Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Team Fortress 2Re: Team Fortress 2Я смотрю Кодеры подтягиваються Видел уже 5-ых кодеров Чекист(Nebka),SerGun,Karatel,cas(govnodav) и я(Oh My God)!И это радует
Re: Team Fortress 2Глубоко извиняюсь за оскорбление во время игры перед СерГуном, Оптимусом, Хантером, и особенно перед Испанкой
Сорвался на новеньких из-за неравной команды Простите меня, вырвалось... Признаю что поступил некрасиво... Последний раз редактировалось AnpeJIb 15 янв 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Team Fortress 2Подскажите, на каком патче стоит сервер?
И какой IP серва? Тоже хочется попробывать Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Team Fortress 2
Ты и меня назвал е%#аном на прошлой неделе, после того как я лечил вражеского шпиона. А я вообще то новичек в этой игре, и в суете вполне имею право (как новичек) ошибиться.... В общем...много, что хотел здесь написать по этому поводу...ну да ладно... З.Ы. вот с Элманом мне нравится в команде играть, реально настроение подымает
Re: Team Fortress 2Andry
Вообще всё написано На сегодняшний день последняя версия 1.0.4.4, но так как она совместим с 1.0.4.3, то можно оставаться на старой (4.3) Также хочу попросить прощения, если кого-то обидел. Чекист Я большую часть времени неадекватный, под противогазом скрывается образ бивиса и бат-хеда, плюс ко всему фанатичность пиро и глупость хевика:) МФ
Re: Team Fortress 2По просьбе уважаемого aSpid'a выкладываю на форум.
Как отличить шпиона от игрока своей команды Это шпион если: -Медик без показателя UberCharge возле ника -Scout который передвигается медленнее чем должен -Игрок с Вашим ником -Если ник игрока не совпадает с выбранным классом -При выходе с телепорта игрок окружен частицами противоположного цвета -Через игрока нельзя пройти (в Team Fortress 2 игроку могут проходить сквозь игроков своей команды) -Если НЕинженер стоит на постройке инженера. Только инженеры могут становится на свои постройки. Другие игроки команды не могут этого сделать, посколько они проваливаются сквозь постройки. -Медик стоит на линии огня -Не стреляет -Если он загорелся от pyro с той же команды -Держится подальше от pyro (пиро) -Зовет медика при 100% жизней Это точно игрок Вашей команды если он: -Стреляет из оружия -Держит в руках второстепенное оружие -Scout (Скаут) передвигается с привычной ему скоростью и использует двойные прыжки -У медика при наведении прицела на него показан заряд Uber'а -Сквозь него можно пройти -Заходит на Вашу базу -Перезаряжается -Шпион под прикрытием игрока дргой команды -Медик лечит товарищей по команде
Re: Team Fortress 2Так же для начинающих бойцов предлагаю ссылку на сайт по ТФ2:
Отдельно спс уважаемому Elman'у за помощь.
Выскажу лично мое мнение: 1. Про спая разработчики заблуждаются, даже опытные игроки могут проворонить врага в маскировке (переодетого в кого-нить). 2. Про турель... Игроки сами в процессе игры разобрались, против кого и куда устанавливать турель. PS: поглядим, разрабы из Valve еще никогда не делали игре хуже.
Re: Team Fortress 2переодетый шпион, для меня, как для медика (к примеру ) очень сложен для распознавания. Конечно с опытом появится сноровка, но сейчас... умудряюсь его еще и подлечить
Re: Team Fortress 2И выдает вот такую ошибку
"Model models/props_wasteland/wheel03b.mdl not found and models/error.mdl couldnt' be loaded"
Re: Team Fortress 2думаете это из-за новых карт?
на момент выброса с игры грузилась "goldrush", она вроде как есть...
Re: Team Fortress 2Прикинь, они там играют, а мы ((( Элману стучу в приват, даж не отвечает(
У меня такое же сообщение выходит ВАЗ 2101, 1977 г.рождения, 1.2L
тоже самое Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: парни, предполагаю, что эта трабла из-за наших пираток
вот решение проблемы Содержимое этих двух архивов извлекаем в ...\Team Fortress 2\tf\models\, и все будет работать!
Re: Team Fortress 2Приношу свои извинения за то, что не сообщил о добавлении в ротацию новой карты pl_goldrash.
