Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Team Fortress 2Re: Team Fortress 2
содержимое архива скинуть в корень игры. в файле rev поменять ник. Последний раз редактировалось Nebka 26 фев 2009, 12:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Re: Team Fortress 2
я начал открывать ник такой же, игра с апгрейдами оружия! зы: Ник в игре неменяйтся. Менять тут пример:D:\Games\HL2EP2 фаил rev, ну там увидите где сменить
У нас в сети 1 сервак ТF2 просто мы играем по вторникам,четвергам и субботам! а так серв всегда включен можешь хоть сейчас зайти и играть если там ктонить есть
в субботу (19:00), вторник (20:00), четверг (20:00)
Re: Team Fortress 2Ух, господа рекруты развели флуд. Учитесь правильному общению на форуме - читайте тему с первой страницы (хотябы бегло), в сообщении
И так, теперь по делу: В ротацию добавлена карта pl_dustbowl_b4. Карту положить в Team Fortress 2\tf\maps\ Я сам к кастом картам отношусь с недоверием и неприязню, но думаю эта карта понравится людям. Вобщем коротко: PL_ - это режим где нужно толкать тележку. Так вот теперь представте dustbowl, где по рельсам катится телега с бомбой. По-моему весело. Сыграем пару раз, если не понравится - уберу карту из ротации. PS: карту можно быстро скачать и установить самому, а можно и средствами игры, т.е. когда сервер загрузит эту карту, то ваш клиент начнет скачивать ее, но это будет ОЧЕНЬ долго, поэтому прошу всех заранее подготовится к мероприятию:) PS2: За предоставленную карту выношу благодарность господину aSpid'у.
Re: Team Fortress 2я скочал папку что бы апгрейдить оружие у меня апгрейдились только у медика,пулеметчика и у поджигателя. Че делать дальше ?
Играйте в WoW,COD4 и в TF2
Просто для других классов обновление еще не вышло.
Re: Team Fortress 2у кого-нибудь случаются короткие (на 5-10 секунд) задержки на локальном серваке? Еще в правом верхнем углу красным пишет Warning и т.д.
в инете проблем нет, а тут постоянно с интервалом в 5 минут
Re: Team Fortress 2Не хочу показаться предвзятым,но такая проблема имеется.Думаю,уважаемый Elman ребутнёт серв,и наши проблемы разрешатся
PS: Однако это случится не скоро,ибо уважаемый готовит диплом,если не ошибаюсь Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого.Э.Хемингуэй
Я думал AnpeJIb готовит диплом, а не Ельман. Или они уже там оба сдают ?
Re: Team Fortress 2Сдаю диплом я, а Эльман никакого отношения к диплому не имеет, темболее к моему! Даже не помогает!
А дело я думаю в серваке Эльмана 10.10.10.10, на котором помимо ТФ2, стоит в том числе сервак коммфорта, тимспика, и.т.д.
Re: Team Fortress 2Парни, Вышло очередное обновление Team Fortress 2. Сервер сегодня будет обновлен, как думаем?
Re: Team Fortress 21. С серваком попробую разобраться завтра, точнее с его непонятными фризами. Косяк имеет место быть, не спорю. Но поймите, пожалуйста, и меня (или его), т.к. на этом ЭВМе стоит не только наш любимый ТФ2, но и фтп сервер (видимо люди еще не охладели к ГТА, Сталкерам и прочим КСам, поэтому круглосуточно оттуда кто-то что-то качает) , тимспик, !радио!, коммфорт и прочее и прочее, а машинка супер старая и с супер мертвым винтом.
2. Обновления (1.0.4.7, но не для скаута) для пиратки пока нету, Valve усложнили защитную систему, как патчей, так и открытия доп оружия. Ждем действий отечественных кулибиных. 3. Кста, люди, которых интересуют внутренности игры, а точнее текстуры, сообщают, что появились свежие текстуры полицейской дубинки и кучки взрывчатки (информация естественно ни кем не подтвержденная).
Re: Team Fortress 2В блоге разработчиков появилась очень интересная информация относительно ожидаемого всеми обновления для класса скаут.
Кто теперь крутой парень? Кто тут крутой парень? Разведчик
Re: Team Fortress 2Sprayr это утилита для создания своих спрей-лого для Half-Life 2 и всех Source игр, например: Counter-Strike: Source или Left 4 Dead.
Ваши логотипы могут быть созданы из всех известных графических файлов: JPEG, JPG, GIF, BMP, PNG, TGA... Также вы можете создавать цветные и анимированные логотипы. оффтоп...но полезный )
Re: Team Fortress 2Мда...обновление для скаута говённое получится Лучше шипастую дубинку дали,пользы я думаю было бы больше
Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого.Э.Хемингуэй
Re: Team Fortress 2так однозначно говорить даже еще не проверив его в деле?
злой урка мне кажется по достоинству оценит это умение скаута, да и не толко он. а теперь только представь лицо медика, когда он с чувством глубокого удовлетворения врубает свой убер на того-же хэвика, а он вдруг БАЦ! и встал как вкопаный (если я правильно понял суть выражения: "А что с теми, кто думает, что они неуязвимы? На них работает тоже")
Re: Team Fortress 2предлогаю сегодня начать на пол часика раньше, а именно в 19:30. Кто придет - тот придет
Re: Team Fortress 2спс всем кто отозвался и пришел раньше!
к слову, диплом я здал... огр. все спасибо кто меня материл!
Re: Team Fortress 2Карта режима Arena, не похожая на другие карты этого режима от Valve, сфокусированная на вертикальных пространствах с большой, открытой местностью. Контроль над центральным строением является основной целью команды. Более дружелюбная для Снайперов, чем большинство других Arena-карт, эта карта так же является идеальным дополнением для грядущего обновления Скаута. Watchtower
Re: Team Fortress 2Энергитический напиток Бонк!, а также достижения Скаута
О энергитическом напитке "Бонк!" Цитата с блога разработчиков: Нарезать круги вокруг этих тупых черепах на поле боя — довольно изнуряющая работа. Но когда дело доходит до утоления жажды, единственное в чём вы будете нуждаться — термоядерный напиток "Атомный залп". Бонк! полон радиации, которая известна нам всем как дающая людям супер-силы. Всего одна баночка впрыснет в вас на несколько секунд настолько мощный прилив радиоактивной энергии, что вы сможете уворачиваться от пуль, как будто их вообще нет! Примечание: Бонк! содержит несколько сотен дневных норм сахара. После спада положительного эффекта радиации наблюдаются случаи летаргии, которая может продолжаться несколько секунд. Прочитав это предупреждение, вы освобождаете Бонк! от любой ответственности за смерти и убийства, вызванные потреблением Бонк! Пейте Бонк! с осторожностью… В любом случае! Достижения для Скаута * Первая Кровь: Совершите первое убийство на арене * Первая Кровь, часть 2: Убейте 5 врагов с использованием бонуса "Первая кровь" * Без компромиссов: Убейте врага на карте Well перед началом раунда * Памятный год: Убейте 2004 врага * Цикл: За одну жизнь убейте врага находясь в воздухе, на земле и под водой * Замыкатель: Уничтожьте 25 телепортов * Построй, если сможешь: Уничтожьте 25 вражеских объектов в процессе постройки * Диверсант: Уничтожьте 5 вражеских пушек, используя только пистолет * Притяжения нет!: Совершите 1000 двойных прыжков * Адреналин: Убейте 3 врагов, находясь под Убер-зарядом медика * Проныры 1, Громилы 0: Убейте пулеметчика и заберите его бутерброд * Забей медика: Убейте 10 медиков, готвых применить Убер-заряд * Остаться в живых: Получи 500 очков урона в течение одной жизни * Акробат: Убейте 100 врагов, выполняя двойной прыжок * Маневр: Украдите вражеские разведданные 250 раз * Тройной маневр: Украдите разведданные 3 раза за 1 раунд * Неуловимый: Увернитесь от суммарного ущерба в 1000 единиц за одну жизнь * Смертник: Умрите из-за отдачи от двойного обреза * Зона страйка: Убейте 50 врагов пока они оглушены * Зона фола: Спровоцируйте смерть врага оглушением * Большая потеря: Оглушите 25 врагов, находящихся под Убер-зарядом * Засада!: Оглушите 50 врагов, пока они захватывают точку или толкают вагонетку * Полёт на луну: Оглушите 25 врагов на максимальное время, используя мячи * Пинг-понг: Оглушите разведчика его же мячом * Поймать беглеца: Убейте 10 разведчиков, пока они замедленны * Не спать!: Убейте 50 врагов, стреляя им в спину из двойного обреза * Решающий штурм: Захватите последнюю точку * Тройной захват: Захватите 3 точки подряд в одном раунде, ни разу не погибнув * Быстрый захват: Начните захват точки в ту секунду, когда он станет возможным * Стратег: Начните 50 захватов точек, которые успешно закончатся * Блок: Предотвратите захват точки 100 раз * Курьер: Убейте врага, несущего ваши разведданные, удерживая при этом портфель противника * Без жертв: Украдите и захватите вражеские разведданные, не выстрелив ни разу * Чемпионский марафон: Пробегите 25 километров * Аут!: Ударьте врага так, чтобы он пролетел 25 метров http://tf-2.org/ Последний раз редактировалось Nebka 20 фев 2009, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38 |