FroZ пишет: круглосуточно с 10.00-22.00
ну ппц сказал
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
сервер half-life2 deadhmatchRe: сервер half-life2 deadhmatchЕсли клиенты Ланкома и Хоменета не видят наш НИТовский серв,то пусть пишут в консоли(нажать на ~ ) следующее: connect 192.168.14.239
Re: сервер half-life2 deadhmatchИгру скачать можно сдесь ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Games_incoming/_3DAction/
Re: сервер half-life2 deadhmatchну вот и вернулся на форум (100 лет прошло пока ошибку исправили )
так что я снова тут и админ сервера и если будут проблемы обращаитесь - всё решим и давайте ВСЕ уже решим наиболее подходящее время для игры со скольки и до скольки будем собираться на сервере ?
Re: сервер half-life2 deadhmatch
...решили? ато я б тож сыграл...
Re: сервер half-life2 deadhmatchв самом деле люди давайте уже соберёмся по крупному , а то я больше чем 4 чела на серве не видел
отписались что серв нужен много народа(аж 19 человек) - оказывается что не нужен ? давайте блин пишите время игры примерное и собираемся всё - я всё сказал
Re: сервер half-life2 deadhmatchКороч давайте каждый день с 8 до 10 время на мой взгляд удобное кокрас для тех кто приходит с работы !
{ I'm coming}
всегда считал,что в это время все на работу уходят ну может тоже к вам присоединюсь
Re: сервер half-life2 deadhmatchраз на сервере никого нет , то и смысла держать его целый день я не вижу
поэтому тока с 18.00 до 22.00 и на этом всё
Re: сервер half-life2 deadhmatchПожалуйста, ознокомтесь с этой темой.( http://forum.lan-com.ru/viewtopic.php?t=1041 )
если LanCom сделает сервер для Half-Life 2 Deathmatch то он будит круглосуточным и виден как и ланкомавцам так и гхэлафцам, так-что надо подержать создания новых серверов. с одминоми я уже связался. В мире есть две бисконечности, всиленая и чиловечиская глупасть, нащёт всиленай я неуверен.
Re: сервер half-life2 deadhmatchвот и свершилось - создан круглосуточный сервер хоумнэт HALF-LIFE 2 deadhmatch
подробнее здесь http://forum.lan-com.ru/viewtopic.php?t=1041 так что :rocketwh.gif
Re: сервер half-life2 deadhmatchну чё кто нить играет на нём я сёня в 5 играл там тока 1 пацан был чё народу нету чтоли уже?
надо просто собираться все вместе и не все знают про серв ещё вот когда соберёмся кучей - будет интересно
Re: сервер half-life2 deadhmatchналфа Rulezz народ давайте как нють соберемся все вместе да и погамаем как следует Всех ПорВу одИн ОстАнуСь!! ^^
а я о чём ? сепвер отрубили т.к никого не было - это не есть гуд
Re: сервер half-life2 deadhmatchНу что!?!?! Ща кто-нить играет еще или нет???
ВАЗ 2101, 1977 г.рождения, 1.2L
я сделал всё что мог народ не тянется
Re: сервер half-life2 deadhmatchЯ сижу на канале half-life2 в ирке!!
Если что, стучите поиграем))) Обычно после 20:00 ВАЗ 2101, 1977 г.рождения, 1.2L
Re: сервер half-life2 deadhmatchА где скачать игру можно. И надо ли патчи какие-нибудь? С удовольствием поиграю
вот здесь архив с отдельной игрой(возможно битый) 1 и образ с тремя играми (халф2 , халф2 сетевой и кс-сорс ) 2
Re: сервер half-life2 deadhmatchСтрелки!!! Жду на канале #half-life2!!!!!
ну хоть кто-нить загляните,АА!! ВАЗ 2101, 1977 г.рождения, 1.2L
Re: сервер half-life2 deadhmatchЭй!!!! Народ сервер 10.10.10.10 робит!!!!
Все туда!!! ВАЗ 2101, 1977 г.рождения, 1.2L
Re: сервер half-life2 deadhmatchМожет,как-нибудь на этих выходных поиграем (где-то после 20.00)
Ну че как думаете ?
Offtopic: после 20.00 не рулит , вот где-то с 19.00 можно
Re: сервер half-life2 deadhmatchдля тех у кого не видит вышеупомянутый сервер(как у меня) , прописываем в консоли connect 10.10.10.10
Re: сервер half-life2 deadhmatchВот бы никогда не подумал, что в Халфу по сетке погамать людей придется уговаривать
Второй вечер торчу на 10.10.10.10..... и никого((( ВАЗ 2101, 1977 г.рождения, 1.2L
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112 |