Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Рыбак-рыбака види издалекаМодератор: samik Re: Рыбак-рыбака види издалекаПод Сизьму дорога на половину протоптана (калия сплошная)дальше пешком чалят а под Сосновкой подлешь поклёвывает на тяге а в заливе густёрка и шакал.
Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалека
В воскресенье думаю тоже с гонять под сосновку спс за информацию МКР на работе уже приготовил)))
Re: Рыбак-рыбака види издалека Да из МКР отличная палатка получится но уменя покупная уже есть!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекаСообщаю всем что под Сизьмой почистили дорогу позавчера кореша ездили.
Re: Рыбак-рыбака види издалекапод сизьму дорога отличная -проехали на десятке, но с парковкой проблема - если народу много (как сегодня) я насчитал 120 человек .клевало очень слабо. мне рыбалка не понравилась я ожидал большего
Re: Рыбак-рыбака види издалекаДа согласен с тобой у меня кореша тоже не довольны клёвом ! Завтра едем на Каму в Красный бор надеюсь что там нормально и отдохнём и порыбалим!!!Всем удачи!
а вот и "долгожданное" продолжение http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=316377 включаем инет и "наслаждаемся" новым законом. Ох_еть
Re: Рыбак-рыбака види издалека1 февраля ходил щукарить под тополя,было пять сработок из них поймал 2 штук один карандаш другая на 1.200кг можно сказать неплохо! правда был морозец утром 25 градусов главное ветра небыло!
Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Re: Рыбак-рыбака види издалекаЕлец молодец!!! А я ездил в Красный бор на Каму за полтора дня 10 кг сороги и фанеры поймал бы больше но погода жесть -30 ёщё и ветер.Жерлицы ставить не удалось кишкотрясы из за погоды долеко не ездили .Если получится в марте надо рвать.
Re: Рыбак-рыбака види издалекавоскресенье был в седяре(балезинский р-он)лед ужасный ,как весной, воды почти до колена.Рыба конечно не клевала, одна шаклея и ерш.Знакомые ездили на малую каму под Серьгино привезли по 4кг сороги с окунем но дорога сказали ужасная ,ехали почти 2ч как по стиральной доске.
Последний раз редактировалось kompas 05 июн 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Рыбак-рыбака види издалекана малой каме тоже нада знать места! местами есть рыба местами нет! вот под ваньками местные постояно рыбачат,улов бывает тоже не всегда но экземпляры бывают хорошие! вословном налимя и щукарят там,тропа есть постояно,карсовайские часто туда ездят тропу да дорогу пробивают чуть ли не каждый день! так что народ кто щукарь или налимщик нада ехать туда! там рыбы навалом
а еще сюда === >
Там местные сети летом не снимают да и воды уж толком нет где вы там рыбу крупную нашли? Сорожка да боб мелкий остался так что все в Татарстан на Каму там рыбалка сказка . Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекапернатый! мы там были летом в июле месяце дк глубина около берега чуть ли не два метра! а в заливе вабще под 3 метра,сети как с ямы достаешь! так что вот незнаешь дк молчал бы! а в этом заливе на живца карандашей постоянно ловят,а как с выхода дк голавль в траве и подьязки небольшие!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: а что сети там не снимают местные это все туфта! там рыбы навалом! Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Re: Рыбак-рыбака види издалекаНу если там такой кландайк дак что же ты ничего нормального при мне не поймал одна мелочь вездесущая а? И вообще жерлицами ты там не рыбалил а за других нефиг базарить ! А тем летом мы с Дамбой под Кипрятами всё излазили спинингами дак пол этого пути я по речке шёл даже на берег не выходил толком спорить не буду омутки есть но не больше двушки и то редко а остальное пороги где дно видно .
Re: Рыбак-рыбака види издалекамужики спорить и ругатсья не надо ,рыбачат выше моста ,но надо закинуть пару самосвалов в нужном месте.Собираемся в понедельник в Зуевуы клечи на прежние места но пока думем ехать или нет.
Лучше на большую Каму в марте ехать и погода бархатная и у рыбы весенний жор а так я бы там жить остался уж больно в Красном бору понравилось. Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекана малой каме говорю в июле был,сетки там ставили,перегораживали,дк вот густера сорога попадала но менее кило,такие грамм по 400-600 и на этом спасибо! а на против залива через дорогу есть старица,вот там карась золотистый хороший шол тоже на сетки,дк такие экземпляры попадались гр по 300-450!но там ваще мель,можна бродом пройти!
а еще сюда === >
Re: Рыбак-рыбака види издалекана малой Каме летом на нахлыст исправно тягал ХОРОШЕНЬКИХ голавлей. но действительно рыба распределена не равномерно, часто бывают абсолютно пустые места, а бывает из под одного куста по 3-4 шт от 500гр до 1кг.
)))Давай все уволимся и поедем еа Каму жить ))))))) Ну Пашка сказанул))
Re: Рыбак-рыбака види издалекаНе там реально клёвая рыбалка
Re: Рыбак-рыбака види издалекачто все дома сидите ??? пока рыбачу под богатыркой это единственное место где лед тонкий и рыба клюет. на балансир меньше килограмма не ловлю.самое большее поймал 3кг окуня
Последний раз редактировалось kompas 05 июн 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Рыбак-рыбака види издалекане я ездил в 32 градуса мороза под водозабор щукарить в пятницу,главное до обеда не мерз а после пипец как замерз даж нос чуть неотвалтлся,но пару шнурков серавно взял из 5 сработок!
а еще сюда === >
Re: Рыбак-рыбака види издалекабыл вчера под богатыркой,льда почти нет .кое как перешел на тот берег,повезло что была тропа и были мужики в коряжнике ,пробовали на балансир и мормышку ,но не клевало ,окунь брал исключительно на червя ,но червь был один на четыре человека ,но я всё равно пытался ловить на балансир ,но без успешно попадались только изредка мелкие окуньки ,после обеда клёв утих , и я перешёл на другой берег ловить мелочь...
Re: Рыбак-рыбака види издалекав сизьму дороги нет ездили на буханке даже по деревне снегу выше бампера. поехали дальше свернули после сосновки недоезжая кировской области. от трассы метров 100 на машине и с километр пешком по тропке. поймали немного но рыбка шороша сорога. голавлики гр по 300 4 шт и елец добрый обратно эти 100 метров выезжали 3 часа перед нами толкали пару нив а потом мы. обратно ехали в сизьме по деревне почищенно.
Re: Рыбак-рыбака види издалекав субботу был в люке- щуренок на блесну и два окуня. клева не было. достали сеть из под льда. протухшие карпы, щуки, караси.
поехали в демино после обеда, еще +10 окуней. клев очень слабый. кто-нибудь был на прудах?
Re: Рыбак-рыбака види издалекав субботу был на пруду( извините место сказать не могу) два кило горбача и три карпа . рыба начала клевать но берет очень вяло . кто был в тугбулатово ,что там ловится ?
в тугбулатово клюет, окунь. народа очень много. в коровкинцах, за красногорьем, кто-нибудь вкурсе? пудем? да и вообще другие пруды?
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Рыбалка и Охота Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |