По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
все же почитал =) но еще больше убедился, что лажа =) проблема будет решена при следующем апдейте =) мне кажется что зы3 уже никогда не "вскроют". системе уже 3 года, а она стоит =)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
nuclear пишет:Вот и зря. Подтвердили же на псх-сцене
что система позволяет запускать бекапы игр, в результате искусственного краша? чушь!
в принципе конечно ничего, но тогда какой смысл в моих мучениях по подключению системы к инету? возможно признаю взлом только тогда, когда будет возможность производить и обновление, и запуск левых игр.
да меня и так все устраивает. когда я выбирал что взять, я прекрасно осознавал, что придется "всю жизнь" сидеть на лицензии, и меня это устраивает.
Earl пишет:а что местные сонибои биллибои (в хорошем смысле, извините если кого обидел) еще не в курсе?
я так и не понял, о чем мы должны быть в курсе?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Earl пишет:
nuclear пишет:А что мешает не обновляться?
новые игры будут требовать новейшую прошивку, с ПСП это проходили уже.
тоже об этом думал, но не высказался =) проще будет просто интегрировать прошивку на каждый диск, чтобы инсталяция проходила совместно с установкой данных игры.
щас смотрел ролик по Metal Gear Solid: Rising. круто! больше сказать нечего =) меч режет все и вся: тела, камень... в конце ролика показано как можно произвести нарезку арбуза на маленькие дольки =). направление нарезки определяется положением Sixaxis или dualshock.
Ваrt пишет:щас смотрел ролик по Metal Gear Solid: Rising. круто! больше сказать нечего =) меч режет все и вся: тела, камень... в конце ролика показано как можно произвести нарезку арбуза на маленькие дольки =). направление нарезки определяется положением Sixaxis или dualshock.
как это может быть эксклюзив для бокса, если ролик на ПСН кто-то врёт
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: я даже знаю кто именно игра для трех платформ. токо не понятно как на компе будут "резать арбузы".
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: я понял! ты наконец-то одумался и взял себе консоль №1! младец =) и думал что игрушка будет токо на зы3. ПС: а "подпись" для отвода глаз, или не у спел сменить
Ваrt пишет:я понял! ты наконец-то одумался и взял себе консоль №1! младец =) и думал что игрушка будет токо на зы3. ПС: а "подпись" для отвода глаз, или не у спел сменить
у меня давно консоль №1 а вот о покупке консоли №3 я даже не задумывался) люблю свой xbox) Посмотри е3 конференцию майкрософт прошлого года где проект наталь показывали, узкоглазый очкарита коздима делает мгс новый спецом для бокса, спорить не буду, поживём увидим.
Ваrt пишет:Посмотри е3 конференцию майкрософт прошлого года где проект наталь показывали, узкоглазый очкарита коздима делает мгс новый спецом для бокса, спорить не буду, поживём увидим.
обрати особое внимание на "Платформа" mgnews.ru www.3dnews.ru - "В Metal Gear Solid: Rising игрок почувствует себя в шкуре настоящего киборга Райдена. Из поверженных роботов герой добывает амуницию и предметы. Разработчики разрешат резать на части практически все декорации. Это поможет в боях с более крупными и мощными врагами. Дата выхода проекта остается неизвестной. Игра разрабатывается для ПК и консолей (PlayStation 3, Xbox 360)." и где ты нашел эксклюзивность??? может это та же, что предполагалась как и ГТА 4 для сони?
прошел 1-го бога... под конец было оооочень большое желание шваркнуть джойстик об пол, сдержался. Ареса бил раз этак 7 первый раз, и раз наверно 10 второй страшно подумать что будет во втором и третьем
пришла Инфеймос(Спс BOSS'у ).Успел пройти 1 уровень,пока игра ооочень нравиться.Правда не знаю чё там Логвинов говорил что паркур на нескольких кнопках сделал и получше чем в асасине...также прыгаешь он сам цепляеться
в инфамоус паркур мне больше понравился. и управление не столь капризной, и цепляется сам, на автомате корректируя направление, а не следуя строгому направлению, которые ты задаешь.
Ну да,паркур ивпрямь получше.Сёня подольше поиграл и понял что действительно паркур глубже продуман...на все столбы карапкаеться,за всё хватаеться...эффекты просто потрясающие молнией так и хочется жителю под жопу ударить