Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
сервер half-life2 deadhmatch
Re: сервер half-life2 deadhmatchкароче я уже назначил время почти по всем дням кто несможет например в четвер играйте в другое назначенное время все дни игры с 20.00 старайтесь без опазданий !!!!!!!!!
Re: сервер half-life2 deadhmatchЧуМа сделай автосмену карт !!! и лимит фрагов...включи фонарик на сервере
Re: сервер half-life2 deadhmatchИГРА КОЛЛЕКТИВОМ
ДНИ понедельник , вторник , среда , четверг ,пятница ,суббота , воскрисение КАРОЧЕ гаваря каждый день с 20.00 СТАРАЙТЕСЬ БЕЗ ОПАЗДАНИЙ
Re: сервер half-life2 deadhmatchасасин народ качает но пачемуто 2 человека а нет 3 обращяются по поводу незахода на сервер блин или они чето недопонимают либо мы тупим )) и еще пачему народ неотписываемся тут а то че тут пусто будет пишите сваи пожелания предложения )))))))
Re: сервер half-life2 deadhmatch
имхо : у них просто "кривые" ручки...без обид запускать игру не с образа ! сперва скопировать или распаковать куда-нибудь...если сработает антивирус то знайте что это НЕ ВИРУС(ложное срабатывание из-за расширения файла) просто добавте в исключения папку с игрой подключаться на сервер простой командой "connect"(если сервер не виден в списке) если после этого не подключает то проверьте настройки брандмаузера Windows и того же антивируса(отключите сетевой экран)
Re: сервер half-life2 deadhmatchвобщем народ пишите тут какие проблемы а не во флае не асе ))) для чего форум нужен еще
Re: сервер half-life2 deadhmatchдобавлено 4 новые карты для игры...скачивайте ТУТ
киньте из архива в папку Half-Life 2 pack\hl2mp\maps ЗЫ:карта dm_wtc_singe_v8.bsp не рабочая Последний раз редактировалось AssAsiN_13 20 мар 2009, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: сервер half-life2 deadhmatch халфа 2 рулит
192.168.16.156 мой IP
Re: сервер half-life2 deadhmatchТакое ощущение что вы (чума и ассасин) дороворится неможете в какое время и когда играть столкьо постов и всё об одном)
Re: сервер half-life2 deadhmatchееееее хохо ваще круто вот это мясо и так бы каждый день нече щя народ освоиться че к чему и ьудет народ ) да и щя для халфы немало ) ГЛАВНОЕ САБИРАТЬСЯ ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Re: сервер half-life2 deadhmatchЯ обеими руками за))нече так порубились сеня нано почаще буит заглядывать
Re: сервер half-life2 deadhmatchкароче щя мы вышли а КИРИЛ и ШОХОВ тока все сделали раньше гаварит несмогли потомучто У аднаго брат сидел а второй с виндой баролся ) зря они раньше с нами небыли они тоже завтра сказали будут паханы норм вроде !! вобщем завтро человек 10 будет вот тагда зарубим неопаздываем на игру завтра ) в 20.00
Re: сервер half-life2 deadhmatchППрикольный ролик про башню и взыр тут
Добавлено спустя 1 час 40 минут 48 секунд: Ещё 1 ролик ))про наши развлечения)
Re: сервер half-life2 deadhmatchа кто нить по микрофону говорит а
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: аче нр канале не кто нисидит
Re: сервер half-life2 deadhmatch
канала сто лет как не существует...по микрофону говорят конечно...у кого есть
Re: сервер half-life2 deadhmatchМаленький но приольный ролик .За кадры спс Froz'у
Re: сервер half-life2 deadhmatchСёня ваще круто поиграли человек 12 было это точно! Мясо -рекой!Почаще бы так вот!
Re: сервер half-life2 deadhmatchНАРОД че я хачу сказать если мы ненаучимся действовать слажено то вскоре некто небудет играть в халфу !!!!!!!!!!!!!!!хватит ОПАЗДЫВАТЬ !!!!!!!! ПРОСТО МЫ ВСЕ ДЕЛИМСЯ В 20.00 запомните это время !!!!!!!!!!!!! панимаю можно аппаздать на 10 мин но не на час не на 2 многие приходят так !!! придут и спрашивают а че НАРОДУ МАЛО !! дак выб еще в час ночи пришли и СПРАСИЛИ )) ЕЩЕ РАЗ ГАВАРЮ СТАРАЙТЕСЬ ВОВРЕМЕ ПРИДТИ ИЛИ ПРЕДУПРЕДИТЕ НА ФОРУМЕ тоесть тут !!!!! что ОПАЗДАИТЕ !!!вот сегодне начало 6 чел ПОТОМ 7 ПОТОМ 8 ВАЩЕ МЯСО БЫЛО ПОТМ все паехало !!!!7 -6-5-4-3-снова-4 НИКАКОЙ СЛАЖЕНОСТИ !!!!!!!!!!!!!!!И ЕЩЕ ОСТАВТЕ ВСЕ СВАИ АСИ моя 393231963 !!ВОТ И ВСе что я магу сказать !!!
Re: сервер half-life2 deadhmatchна счет народу было-мяско.Что правда то правда)) (P.s сеня еще пару кадриков снял,могет че норм выдет)
Re: сервер half-life2 deadhmatchты бы ещё в 3 ночи попробовал))я спать ушёл пол 12 сёня с 10 я в DC попробуй щас
Froz нз обращайся)
Re: сервер half-life2 deadhmatchНАРОД еще че хачу сказать невыхадите с игры если пропал постоянный сервер ведь мой ком тоже может зависнуть хоть это бывает раз в год некоторые только пропал сервер все думают значит его небудет я обязательно запускаю заново его И МЫ ПРОДОЛЖЕМ ИГРАТЬ а некоторые сразу выходят !!!!!!!!!!
ЗАПОМНИТЕ СЕРВЕР НИКУДА НЕДЕНИТЬСЯ ДО ЧАСУ НОЧИ И ЕСЛИ ОН ПРАПАЛ ЗНАЧИТ ЧЕРЕЗ МИНУТУ БУДЕТ Я ВАС УВЕРЯЮ так что устроим сегодне мясо ааааааааахахахахахахахахахаа=ха НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА Добавлено спустя 15 минут 46 секунд: ФРОЗ АЛЬФА благадарю за ролик СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ИМЕЮ ВИДУ ВСЕМ КТО ИГРАЕТ В ХАЛФУ ИГРА ПОСТЕПЕННО ПОДНИМАЕТСЯ БЛАГАДАРЯ ВСЕМ НАМ !
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39 |