По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ваrt пишет:но еще 1 вопрос - Коджима действительно обещал выпустить "серию" про то, как Райден стал киберниндзя, или меня опять глючит?
Ну, допустим, не серию, а игру - 'Metal Gear Rising' (по моему такое рабочее название). Но далеко не факт, что она про Райдена будет. Это предположение родилось в игрожурских кругах после того, как все ознакомились с сюжетом 'MGS 4: GotP'. Помимо этого, новый выпуск был объявлен Кодзимой под большущим плакатом, изображающим Райдена в слегка раздолбанном костюме киберниндзя. На мой взгляд, это не показатель. Кодзима запросто может провернуть тот-же финт, который ему удался в случае с 'MGS 2: SoL'. PS: каноническое и полноценное продолжение серии 'Metal Gear Solid', про Биг Босса, выйдет уже в следующем году и будет называться 'Metal Gear Solid: The PeaceWalker' (выйдет эксклюзивно для PSP).
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Вот думаю сначала в кино сходить или поиграть(если до 17 кто-нить выкачает).Если поиграю то потом смотреть нетак интересно будет...думаю сначала подожду кино, а потом уже поиграю
смотрел дему "Байонетт", не понравилось абсолютно. похоже на Данте, но совсем не то - полностью безбашенное какое-то, комбо бесконечные можно крутить, хотя опять же красивые комбо =)
А я всё-таки прикупил 'Brutal Legend'. По итогам примерно 3-х часов игры впечатления следующие: достаточно сильно смахивает на 'Overlord'. Т.е., это не слэшер, как можно было предполагать по трейлерам, а фэнтезийный экшен с элементами стратегии в реальном времени. Ну и скучей музыки в стиле "МИТОЛ". Не являюсь фанатом таковой, но за шутки и изумительные диалоги можно простить и это. За арт-дирекшн, работу художников и дизайнеров игрового мира - 5+.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
помогите найти игру , глобальная стратегия о второй мировой (что то вроде Total War) ,вроде бы это серия игр ,сама игра должна была выйти осенью этого года ( по крайне мере я так читал в игромании ) ,никак не могу найти её , может кто знает что за игра ?
RICk пишет:помогите найти игру , глобальная стратегия о второй мировой (что то вроде Total War) ,вроде бы это серия игр ,сама игра должна была выйти осенью этого года ( по крайне мере я так читал в игромании ) ,никак не могу найти её , может кто знает что за игра ?
хоть по подробнее немного... есть стратегия от SquarEnix, но не помню нахвание =)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Японская компания Square Enix всерьез взялась за освоение новых рынков и направлений. Сначала покупка британского издательства Eidos вместе с его популярными брендами, а теперь вот союз с белорусской студией Wargaming.net. Сегодня компании анонсировали совместный проект – стратегию в реальном времени Order of War, посвященную Второй мировой войне.
Проект станет первой игрой, созданной за пределами Японии, которую Square Enix выпустит во всем мире. Пользователю предстоит координировать действия сухопутных войск, артиллерии, танковых дивизий и воздушных сил, участвуя в двух кампаниях. Первая описывает события на Западном фронте, где сошлись армии США и Германии, вторая – на Восточном, где немцы сталкиваются с советскими войсками. В основу всех миссий положены ключевые исторические события 1944 года.
Мы связались с представителем компании wargaming.net Майком Белтоном, чтобы узнать подробности и выяснить, чем же Order of War отличается от других (и весьма многочисленных) стратегий о Второй мировой. "Я был готов к этому вопросу, – заявил Майк. – Игра отличается масштабом действий и качеством графики". На одной карте, по словам Майка, может присутствовать до двух тысяч юнитов. Для визуализации грандиозных сражений используется собственный движок Wargaming.net, обкатанный в стратегии "Операция "Багратион".
Также мы выяснили, что "заморачиваться" строительством и сбором ресурсов игроку не придется – все внимание можно будет сконцентрировать на боевых действиях. Однако между миссиями войска необходимо "прокачивать", улучшая броню, дальнобойность и другие параметры. Релиз Order of War запланирован на осень 2009 года (проект, как выяснилось, находится в разработке уже три года), официальный сайт открыт.
RICk пишет:помогите найти игру , глобальная стратегия о второй мировой (что то вроде Total War) ,вроде бы это серия игр ,сама игра должна была выйти осенью этого года ( по крайне мере я так читал в игромании ) ,никак не могу найти её , может кто знает что за игра ?
Hearts of Iron 3 ?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Hearts of Iron III
Обложка Hearts of Iron III Разработчик Paradox Interactive Издатель Paradox Interactive 1C Локализатор Snowball Часть серии Hearts of Iron Дата анонса 20 августа 2008 года Дата выпуска 7 августа 2009 года[1] Платформы Microsoft Windows Движок Europa Universalis III Версия 1.3 от 16 ноября 2009 года Жанр глобальная стратегия Режимы игры однопользовательская игра, многопользовательская игра Возрастные рейтинги ESRB: E — Everyone Носитель DVD-DL Системные требования минимальные: Процессор: Pentium 4 2,8 ГГц или Core 2 Duo E4300 ОЗУ: 1 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800/ ATI Radeon X850XT с 128 Мб видеопамяти или аналогичная, совместимая с DirectX 9.0с Жёсткий диск: 1,8 Гб свободного места Microsoft Windows XP SP2 или Microsoft Windows Vista Управление Клавиатура, мышь Официальный сайт
Hearts of Iron III (в России — День Победы III) — компьютерная игра в жанре глобальная стратегия, выпущенная компанией Paradox Interactive 7 августа 2009 года. Является продолжением игр Hearts of Iron и Hearts of Iron II. Игра была анонсирована 20 августа 2008 года, 1 октября 2008 года появились первые скриншоты.Содержание [убрать] 1 Игровой процесс 2 Особенности 3 Примечания 4 Ссылки
[править] Игровой процесс
Как и множество других глобальных стратегий, Hearts of Iron III базируется на развитии государства, инфраструктуры, укреплении армии, ведении дипломатических переговоров и военных действиях. Игровой процесс проходит в рамках исторического периода 1936 года — 1948 года. Игроку предоставляется возможность играть за любую из 150 стран и полуколоний, существовавших в тот период. Особенность игры — существование трёх основных военно-идеологических союзов: Коминтерн, Страны Оси и Западные союзники. Игрок может привести свою страну к любому из альянсов, ведя соответствующую блоку политику. [править] Особенности Число провинций увеличилось до 14000 на суше и 4500 на море, теперь они объединены в области, что несколько облегчает микроменеджмент; Используется движок Europa Universalis III с трёхмерной графикой; Полная оккупация страны приводит не к её выходу из игры (как раньше), а к созданию правительства в изгнании, которое может вести переговоры и поддерживать партизанское движение на своих оккупированных территориях; Дивизии теперь формируются игроком из нескольких (от 1 до 4(а при развитии определенной технологии 5)) бригад; Усовершенствована система внутренней политики, в каждой стране будет свой набор политических партий, в демократических государствах будут проводиться выборы; У каждого из 3 основных союзов (Союзников, Оси или Коминтерна) будут свои особенности, например, только входящие в Коминтерн государства могут обмениваться непосредственно ресурсами без использования денег.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Вчера заказал 'Bayonetta', жаль только, что придёт уже в следующем году. Ещё надо где-нибудь нарыть 'Saboteur', причём без помощи и-нет магазинов. Чтобы было во что на новогодние праздники поиграть.
Beachdrifta пишет:Вчера заказал 'Bayonetta', жаль только, что придёт уже в следующем году. Ещё надо где-нибудь нарыть 'Saboteur', причём без помощи и-нет магазинов. Чтобы было во что на новогодние праздники поиграть.
Мне демка 'Bayonetta' очень даже глянулась. На мой взгляд, на порядок круче чем 'Devil May Cry 4'. И где ещё дадут ангелов в капусту покрошить? Ах да, в 'Darksiders'. Но он когда ещё выйдет... PS: сейчас самая ожидаемая игра - 'Dante's Inferno'. Жду, пожалуй, даже больше нежели 'God of War III'.
Мне демка 'Bayonetta' очень даже глянулась. На мой взгляд, на порядок круче чем 'Devil May Cry 4'. И где ещё дадут ангелов в капусту покрошить? Ах да, в 'Darksiders'. Но он когда ещё выйдет... PS: сейчас самая ожидаемая игра - 'Dante's Inferno'...
смотрел демку "Dante's inferno". впечатлений масса! игра будет не хуже бога войны 3-го, если не лучше. один ролик как главный герой пришивает себе на тело тряпичный красный крест стоит много, + брутальность, жестокость (не как в роликах от бога 3-го, но тоже немало), обнаженка. да и где в играх вы боретесь со смертью, и отбираете у нее косу? жду с нетерпением. будет на компе - берите не задумываясь.