По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Mass пишет:эх...поскорей бы прототип вышел вот это будет реальное мммммясо!Не игра а сплошная расчленёнка!выход в америке 5 июня.
В Европе всего на день позже - 6 июня. У нас обещают выпустить одновременно с европейским релизом. PS: уже оформил предзаказ, очень любопытно будет сравнить с 'inFamous' (её сейчас прохожу) - судя по всему, эти игры получились очень похожими. PPS: разница между шутером и экшеном на примере: 'Crysis', 'Call of Duty' - шутеры; 'Devil May Cry', 'Protoype', 'GTA' - экшен-игры.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
блин, Beachdrifta уже играет в Infamous, а я токо дему скачал да все блин прохожу валькирию, армию двух, мотосторм...
теперь по делу. нашел Tears of Tiara с патчем на инглиш сабы, думаю ко вторнику след недели осилю выкачать (много щас качается просто: англеы и демоны, вверх и губка боб, все конечно в TS и токо Боб двд)
ни как не могу найти описание гамы чтоб разместить... спер с раздачи с Torrents.ru
www.torrents.ru пишет:Tears to Tiara (ティアーズ トゥ ティアラ) [ENG] Год выпуска: 2005 Жанр: Eroge(18+), jRPG, Strategy (я б сказал TJRPG) Разработчик: Leaf Издательство: Aquaplus Платформа: PC Системные требования: Windows 98/Me/2000/XP Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский, японская инсталляция Таблэтка: Не требуется Описание: Герой загадочный, циничный - есть. Герой юный, вспыльчивый - есть. Старец маг, советник - есть. Гарем кавайный, с лоли - есть. Месиво из ангелов, толкиена, римской империи и доброго добра содомизирующего злобное зло - есть. Как чтиво на мой вкус игра швах, но вот как олд скул тактическая рпг очень даже хороша: бои за 25 часов прохождения не надоели, прокачка идёт бодрыми темпами, можно покупать наёмников, уровень сложности на нормальном в самый раз. До полной нирваны не хватает только корованов. Арт лично мне не по вкусу, но выполнен на должном уровне, глаз ничто не режет. Цензура есть. Ну и ближе к концу в истории есть пара интересных моментов, но это естественно дикий спойлер.
Доп. информация: После инсталляции желательно запустить ttt_english_v1.0.exe дабы не медитировать на иероглифы. Если закон мёрфи меня минёт сидировать буду неделю круглосуточно.(~70kb)
от себя еще - кто не играл в FF: tactics, vandal hearts и т.д., короче кто вообще никак не знакомым с этим жанром - можете не начинать, скорее всего не попрет, остальным же - милости просим, но учтите - присутствуют хёнтайные сцены. до 18 лет просьба не качать...
Ваrt пишет:блин, Beachdrifta уже играет в Infamous, а я токо дему скачал
Кстати, у локализованной версии 'inFamous' есть любопытная особенность. При запуске Российской версии игры отсутствует экран выбора языка, т.е. игра сразу (на автомате) запускается в русской версии. Если хочется сыграть в английский вариант (мне лично английская озвучка больше нравится), нужно в настройках консоли выставить "Язык системы" => "Английский". В этом случае автоматом запускается англ. версия. Короче, совсем сдурели в отделе контроля 'Sony'. Нафига, спрашивается, такие заморочки? PS: а новое голосование теперь до моего дня рождения (19.07) будет идти. Это символично!
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
По поводу 'Tears to Tiara', сейчас одноимённый аниме-сериал выходит (где-то серий 9, на данный момент); полагаю, что в поддержку игры запустили. Пока, правда, не смотрел, поэтому ничего интересного о нём сказать не могу. PS: из анонсов на конференции 'Sony' в рамках Е3 очень порадовал первый официальный ролик новой игры Фумито Уэды - 'The Last Guardian'. Стилистически и по цветовой гамме в нём всё очень похоже на его предыдущие работы - 'ICO' и 'Shadow of the Colossus'. И это просто супер, скажу я вам. Жалко только, что даже примерной даты выхода пока не анонсировали... Ну и игра 'for Playstation 3 only', ясное дело. Вот так.