По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
BOSS пишет:В инете уже давно патч есть, который открывает эту миссию!
Это для РС-версии, как я понимаю. А как обстоят дела с консольными (на территории РФ их тоже 1С распростроняет)? Кроме того, патч-то, поди, неофициальный. А где-нибудь на лицензионном диске, ме-е-е-лкими буковками, написано, что отечественный издатель снимает с себя всю ответственность за работоспособность игры, при установке неофициальных "расширений" и тех-поддержку, в этом случае, не оказывает. А если это и в самом деле так, то "...зачем платить больше"?
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
BOSS пишет:В инете уже давно патч есть, который открывает эту миссию!
Это для РС-версии, как я понимаю. А как обстоят дела с консольными (на территории РФ их тоже 1С распростроняет)? Кроме того, патч-то, поди, неофициальный. А где-нибудь на лицензионном диске, ме-е-е-лкими буковками, написано, что отечественный издатель снимает с себя всю ответственность за работоспособность игры, при установке неофициальных "расширений" и тех-поддержку, в этом случае, не оказывает. А если это и в самом деле так, то "...зачем платить больше"?
само собой неофициальный, т.к. официально была запрещена миссия в аэропорту. ставится на пс версию в офлайн режиме стим с помощью заменой нескольких файлов. игра при этом полностью работоспособна, в случае необходимости можно всегда восстановить оригинальные файлы.
консольные версии (кроме коллекционок) были у софтклаба на складах первые дни после релиза, сейчас же наблюдается их полное отсутствие, всё отправили на перепечатку. закроют доступ к миссии и снова в продажу!
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
+ оооочень багнутая игра и много недочетов: в русском аэропорту почти все на инглише, машины у милиции чисто американские, при том что дело в россии. и как обычно ВСЁ свалили на русских. обидно и стыдно должно быть разрабам, что ничего нового не придумали.
Ну если обратить внимание то машина скорой помощи в конце ролика имеет номер о4
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
в целом игра не нравится. сюжет хз, ляпы, временами непонятный экшен (фиг знает куда стрелять и куда бежать), опять же напрягает немного что по уровню ведут как яслях - за веревочку. секунду назад твой капитан стоял внизу, поднимаешься по лестнице к контрольной точке, а он тебя уже там ждет, и такое чувство, что успел выкурить ниодну сигарету. есть конечно ряд приятных фишек, но в целом это таже самая 1-я часть, только немного доработанная. общая оценка 4-, рад что не взял на соню.
Ни у кого не возникает сомнений, что шутер Call of Duty: Modern Warfare 2 оказался успешным, но никто даже предположить не мог, что проект соберёт столько денег за ограниченное время. По заявлению компании Activision, за первые пять дней после премьеры новинка заработала $550 млн.
Activision говорит, что это самый крупный дебют за всю историю интерактивных развлечений. Это больше, чем у Harry Potter and the Half-Blood Prince ($394 млн) и Grand Theft Auto IV ($310 млн). Популярный шутер попутно установил несколько рекордов в сети Xbox LIVE: в сумме за первый день игроки провели за боевиком более 5,2 млн часов. 2,2 млн пользователей за 24 часа сумели открыть 11 млн «достижений».
Президент Activision Blizzard Бобби Котик (Bobby Kotick) говорит, что Call of Duty: Modern Warfare 2 стала настоящим феноменом современной популярной культуры. Это определённо большой успех.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Offtopic:ребята, создайте тему COD6 MW2 и там обсуждайте, здесь же можно только писать ваши мысли по игре, а кодер или не кодер решайте в теме колл оф дьюти xameleon, я прав?
интересно, а для чего тогда эта тема, если на каждую мысль создавать отдельную тему?
2Эндри - ну уж точно не на русских 20+ лет... америкосы/европейцы от игры в вострге - там же русские плохие, с чего нет, а мое мнение - игра тянет на 4-. кроме тебя 1 кто-то еще считает ее шедевральной? Босс, Бичдрифта, Фриман...
Ваrt пишет:интересно, а для чего тогда эта тема, если на каждую мысль создавать отдельную тему?
2Эндри - ну уж точно не на русских 20+ лет... америкосы/европейцы от игры в вострге - там же русские плохие, с чего нет, а мое мнение - игра тянет на 4-. кроме тебя 1 кто-то еще считает ее шедевральной? Босс, Бичдрифта, Фриман...
я считаю что это шедевр
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Мне понравилась игра, хотя запустить так и пока не могу из за старой видюхи
Люди делятся на два типа: "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие-же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на меленький цветок в углу.
есть тема Call of Duty 4 Modern Warfare 2 помоему всё выше сказаное ,прекрасно там ужилось бы. Зы весна если видишь ,что люди пишут не в подходящей теме или не в тему, можешь удалять сообщения в этой теме.
За это сообщение автора xameleon поблагодарили - 2:
играю 4-й МГС. запутался окончательно. Solidus Snake (last Boss в Sons of Liberty) это был 3-й брат/клон все же, или я не допонял в свое время и это и есть Big Boss, оригинальный Snake? сообразил =) почитал полную историю сериала.
но еще 1 вопрос - Коджима действительно обещал выпустить "серию" про то, как Райден стал киберниндзя, или меня опять глючит?