников из Эдмонтона.
Первый период пингвины, на правах хозяев, начали в массированой атаке ворот Garon`а, что привело к удалению ЭДМ, которое реализовал Малкин(ПИТ-5:05) чётко сыграв на добивании.Gilbert ( ЭДМ-8:29) сранивает счёт, ударом от синей линии. Под занавес тайма Satan(ПИТ-18:43) выводит Питсбург в лидеры, укрепив командный дух перед перерывом. Второй тайм прошёл без забитых голов, благодаря впечатляющей игре голкиперов обеих команд. В третьем периоде пингвины забили три безответные шайбы. Окончательный счёт установил Сидни Кросби, впечатляющим проходом поставив точку в игре. Итог 5-1, Питсбург с тремя очками начинает турнир. P.S. Поздравляем всех с началом турнира. Желаем всем красивых побед. Asmuel,Torgremmer.
Re: NHL-09 По сети!!!
ок ставлю Вашингтон Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Седня он работал а вот вечером его найдешь а так он во флае ЛЫСЫЙДен
Re: NHL-09 По сети!!!График игр расписан на четыре тура а вот где результаты сыграных матчей(оста льные)
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: А пока вот что есть
Re: NHL-09 По сети!!!пацаны димас пока не сможет играть у него монитор сломался
Добавлено спустя 42 секунды: но завтра починят ему около 16 00 Добавлено спустя 33 минуты 3 секунды: степки до 17 числа не буит ICQ444312447
ip:192.168.98.57
Re: NHL-09 По сети!!!И так обзор матча Торонто-Филадельфия гостей принимала Торонто. В первом переуде в 16:27 Был засчитан гол в пользу торонто, в 19:22 филадельфия ответила щелчком от синей линии счет становиться 1:1. 2 периуд был без голов и без особо опасных моментов, а вот в 3 переуде начинаеться жаркая борьба в 40:29 и 41:30 забивают два гола подряд Торонто повергшие летчиков в уныние. Но в 58:27 и 59:45 Два великолепных прохода совершенных Richards`ом в одиночку, сравнивают счёт. Овертайм запомнился великолепной игрой голкипера Торонто. Булиты ставят точку над и. Sundin с первой же попытки забивает 4 гол в ворота филадельфии. Увы Филадельфия не забила ни одной шайбы в булитах. Так что счет 4:3 в пользу Торонто
Re: NHL-09 По сети!!!"Sundin-КОЗЁЛ!!! Щёлкнул,а я ожидал обыгрыша и небыл готов к такому ходу событий" -вот что сказал голкипер Филадельфии на послематчевой конференции.
P.S. Интересно, когда научусь забивать нормально.Реализация страдает ППЦ.
Re: NHL-09 По сети!!!мужики я сегодня играть не смогу а вот завтра в часиков 7 пез проблем . Агер мы вроде с тобой должны гамать .Кстати Кудесник я жду тебя примерно в это же время сыграем за 1 тур
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: NHL-09 По сети!!!Я сегодня работаю в ночную смену, поэтому Asmuel не сможет сыграть с Некромантом(СХШ).
Во флае, я Некроманта не видел в течении всего дня, поэтому отписываюсь здесь. Можно будет сыграть завтра после 17:00.
Re: NHL-09 По сети!!![quote="Torgremmer"]"Sundin-КОЗЁЛ!!! Щёлкнул,а я ожидал обыгрыша и небыл готов к такому ходу событий" -вот что сказал голкипер Филадельфии на послематчевой конференции.
Ну повесилили молодцы
Re: NHL-09 По сети!!!Обзор матча между Эдмонтон-Атланта!!!
