Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
сервер half-life2 deadhmatchRe: сервер half-life2 deadhmatchУ кого имеютца моды для прохождения всей игры в кооперативе Half-Life 2, Half-Life 2 EP1 & EP2
Re: сервер half-life2 deadhmatchRe: сервер half-life2 deadhmatch
#156 BOLK Сегодня, 17:58 где карты взять скажите плтз УВАЖАЕМЫЙ BOLK все есть на первой странице
Re: сервер half-life2 deadhmatch
вот тоже хотелось бы узнать у кого ...проходили бы игру вместе Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 51 секунду: сегодняшние лаги и перебои с соединением не наша вина ...сеть лагает ужасно приносим извенения за доставленные неудобства (самим не в кайф)
Re: сервер half-life2 deadhmatchблин задалбали уже че с сетью тварят ((((((( сегодне столько народу было 11 чел и чето с сетью так что народ только завтра норм поиграем а сегодня с лагами придеться ТАК ЧТО НА НАС НЕ ДУМАЙТЕ !!!!!
Re: сервер half-life2 deadhmatchНовый ролик
Добавлено спустя 52 минуты 32 секунды: Вух сёня мясо дак мясо было 12 человек вот это да!!Каждый день было бы так
Re: сервер half-life2 deadhmatchДАК Я ДУМАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК БУДЕТ ИГРА ТО ПОДНИМАЕТСЯ НАБИРАЕТ АВТАРИТЕТ МОЖЕТ И БОЛЬШЕ НАРОДУ БУДЕТ КАК РОЛИКИ ПОСМОТРЯТ ))
Re: сервер half-life2 deadhmatchНовая магнитка но это тотже ролик хотя весит в 2 раза меньше да и графа лучше)
Re: сервер half-life2 deadhmatchсервера нет...вероятно ЧуМа на учёбе север забыл включить ...сервер будет после 2 дня
пока что замена ему по IP 192.168.14.239
ошибку пишет
Re: сервер half-life2 deadhmatchНАРОД мой серв поевляеться с 2 или с 3 а до этого времени серф держит асасин так что можите играть МОЙ КОМ ТОЖЕ НЕ ВЕЧНЫЙ ))
Offtopic: модератор форума VIP...ты потише незнание правил не избавляет от ответственности ) ... правило такое на форуме есть...не писать капслоком Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: добавлена новая карта border_bust хорошая качественная самодельная карта...
Re: сервер half-life2 deadhmatchАссасин давай говори чё за фигня невижу сервер хотя утром норм играл карту засунул по этому адресу HALF-LIFE 2 Deathmatch\Half-Life 2 pack\hl2mp\maps и всеровно непрёт )
читай сообщение #1 темы а карта нормально работает...ищи баги у себя
Re: сервер half-life2 deadhmatchБЛАГАДАРНОСТЬ ликвидатору за новую карту надеюсь всем она панравилась ! МАРС постараемся тебе помоч !!! еще раз гаварю оставте сваи номера асек чтоб легче была друг друга найти !!! а то не все тут пишут хоть и надо
Re: сервер half-life2 deadhmatchнарод СКАЧАЙТЕ новую карту из за нее неидет игра у вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 37 минут 8 секунд: спасибо всем за игру респект тем кто продержался до канца а тем кто ушол без уважительной причины !!!!!!!!!!!!! нехотите играть ненадо непутайте команды плиз !!!!!!!!!!!!!! стараешся вам зделать как лудше !!!!! а вы сразу серф покидаете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!запомните если серф изчез то он появиться через несколько сикунд !!!!!!!!вы же нехатите панимать это ((((((((((((((((((( с начала 16 чел придел карты после перезапуска презапуска все кудато разтерялись осталось 11 чел ПАНИМАЮ надоело что проблемы с сервом ну вы же люди научитесь понимать нас !!!!!!!!!!!!! останьтесь потдержите нас а нехухадите при первй вазможнасти (((((((((( вот все что я магу сказать больше в севоднешней игре минусов чем плюсов !!!подумайте над маими славами Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: скиньте пожалуйста новые карты у каго есть !!! а то народу дофига а карт бальших всего 3 )
Re: сервер half-life2 deadhmatchнадёжнее будет поставить игру отсюда пакет халф-лайф 2 будет полностью на русском правда вес прибавиться т.к там ещё и cs-sourse
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2 |