По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
на ами думаю неполный, потому что маловероятно что инсталер полной версии будет весить 1,4 гига если это не та "полная" версия что продается в аудиоцентре (3-й бета-релиз)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
хотя тут не в инсталере дело, а скорее всего вирус, либо недокачанность всех образов.скоко образ от гирс оф вар весит? токо точно
Знаю что скажу чушь(может даже и повторю кого-то), но всё же...увидев игру на хай настройках, на медиуме уже играть не тянет...
тем более в игру, где сюжет на втором плане (надеюсь я ошибаюсь) Чтобы наслаждаться хай (не вери хай) настройками вам надо: двуядерный проц Атлон начиная с 4600, ну или корка на частоте 2,2Ггц и выше...видяя думаю где то радик х1950хт или жираф 7900gt желательно с 512мб памяти, 2Гб памяти (абсолютно любой) и естественно ОС ХР Ну для вери хай естественно виста, 4 ядерный проц 2,6Ггц, 4Гб ОЗУ ,видяи НАДО две минимум: 8800 серии или радики 2900 и недавно вышедшие 3800
ТО же самое было при выходе фар края, всем хотелось красот,но у всех тормозило)))
ЗЫ: игру отложил до апгрейда
Вот скрины с какого-то сайта:
Asbest, поверь, я бы так не написал если бы не знал что пишу)))
У меня на атлоне 3.2, 1Гб оперы, видяей 256мб 1950gt радике на хай без АА 1024-768 показывает 15-23 кадров...отсюда и такие выводы)))неиграю только из за того что на хай свопит жеска)))
KostyaN пишет:Asbest, поверь, я бы так не написал если бы не знал что пишу))) У меня на атлоне 3.2, 1Гб оперы, видяей 256мб 1950gt радике на хай без АА 1024-768 показывает 15-23 кадров...отсюда и такие выводы)))неиграю только из за того что на хай свопит жеска)))
Такое впечатление, что в саму игру никто не играет)))))
При чём тут обсуждение количества фпс? Что, все поголовно тестерами стали? А ведь игра гораздо лучше последней Medal of Honor ( а если ввязываться в бой, а не тупо убегать, то и посложнее будет - враги достойные). Поиграйте - не пожалеете...( эта игра для фанатов экшн, я её три года ждал...).
возникла проблема с прохождением. во втором уровне после освобождения заложницы, дают задание встретиться со своим командиром возле входа в пещеру. иду до места назначения, уничтожая по пути "толпы врагов" встречаюсь с ним, а там вход завален камнями, а старший по званию приказывает идти в пещеру и настойчиво туда ломится. куда идти, что делать?
Doctor пишет: встречаюсь с ним, а там вход завален камнями, а старший по званию приказывает идти в пещеру и настойчиво туда ломится. куда идти, что делать?
Нет там такой проблемы)))) Или не всё выполнил до этого, или глюки какие-то.
P.S. Очень нравится оружие - гигантский арсенал ))))
Особенно понравилось вертолёты валить - красотища.....
выполнил все задание, которые были в списке заданий. выполнять больше нечего
SubjecT пишет: или глюки какие-то.
скорее всего глюк, потому что с заложником тоже баг был. после того как уничтожил все танки, никаких новых указаний в списке заданий не появилось. заложница не двигалась, не говорила. перебил вообще всех ускоглазых на уровне и ничего. добежал до пещеры, там никого нет. пришлось заново уровень начинать. только это помогло.
KostyaN пишет:Asbest, поверь, я бы так не написал если бы не знал что пишу))) У меня на атлоне 3.2, 1Гб оперы, видяей 256мб 1950gt радике на хай без АА 1024-768 показывает 15-23 кадров...отсюда и такие выводы)))неиграю только из за того что на хай свопит жеска)))
ой ты чо я и минимальным настройкам рад 40 фсп на минималках и всё круто главное здания ломаюца и всё пучком
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Pe3a4eK пишет:Чо может по сетке? желательно хоть прям щас))) с етими "максимум спид,максимум стренч и т.д" ваще кул по сетке будет)
Вчера с бобром пробовали руль НО в отличие от синжела там гораздо медленее всё энергия долго копица вот это оч плохо особенно после клока когда армор врубаеца если ты в драке
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Что сказать графика супер на минималках выглядит круче всех шутеров которые выходили за этот год сюжет в торой план не интересно я больше люблю врагов убивать!Понравился мне там интелект теперь мобы ещо и бояться умеют а не тупо ломяца через гранаты гдето убегают гдето уворачиваются и так и наравят ударить по затылку НАНО костюм всё исправляет вчера нашол момент ужс мне страшно стало японские штурмовики в нано костюмах с хамелеоном жесть 5 хед шотов а они стоят по ним гранатой а они стоят по ним пару раз из ракетницы и они лежат встречал пару раз всего сейчас почти прошол уровень с каньёном там уже летающие синие пришельцы есть соучаснеги которые дошли до этого момента не стесняемся обсуждаем как лутше убивать как лутше проходить и каким оружием лутше пользоваться!ОТ СЕБЯ ЦУКО ШЕСТИСТВОЛЬНЫЙ ПУЛЕМЁТ ВОТ ЭТО ВЕСЧЬ ВЫНОСИТ ВСЁ И ВСЯ В ШЕПКИ СУПЕР!!!!
tosha пишет:Вчера с бобром пробовали руль НО в отличие от синжела там гораздо медленее всё энергия долго копица вот это оч плохо особенно после клока когда армор врубаеца если ты в драке
Sk8er boy пишет:аааааааааааааааааааааааа вот это играааааа поставил всё вери хиг, кроме детализация объектов и никаких торммазооов. По сети обезательно!!!