К сожалению у некоторых но-стим клиентов возникли неполадки с этой картой. Выше господин AnpeJIb выложил описание победы над этим багом. Смысл режима pl_ примерно такой: Одна команда должна сопровождать небольшая тележку через серию сегментов карт. Скорость тележки будет зависеть от количества игроков рядом с ней. Но полную остановку может вызвать даже один игрок из противоположной команды, находящийся в зоне ее защиты. Игроки должны сопровождать телегу на всем пути к вражескому штабу в течение определенного отрезка времени. PS: отлично сыграли на cp_fastlan'e, синие держали последнюю точку просто супер отважно и граматно, 9 минут это вам не шутки! Всем спасибо за положительные эмоции, даже красным говорю спасибо:)
да, самое потрясающее, что синие всю игру вели! А потом ситуация резко переменилась, причем состав команд не изменился (ну чисто субъективно )
Re: Team Fortress 2вот решение проблемы
Содержимое этих двух архивов извлекаем в ...\Team Fortress 2\tf\models\, и все будет работать![/quote] После этого лекарства у меня стало выкидывать из игры когда играю медиком и включаю убер заряд. Кто знает че за дела?
Re: Team Fortress 2Nick писал(а):
Содержимое этих двух архивов извлекаем в ...\Team Fortress 2\tf\models\, и все будет работать! После этого лекарства у меня стало выкидывать из игры когда играю медиком и включаю убер заряд. Кто знает че за дела? Смотря какая игра у тебя,лицуха или пиратка.Если лицуха то это лекарство тебе не к чему было .Если пиратка то оно добавило исключительно нужные модели для игры на картах GoldenRush и Badwoter Basin.А когда играешь другим классом не выкидывает?Потому писали что перед установкой лекарства сделай бекап.Всё не смертельно-максимум переустановишь игру
Re: Team Fortress 2Мда за разные команды не пробовал играть но может и само поправиться) да кстати пиратка у меня
Re: Team Fortress 2Nick писал(а):
Мда за разные команды не пробовал играть но может и само поправиться) да кстати пиратка у меня Возможно при извлечении из архива какие-то файлы повредились,возможно не все скопировались.Вариантов море!!И скорее само не наладиться А другим классом попробуй,если всё ништяк будет,то просто забей на медика
Re: Team Fortress 2Кто играет в TF 2 и на каком IP адресе
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: А Чче такое после установки патча пишит hl.exe ненайден\
как это забей на медика?!!! ты что!!! Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Re: Team Fortress 2Яж говорил может само поправиться и действительно седня врубал дк ниразу не выкинуло)))
Re: Team Fortress 2я вчера в 1 раз играл крута мне понравилась теперь с вами буду гамать а там
killer Добавлено спустя 19 минут 21 секунду: я одного непанимаю почему никто неиграет побуднем часиков 2,3 серв вроде работает а???
Re: Team Fortress 2Обновление клиента (и сервера) до версии 1.0.4.5
Team Fortress 2 * добавлен элемент интерфейса, отображающий уровень Убер-заряда Медика в процентах; * добавлен индикатор уровня и прогресса модернизации для всех построек Инженера; * добавлена серверная переменная mp_tournament_allow_non_admin_restart, позволяющая игрокам, не имеющим прав администратора перегружать сервер; * добавлен флаг принудительной смены типа интерфейса, позволяющий использовать интерфейс CTF либо CP на картах, где одновременно есть точки и чемоданы; * теперь стрелка компаса игрока, несущего чемодан, не должна указывать на заблокированные точки, что позволит создавать карты с несколькими точками для доставки чемодана у каждой из команд; * при равной численности команд на картах типа "оборона/нападение" функция автоматического распределения включает игроков в команду Синих; * исправлена ошибка, из-за которой в меню выбора класса отсутствовала анимация поджигателя; * исправлена ошибка, приводящая к бесконечному зацикливанию таймера воскрешения игрока; * увеличен урон (теперь честные 75%) и замедляющий эффект Наташи; * исправлена ошибка, из-за которой вход/выход телепорта продолжал светиться после уничтожения ответной части; * исправлена ошибка, из-за которой информатор выдавала сообщение "Бомба приближается к контрольной точке" после окончания раунда; * лечащий луч раздатчика, тянущийся к невидимому шпиону, теперь также невидим; * исправлено падение сервера во время загрузки карт с дублированными номерами контрольных точек; * исправлены ошибки, приводящие к выводу в консоль предупреждений об отсутствии некоторых материалов; * исправлена ошибка, из-за которой аудио скрипт Cart.Explode использовал неверный канал; * переменные cl_bobcycle и cl_bobup помечены как читы; * исправлены ошибки, вызывающие лаги/падение серверов при использовании игроками команд reloadresponsesystems, sv_soundemitter_flush, sv_soundemitter_filecheck, sv_findsoundname, и sv_soundscape_printdebuginfo. Исправления в движке Source * решена проблема потери соединения с сервером при смене карты; * исправлен эксплойт при использовании команды setinfo; * переменная r_aspectratio отнесена к читам. Изменения в списке серверов * режим быстрого просмотра (Quick List) переименован в Map List (список карт); * в режиме отображения списка карт исключен критерий фильтрации "минимальный пинг". Прошу всех играющих обновить свои клиенты до версии 1.0.4.5 Полагаю, что у многих клиент версии 1.0.4.3, поэтому Вам нужно установить патчи 4.4 и 4.5
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |