По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
поглядел сегодня бету. карта я так понял только одна - метро. и возник 1 вопрос - как люди умудрились надр.... накачаться до 38 лвл, есл игра вышла токо 29 сентября вроде. больно жестко по сравнению со второй - там хоть подсвечивало врагов. если брать и буду, то токо ради соло компании.
А я, если и буду брать, то только ради мультиплеера. Вон, компанию "Bad Company 2" и 10 минут не сыграл , а в мультиплеер до сих пор играю. Вчера посмотрел мувик выложеный на battlefieldbc.ru по каспийской границе. У автора настройки явно не low. Картинка летает, так все красиво ппц! Но автор помоему нуб , или он никогда не играл в BF. Там же ясно сразу, откуда в темя шмаляют. А он начинает метаться и в итоге выбегает к противнику на еще более простреливаемую площадь, но суть не в этом. Я уже понял одно, апргейда мне не избежать, причем полного! Конечно, подожду полгодика, когда игра вся пропатчится, железки авось подешевеют и т.д. Но играть на своем компе я просто не в состоянии
я кстати токо 1 баг узрел за минут 30 игры - провалился в текстуры, точнее заполз под них =) (когда полз камеру навел вниз и чувак пополз. камера вверх и я выполз =)
А я никак немогу поиграть на сервере. Захожу через ориджин, переходит на сайт: 1. выбираю "быстрый матч" - не заходит, но внизу типа грузит 2. выбираю сервер из списка - не заходит, но внизу типа грузит и пишет Joing Server
1. Переименовываем C:\Program Files\Origin Games\Бета Battlefield 3 в C:\Program Files\Origin Games\Beta Battlefield 3 2. В реестре меняем в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\BF3 Beta значения ключей на соответствующие первому пункту. 3. Запускаем Origin и играем.
Сам я играл в бету у друга. Скажу впечатления остались только положительные, эта хардкорность мне очень понравилась. Конечно еще придется подождать пока я сам проапгрейдю комп, но думаю оно того будет стоить.
Вот, что мне помогло. 1. Отключил антивирус 2. Игра не поддерживает в пути к игре русских букв поэтому нам нужно для начала переименовать имя папки где установлена игра (В моем случае C:\Program Files\Origin Games\) с Бета Battlefield 3 на просто Battlefield 3!!! затем в пуске в строке поиска пишим Regedit и жмем Enter
Заходим в программу реестра идем в путь Hkey_local_machine>Software>EA Games>bf3beta. Там будут файлы CDFBinary и Instal Dir кликаем на них 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3.
Затем идем в Hkey_local_machine>Software>Electronic Arts>71171> и также находим Instal Dir кликаем на него 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3. Перезагружаем Origin и играем на здоровье)
я один такой лошара с постоянными вылетами? достаточно интересный проект, если бы не дырявые текстуры и читерская система меток игроков, то было бы просто шикарно
(Intel Core i3 (4x3.1Ghz) 2GB RAM DDR3 Nvidia GF460GTX (GDDR5 256-bit, 2Gb RAM) 2-ух чиповая) и ведь не топовая конфига. Такой комп сейчас наверное тысяч за 15-17 можно собрать?
Athlon 64 X2 5400+ (2.8 GHz) 2 Гб ОЗУ GeForce 9800GTX+ На высоких настройках все летает, правда перед запуском напоминает что дрова нужно обновить до 285 версии, но запускается все путем
Илья, у меня конфига похожая. почему так - совсем никак? Может я зря драйвера обновил, которые спецом для БФ3 состряпали? Видяйка правда греется у меня безбожно, наверное она всему виновница.