Учитывая первую игру Атланта выиграла 7-2,но по какимто не понятным для меня причинам начали переигровку матча(можно сказать придуманное) ,но и в этот раз победила Атланта 2-1(голы забивали Kovalchuk,Christensen-Cole) По мнению зрителей лучший игрок матча в составе Атланты признан Ковальчук в составе Эдмонтон вратарь Ролосон!!!Следуюший матч Атланта проведет перенесенный матч протев Вашингтона. ICQ 438-380-812
Re: NHL-09 По сети!!!димас какие тут не понятные причины я гол забил ты вышел мне же тож не интересно так играть в следующий раз тогда когда ты забъеш просто я тоже выйду и пох мне ок договорились
Re: NHL-09 По сети!!!Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
парни где мне ЛЫСЕГО ДЕНА НАЙТИ ??? он Во ФЛАЛИНГЕ ВАШЕ НЕ СИДИТ
Такие епт не понятные причины я тебе уже 200 раз говорю не было такого вчера, чтоб ты забил и я вышел в начале и смысл мне выходить из-за одной шайбы единственное что у меня было перед тем как мы сыграли только и зрителей и показывало, вот я нажимал на esc чтоб они убрались,но они не убирались вот я и выходил, а у тебя может быть в этот момент игра шла ,а меня нет!!! ICQ 438-380-812
Re: NHL-09 По сети!!!Предлогаю еше опередилить лучшего бомбордира турнира,победитель матч пишет кто забивал обезательно,это можно начать со 2 тура!!!
ICQ 438-380-812
Re: NHL-09 По сети!!!Сегодны состоялся матч между Кудесником( Los Angeles) и мной)) (New Jersey) В ходя напряженной борьбы кудесник одержал явную победу со счетом 10:1)) Ход матча комментировть не буду, так как не видел пол игры)))
ICQ 597-668-089
Re: NHL-09 По сети!!!Было бы оч хорошо выявить бомбандира турнира но....не уверен что все будут запоминать кто скоко забил и тем более если в одной один отличался то не факт что он же отличится в течении других игр там будут свои герои и запомнишЬ их а про етого забудешь и ерунда получится.Ведь не будешь же каждого записывать на бумажку после каждого гола!!!
Был бы сервер для нхл другое дело а так лишняя неисполнимая суета.Но былобы оч хорошо.И среди защитников и вратарей и тд. и тп.Статистика всегда интересна всем.Может кто то возьмется за статистику токо тогда ето может получиться. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ???? Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
и ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ ТО ПОБЕДИТЕЛЬ МАТЧА ДОЛЖЕН БУДЕТ описать не только свои голы но и голы соперника чтоб ведущий статистику все знал
Re: NHL-09 По сети!!!Я желающий после каждого тура будут отписывать и обновлять, от каждой команды по одному хоккеру который больше всех забил на данный момент,можно начать со 2 тура,если забыл написать кто забил сам виноват!!!
ICQ 438-380-812
Тебя кто-то спрашивать будет чтоле!!! ICQ 438-380-812
Re: NHL-09 По сети!!!Сегодня был сыгран матч третьего тура. Питсбург принимал Торонто. Благодаря не слаженным действиям в обороне кленовых листьев пингвины добились уверенной победы 5-0. Особо запомнился проход первой звезды матча Малкина от своих ворот, накрутив всю команду противника он технично уложил вратаря гостей и поразил пустые ворота.
Всем удачи! P.S. Ищу Некромана, чтобы сыграть матч второго тура. Нашедших просьба позвонить. Особые приметы: ужастно ворчлив не по годам))))))))
Re: NHL-09 По сети!!!СЕГОДНЯ ПРОВОДИЛАСЬ ИГРА ПЕРВОГО ТУРА МЕЖДУ ЛОС АНДЕЛЕС И КАЛГАРИ РУССКИЙ АЛЕКСАНДР ФРОЛОВ НЕ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧИЛСЯ
в конце 3 периуда гол забили лос анджелес и сравняли счет А во ОВЕР ТАЙМЕ забили лос анджелес И ТЕМ САМЫМ ОДЕРЖаЛИ ПОБЕДУ счет 5:4
Re: NHL-09 По сети!!!Димас вот даже тут не понятно кто скоко забил а если кто то пол сезона будет забивать по одной шайбе каждый матч и в этой же команде кто то будет забивать по три про первого сразу забудут но ведь и он бомбардир.И дея хорошая но на данном этапе лиги безперспективная
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39 |