Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Battlefield 3Re: Battlefield 3Earl, стандартная цена, чего ты хотел? Это тебе не plati.ru
Ну а так-то да, легче в цифре брать. Благо интернет сейчас позволяет качать игры и по 10, и по 20 гигов (чертов Rage )
Re: Battlefield 3ну да, все в мире относительно...
вот, если сравнивать со стандартными торговыми наценками,например на шмотки, то - очень даже дешево. с такими же наценками, мы бы продавали эти джевелы не по 600, а по 1000 минимум. на счет цифры: тоже каждому свое мы специально иногда спрашиваем у наших покупателей, почему,например, они не покупают ключи. отвечает почти каждый: это совсем не то, одно дело виртуально иметь лицензию, другое - реально держать ее в руках. как-то так... Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Battlefield 3Появились первые читеры, прискорбно, убивает мотивацию
the whole wide world is mine!
Re: Battlefield 3ну так это православно, почти никто из них не знает о бэкапе. Те же православные имея дома компьютер и элкарты с инетбанкингом ,создают очереди у банкоматов оплачивая кучу счетов . То же что то лепят о бумажных документах в руках сразу выкидывая чеки в мусорку там где ПБ всегда читаки
Re: Battlefield 3
они еще в бете толпами ходили
Re: Battlefield 3читеры? не, не слышал ... до вчерашнего дня, мне везло на сервера, там играли только достопочтенные джентельмены
the whole wide world is mine!
Re: Battlefield 3
купил цифровую версию. не вижу никакой разницы между купленной ранее джевел COD MW2, к примеру. даже не помню куда диск дел
а эта, панкбастер то не везде что ли робит, я то думал что как раз их отгоняет? где кстати у сервака пишут про включеный PB? всё увидел. Эстафетные палочки не передаются половым путем
Re: Battlefield 3Doctor, разница есть, но это как в анекдоте:
-ты суслика видишь? -нет! -а он есть! Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Battlefield 3набрал 6500 очков,был на 2 месте из 32 человек,пруфа нет,забыл заскринить доволен как слон
Re: Battlefield 3Мое мнение,они сделали натуральный,здоровенный СoD,а активижн скатились в аркадное месилово
Re: Battlefield 3BOSS, с этим не возможно спорить
Я только говорю, что для меня разница в том, что ключ для игры я получил на сайте инет магазина, а не на коробочке с диском (который лично мне не нужен). Плюс не бегал по городу в поисках и не томился в ожидании. Скачал, установил, играю. Эстафетные палочки не передаются половым путем
Re: Battlefield 3Вот она вот она игра моей мечты ,вот она вот она...ребята код здоровенный здоровенный кооооод!
Re: Battlefield 3Заметил,что на серверах forteam невозможно играть, ни в бфбк2,ни в бф3, игры(у меня по крайней мере)крашатся,а бфбк2 вешает комп
p.s карты базар и метро на 64 тела, ну ведь натуральный код с over чем половиной рпгшников и туберов Шедевром была бы Red Orchestra 2 если бы не убогая реализация и жуткие лаги с багами
Re: Battlefield 3мы чот в последнее время серваки стали разгонять (на 32 тела) %) вроде заходим на полный, а к концу раунда наша команда полная, а у них человек 5 остается
Re: Battlefield 3Прошел. Ну что скажу. Саламон охерел!э
Убил... Ждал как дурак пока пройдут титры, потом думал что-то вкусненькое будетт *вооо загрузка идет, ща будет* и фиг - в меню вышло Но как меня ностальгия задела, когда последняя миссия была с первой главы
Re: Battlefield 3http://battlelog.battlefield.com/bf3/pl ... 346469616/
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду: http://www.pbbans.com/mbi-viewban-489d9 ... 39005.html а чувак крутой) даже со своей страничкой в социальной сети
Re: Battlefield 3забавно, отпостил здесь ссылку, и внезапно этот пехота появился в баттлоге. он среди нас!
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |