Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Метро 2033
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Метро 2033Молодец, Andry.
Какие к чёрту союзы с нечистью? Огнём и мечом, как говорил друг нашего героя. Я другой концовки и не ожидал - всё и так логично. Что понравилось: игра загружается просто моментально, хороший сюжет, хорошая графика. Не понравилось: оружие - просто отстой. Не хватает только рогаток и бейсбольных бит для полноты картины. Итог: игра в целом удалась, но хитом не будет. Уверен. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Метро 2033
А чего ты хотел? Самодельные гасупушку или лазерное оружие из подручных средств в метро? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Метро 2033больше всего пвн понравился ,но я его купил рано но не знал что дадут потом
про "АК-47 или что-там..." не чего не скажу вроде так среднечек про "Отбойник" скажу вродебы не чего ,но патроны быстро пролетают незаметно про "Ублюдка" просто промолчу... Добавлено спустя 35 минут 3 секунды: кстати, кто-нибудь пытался "библиотекаря" грохнуть?
Re: Метро 2033Я грохал пару штук.Но очень долго, 20-30 патронов в хэд из дрободана.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Перебил всех, кого встретил - не стал прятаться от этих уродов. Штук 6-7, не меньше. А самого первого того, что в начале уровня. Крепкие, правда, заразы. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Метро 2033ну блин вынудил, 20-30 патронов с отбойнова где столько взять то я с пистолетом все прошел
Добавлено спустя 42 минуты 13 секунд: Скачать из DC++ один тренер Внимание : Те кто не прошел игру не советуется инкструкция внутри это для тех кому делать уже в игре нечего
Re: Метро 2033вот интересно а можно мочить библиотекаря с той пушкой кто дал мне ... этот ну он в полись превел артема, пушка с лазеркой убойная такая,бибилиотекарь самый первый в хранилище?я от него убежать не могу
НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!
Любишь играть в assassins creed тогда ты наверно играл в
Метро 2033это возможно ,но трудно пробуй обычным способом в глазюк смотри и отходи потихоньку он потом убежит и ты его не увидишь
Re: Метро 2033хм ну впринцыпе эт тот мужик говорил которого демон об стену стукнул надо попробовать а сколько этот бабуин на меня смотреть будет?
Re: Метро 2033пока не надоест рандомно бывает , когда выдохнется он тупо убегает
меня ужасала картинка когда тебя библиотекарь убивает , в меню
Re: Метро 2033все смог я этих библиотекарей пройти мерзкие твари очень, осталось теперь взрывающиеся кружки в д6 пройти, надеюсь больше сюрпризов не будет
Re: Метро 2033Да я ваще ни одного библиотекаря не убивал, просто смотрел на них и потихоньку отходил, потом раз и в дверь и бежал как можно быстрее, чтоб не встретить больше их.А если со второго этажа падал вниз то уже просто так мочил их и потом респаунился.
Зря Замочить такого урода очень приятно и полезно. Можно ведь во многих уровнях просто убегать от всех врагов до следующего уровня. Самый интерес - это обследование карты, а всякие придурки пытаются этому помешать. Вот и приходится валить их время от времени, чтобы не отвлекали. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Метро 2033Замочить это всегда самый просотй способ, а так есть интерес-одновременно постоянно смотреть в глаза библиотекарю и обследовать местоность.Правда сложно, но все трупы которые были в том месте я обшарил, только пару раз по голове получил от библиотекарей.
Re: Метро 2033а когда входишь в книгохронилище и библиотекаря по моему замочить нельзя или можно?просто если его замочишь не сработает скрипт(драка)с библиотекарем и демоном
Re: Метро 2033не ну всмысле чувака стукнули об стену(демон) второй понес его в полис дальше новая часть та м еще встака “ я остался на едине с ужасом и смотрел ему в глаза“ ну как то так там добегаешь до лифта и начинается драка вот я говорю можно этого библеотекаря замочить или нет
Re: Метро 2033AGSN, нет, его не замочишь. Я не смог. Да он и агрится, хочешь этого или нет, как только ты попадаешь в комнату.
Re: Метро 2033Кто такая амёба?))как выглядит?
Я в названия не очень вливался, так что особо не помню. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
А зачем об этих пузырях говорить? Ничего в них особенного нет, создатели игры специально усложнили прохождение таким вот образом. Библиотекари гораздо интереснее, да и интеллектуальнее. Жаль, нет возможности в игре убить летающего монстра. Впрочем, и оружие для этого не приспособлено. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Метро 2033Ferman, когда первый раз проходил, вроде бы такой задачи и не было. Как и , впрочем, удобной возможности (а может, просто пропустил таковую).
Вторым прохождением все закоулки обшарю, и попытаюсь охотиться специально на демона.)) Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Возможность то есть , гдето около башенки на останкино я както 1 грохнул
Re: Метро 2033круто было бы поездить в той тачке которой сбили библиотекаря
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32 |