По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Nebka пишет:Леха, я просто цен не знаю. Конечно 560 предпочтительнее.
Ну и эта жаба жрет соответственно, 550-600Ватт блок,я из этих соображений взял 6870, по цене они одинаковы,а хавает она меньше хотя и 2- 6пин сейчас бф3 включил настройки автоматом
Nebka пишет:в качестве подарка, наверное, коробочка подойдет. Ну а так, и проще и быстрее цифровую версию купить. У меня вопросик, возможно 100500 раз задан на всяких форумах: Если я свою видяйку 8800 GTS сменю на более менее играбельное в BF3, то во сколько можно уложиться? допустим 5-6 т.р.? И 2 гига оперативки все-таки хватит? И мой Core Duo E7200 (3.44 Ghz) если останется? Просто на тотальный апгрейд жаба задушит.
лучше не станет, двиг бк2/бф3 проце-жрущий, а у бф3 еще и видяйко-жрущий стал. так что без тотального апргейда тут никак
Настройки УЛЬТРА насколько все просядет в разрешении 1600 и 1900 хз ну и мультик хотелось бы посмотреть 32на32 но полюбому говноблюр,тени и свечения можно убрать
По настройкам: разрешение 1400х1050 60 херц, все граф. настройки на Ультра, за исключением (сглаживание отключил, размытие отключил, SSAO отключил и тени - отключил)
Коридорный сингл не показатель. Что, никто не взял предзаказ? Мы бы потестили на предмет, так сказать Народ ругается что эта та же конфета бфбк2,но в новой обертке тонны срача и вайна
тьфу, про БП не подумал. У меня 500 вт. Потянет возможно, но с трудом. 2Earl, считаешь все-таки coreduo e7200 разогнанный до 3.4 ггц слабоват хотяб для средних, ну или мин. настроек?
Что-то совсем короткой показалась компания. Прошел за 2 вечера на сложном уровне. Плохая тенденция в нынешних шутерах... Ну а сюжет для таких игр совсем уж банален. Графика несильно скакнула вперед от бк2, как и разрушаемость. Понравились источники света. Отлично проработали. Игралось вполне комфортно на настройках графики "ультра" на конфе: AMD Athlon II X3 440, 3000 MHz DDR3 4Гб ATI Radeon HD 5770 Series (1024 Мб)
Связи ни какой, просто в WoW привык играть быстро, хотя кажется вечностью, а тут в BF3 всё как то медленно, но проходится быстро. Мб из-за того что миссии маленькие я хз, давно в такое не играл. Концовочка там конечно не сильно эпична, я думаю дополнение будет какое то.
Ходили на словянский базар, все диски уже раскупили Штук 20 было говорит, и ничего не осталось. Не думал что будет пользоваться такой популярностью в Глазове
всего 20шт.? ну вот... кто заказывал заранее - все получили, а остальным теперь участь - бегать по городу днями на пролет... пс. у нас тоже все ушло буквально за вечер, заказали и ждем новую партию, надеюсь теперь на всех хватит...
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
для тех, кто заказывал заранее с предоплатой, мы отдавали по 550, кто просто оставлял телефон - по стандартной цене 599р. пс. в связи с подобными провалами наличия, мы решили ввести новую, надеюсь интересную акцию "50 руб. за каждый день просрочки": здесь: Магазины лицензионных дисков DVD-City (появится после одобрения модератором)
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.