По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
NIKITO_ZZ пишет:... Доля чего тогда создавали этот раздел форума. Почесать языки ? Если взялись за дело так делайте его профессиАнально тогда...
Я что-то не пойму. Тебе кто-то здесь чем-то обязан, чтоли !?. Никто профессионально здесь этим не занимается и зарплату за это не получает, поскольку этот форум представляют такие же обыватели как и ты сам. И потому и получаешь иной раз то, что ты называешь "професси-Анально".
Мне кажется долго долго это непродержится так как многие невыдержут и смокер с касом будут без зубов ходить если эти правила неуберут ну смокер то точно я просто написал
Предупреждение:smoker 28 июл 2009, 21:50 Причина:Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?f=42&p=275800#p275800. угрозы модератору,думайте головой что пишете
Что-за проблемка? поробовал зайти на сервачок в нете, в подписе есть расширение Cracked и No Key Но почему-то меня преследует ета ошибка, Хелп что делать поиграть в нете охота! P.S Пб обновил через инет.
Теперь на все постоянные локальные сервера CoD2 10.128.0.16 (pb берем здесь ftp://10.128.0.1/upload/cod_maps_pb/pb_cod2) и 192.168.11.7 можно заходить с любого клиента игры версии 1.3 (старая пиратка, лицензия от 1С). Удалять и заменять файлы тепрь не надо (касается ошибки: обнаружен клиент, не прошедший проверку подлинности - неверные iwd файлы!). Наконец можно удалить пиратку и оставить толко клиент от 1С с нормальной озвучкой и переводом Установленная игра лежит здесь ftp://10.10.10.10/upload_games/Call of Duty 2 1С или ставьте сами с образов (поиск в дс++) и патчите вот этим спецпатчем от 1С ftp://10.10.10.10/upload_games/cod2_rus ... 1.3_1C.exe
alx пишет:народ помогите!!!когда запускаю игру пишет:Error during initialization:No IWD files in/main
Вероятно игра была не полностью скопирована или установлена. В папке main не хватает некоторых iwd файлов. Скачай заново у кого нить установленную игру.
игра должна весить примерно 8 гб ± 500-1000мб в зависимости от набора карт, демок, скринов и прочего барахла. Советую тогда поставить игру с образов и пропатчить 1) ставишь игру с этого образа (CoD4.mdf, CoD4.mds), кейген тоже скопируй rzr-cd4f.rar ftp://10.10.10.10/games/Shooter/Sh_Call of Duty 4 - Modern Warfare (Rus) 2) сначала ставишь патч CoD4MW-1.6-PatchSetup.exe потом CoD4MW-1.6-1.7-PatchSetup.exe, закидываешь карты в игру из папки maps ftp://games.lan-com.ru/patch/callofduty4 3) копируешь папку с pb в игру и еще дополнительные карты ftp://10.128.0.1/upload/cod_maps_pb 4)игру запускаешь через iw3mp.exe, вводишь ключ для сетевой игры из кейгена, в консоле пишешь /connect 10.128.0.15 и играешь p.s. реально проще у знакомых скачать уже готовый и рабочий клиент
smoker, нет, просто у меня полетела статистика и я скопировал сохранненые файлы конфиг и мп дата. И потом появилась эта проблема со звуком. До этого не раз копировал эти файлы, все было нормально.
Так,у меня вот какая проблема:в игре тупо виснет управление,играть невозможно,просто запаздывают нажатые клавиши либо вообще нафиг зависают и мой персонаж идет в какую либо сторону при этом ни какие клавиши не нажимаются...что такое хз,подскажите! З.Ы Клавиатура в порядке,система чистая.
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."